kamnezub #2761 3 февраля 2012 как я понял сейчас пугна начинает сосать у антропоса и получает бессмертие? рофл блять? ОТЫГРЫШ АЕГИСА БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2763 3 февраля 2012 ну если то,о чем я сейчас пишу еще не вся правда и в этом муве хавказондерра есть еще какая-то фишка,то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2764 3 февраля 2012 пацаны я вр, следил за стигмой, к нему приходил хавк, он очень плохо человек сливайте его, хуле вот беда, тогда у Хавка, который убил Рошана, аегис, и мы проебали день А ЗНАЧИТ АЕГИС ОТЫГРАН классно замувил Так, ты как плотный, скажи кого бы забанил и почему. Это без подозрений, просто сейчас действительно важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2765 3 февраля 2012 что за пиздецовые эпики блять напоминает эрафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2766 3 февраля 2012 да ебать тут фри вин мафии уйди из раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2767 3 февраля 2012 я вижу уже минимум 3 варианта развития событий, если у войда и пугны есть ульты так это только одна конфа там во второй еще есть варлок с големом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2768 3 февраля 2012 что за пиздецовые эпики блять напоминает эрафию чо в эрафии было? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2769 3 февраля 2012 да ебать тут фри вин мафии да нихрена нужно просто подумать головой чуток НО МАФИЯ ОТЫГРЫВАЕТ АЕГИС ДВОЕЧКИ В ИЛЗЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2770 3 февраля 2012 как я понял сейчас пугна начинает сосать у антропоса и получает бессмертие? рофл блять? ОТЫГРЫШ АЕГИСА БЛЕАТЬ :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2771 3 февраля 2012 ГОЛОСА БЛЯТЬ В ХАВКА КИДАЙТЕ УЖЕ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2772 3 февраля 2012 там во второй еще есть варлок с големом и дум с переманиванием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2773 3 февраля 2012 да ебать тут фри вин мафии уйди из раздела уйди из жизни я как мж буду бороться до конца я ещё не проиграл ни одной из 3х игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2774 3 февраля 2012 что за пиздецовые эпики блять напоминает эрафию чо в эрафии было? очевидно там был эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2775 3 февраля 2012 да ебать тут фри вин мафии уйди из раздела уйди из жизни я как мж буду бороться до конца я ещё не проиграл ни одной из 3х игр я твой новый хейтер, блять волшебный воед по сравнению с тобой просто бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2776 3 февраля 2012 ИЛЬЗАН ТЫ ОЦЕНИЛ МОЁ КИНО? Я ПРОСТО ТАК ТЕБЕ СТЕНКУ ЗАСРАЛ ЧТОЛЬ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2777 3 февраля 2012 да там вообще пиздец, а не конфа: абаддон: ультимейт = бессмертие ночью + доп киллы собирает войд: 2 жизни ночью + ультимейт бейн: с аэгисом пугна: через 2 ночи = бессмертие :lol: :lol: КАБАЛКА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и это только одна конфа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2778 3 февраля 2012 ребята я спать короче фастночей не надо, хочу 400 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2779 3 февраля 2012 вся надежда на вторую конфу мафии, которая переебашит другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2780 3 февраля 2012 мне одному не похуй что миза пропустил голос наника в илзе? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=279668.msg2028951643#msg2028951643 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение