vidurr #2701 3 февраля 2012 хотя он уже вскрылся ченом сказав, что сизый мж всрытие ченом во второй день с чеком мж на которого всем похуй ты совсем меня за дебила держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2702 3 февраля 2012 АХАХА,ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН ТАМ НАПИСАЛ,ЧТО ЧЕКАЛ ТЕБЯ,И ТЫ-МЖ хуйня это ебаная,он не чекер,забудь,нахуя бы он вскрывался и ты-мафия отъебись от меня ну меган, ну ты чего, а вроде начал очки набирать да что,я нахожусь в состоянии полу-агонии,зачем павлину вскрываться с чеком сизого сейчас? 0 смысла,поэтому павлин напиздел,поэтому сизый воду мутит просто вот я и взбугуртил запомните если меня сольют и я мж - мегана первым выносите нахуй у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2703 3 февраля 2012 АХАХА,ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН ТАМ НАПИСАЛ,ЧТО ЧЕКАЛ ТЕБЯ,И ТЫ-МЖ хуйня это ебаная,он не чекер,забудь,нахуя бы он вскрывался и ты-мафия отъебись от меня ну меган, ну ты чего, а вроде начал очки набирать да что,я нахожусь в состоянии полу-агонии,зачем павлину вскрываться с чеком сизого сейчас? 0 смысла,поэтому павлин напиздел,поэтому сизый воду мутит просто вот я и взбугуртил потому что павлин долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2704 3 февраля 2012 костя слил своего же и подох это минус цм лина вьебала килл в 3 дня в мж это блять такой провал если котл ещё добавил в конфу муфлона это ваще пиздец если фура и чен пошли фармить лес это ....... вр этот пик просто........ да идите вы нахуй, таких тупых активов мж я не видел с того времени, как я начал читать этот раздел, т.е. игр 10 назад даже миза на варваре в диабло так не играл а еще ты чен-чекер,а еще сейчас самое время поныть о хуевости активов,о наших проблемках test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2705 3 февраля 2012 и ваще сеттинг не проработан полностью, особенно взбесило 50% у воеда кабалка, сеттинг так то норм, но надо проработать пацаны я нашел воида павлин тебя действительно не интересуют хавк/ильзе/зондер? я непричастен к этому цирку, хотя смотреть забавно составляющей игры-мафии здесь нет, тупо фан и срач а вот павлин, ноющий о урезанном мафиозном активе - это тотальный зашквар ТОТАЛЬНЕЙШИЙ павлин он и блецкмаркета дефал иди на хуй и ищи посты моего дефа маркета ты чен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2706 3 февраля 2012 АХАХА,ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН ТАМ НАПИСАЛ,ЧТО ЧЕКАЛ ТЕБЯ,И ТЫ-МЖ хуйня это ебаная,он не чекер,забудь,нахуя бы он вскрывался и ты-мафия отъебись от меня ну меган, ну ты чего, а вроде начал очки набирать да что,я нахожусь в состоянии полу-агонии,зачем павлину вскрываться с чеком сизого сейчас? 0 смысла,поэтому павлин напиздел,поэтому сизый воду мутит просто вот я и взбугуртил потому что павлин долбоеб? я вообще не очень люблю говорить о ком-то что-то плохое,если он на то на напросится,но сейчас ты видимо прав test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2707 3 февраля 2012 сука сижу и ржу все забыли уже про илзе и хавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2708 3 февраля 2012 если меня сольют и я мж А ЕСЛИ НЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2709 3 февраля 2012 пацаны я вр, следил за стигмой, к нему приходил хавк, он очень плохо человек сливайте его, хуле Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2710 3 февраля 2012 АХАХА,ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН ТАМ НАПИСАЛ,ЧТО ЧЕКАЛ ТЕБЯ,И ТЫ-МЖ хуйня это ебаная,он не чекер,забудь,нахуя бы он вскрывался и ты-мафия отъебись от меня ну меган, ну ты чего, а вроде начал очки набирать да что,я нахожусь в состоянии полу-агонии,зачем павлину вскрываться с чеком сизого сейчас? 0 смысла,поэтому павлин напиздел,поэтому сизый воду мутит просто вот я и взбугуртил запомните если меня сольют и я мж - мегана первым выносите нахуй у меня все лучше бы ты еще пару игр почитал...ты вообще понимаешь,что тут сейчас происходит???всем поебать на тебя павлина хуина сейчас СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ-РАЗОБРАТЬСЯ С ХАВКОМ ЗОНДЕРОМ И КО. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2711 3 февраля 2012 сука сижу и ржу все забыли уже про илзе и хавка ...а пока все забыли илзе и хавк загасились в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2712 3 февраля 2012 я не могу..лионель,помоги мне объяснить им,что нужно кидать голоса сейчас в хавка(раз в зондерра уже не получится) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2713 3 февраля 2012 Не верю Илзе, отыгрывает как в поэтах вот-вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2714 3 февраля 2012 АХАХА,ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН ТАМ НАПИСАЛ,ЧТО ЧЕКАЛ ТЕБЯ,И ТЫ-МЖ хуйня это ебаная,он не чекер,забудь,нахуя бы он вскрывался и ты-мафия отъебись от меня ну меган, ну ты чего, а вроде начал очки набирать да что,я нахожусь в состоянии полу-агонии,зачем павлину вскрываться с чеком сизого сейчас? 0 смысла,поэтому павлин напиздел,поэтому сизый воду мутит просто вот я и взбугуртил запомните если меня сольют и я мж - мегана первым выносите нахуй у меня все лучше бы ты еще пару игр почитал...ты вообще понимаешь,что тут сейчас происходит???всем поебать на тебя павлина хуина сейчас СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ-РАЗОБРАТЬСЯ С ХАВКОМ ЗОНДЕРОМ И КО. ты тупой? я сам агитирую за слив илзе/хавка это ты до меня и павлина доебался а теперь ноешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2715 3 февраля 2012 ну зондер мафия стпицот процентов зашквар на зашкваре после идей про слив баланара он говорит что я не нейтрал уж наверняка, а после ночи готов накидывать голоса как в убийцу стигмы, хотя это очевидная подстава и также исключено варо, очнись, стигму убили скоржи так и я о том же скоржи убили его чтобы подставить меня вполне возможно но убивать стигму, а потом всей конфой кидать в тебя голоса это на уровне приказов боникиса, не находишь? это было слишком наигранно и нагло, когда в теме внезапно появляется 5-6 человек после ночи и видя что убили стигму кидают в меня и это не обязательно только одна конфа, второй тоже на руку было меня слить но пришел хавк и натворил хуйни, про меня забыли не могу не радоваться офк, но если бы продолжали давить, то зашкварилась бы вся восьмерка пока только ты и еще пара под подозрением вот-вот я так-то варо спасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2716 3 февраля 2012 меганфокс просто не знает куда деться, конфа говорит одно, он делает другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2717 3 февраля 2012 ПОЦОНЫ ЭТОТ ТОПИК ЗАХВАТИЛ ТОТАЛЬНЫЙ РАК Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2719 3 февраля 2012 АХАХА,ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН ТАМ НАПИСАЛ,ЧТО ЧЕКАЛ ТЕБЯ,И ТЫ-МЖ хуйня это ебаная,он не чекер,забудь,нахуя бы он вскрывался и ты-мафия отъебись от меня ну меган, ну ты чего, а вроде начал очки набирать да что,я нахожусь в состоянии полу-агонии,зачем павлину вскрываться с чеком сизого сейчас? 0 смысла,поэтому павлин напиздел,поэтому сизый воду мутит просто вот я и взбугуртил запомните если меня сольют и я мж - мегана первым выносите нахуй у меня все лучше бы ты еще пару игр почитал...ты вообще понимаешь,что тут сейчас происходит???всем поебать на тебя павлина хуина сейчас СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ-РАЗОБРАТЬСЯ С ХАВКОМ ЗОНДЕРОМ И КО. ты тупой? я сам агитирую за слив илзе/хавка это ты до меня и павлина доебался а теперь ноешь да нахуй никому вы не нужны если ты еще не понял,что илзе еще далеко не факт что мафия,то мне тебя очень жаль ПРОЧИТАЙ БЛЯТЬ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕД. 20 СТРАНИЦ ВНИМАТЕЛЬНО ИЛИ МОИ И ЛИОНЕЛЯ ПОСТЫ СПАСИБО,ПОЖАЛУЙСТА test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение