Lionell #3301 4 февраля 2012 кстати какую пушку заметил - только мы вечерком вбросили пяток голосов в варо, как вскрылся хавк. надеюсь фурион не меганфокс. никто не станет сливать Варо, если окажется что вы с хавком муфлоны я еще поверю, что варо+илзе конфа нейтралов, но совершенно ясно, что у вас в конфе их нет мне пока оба кажутся скорее мж у меня нет конфы тебя тоже кикнули? просто я мж. вижу как хавк "вскрывается", все начинают поворачивать в ильзе, ну я думаю дай вброшу. я же не знал что мне все поверят. ахахаха "думаю дай вброшу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3302 4 февраля 2012 Да там все возможно кстати блять,пушка,пугна кидает на аббадона сосалку,аббадон на следующую ночь включает свой ульт и он получает доп.килл и пугна бессмертная тоже хочу поинтересоваться у кабалки,возможен ли такой пиздец test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3304 4 февраля 2012 не, я к чему - фурион, не надо в меня ночью ультовать, кд будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3305 4 февраля 2012 не, я к чему - фурион, не надо в меня ночью ультовать, кд будет. всем привет,сливаем годфри.я мж © test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3306 4 февраля 2012 не, я к чему - фурион, не надо в меня ночью ультовать, кд будет. всем привет,сливаем годфри.я мж © единственный аргумент против меня - вброс про конфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3307 4 февраля 2012 Ну если бы это хавк вбросил,я бы может еще поверил,а так-хуй test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3308 4 февраля 2012 Я БУДУ ПОЛЕЗНЕЕ ОТЫГРЫВАТЬ АЕГИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3309 4 февраля 2012 Заварка,ты можешь что-нибудь деальное ответить по абилкам сеттинга? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3310 4 февраля 2012 в общем я сказал, не сметь убивать меня ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3311 4 февраля 2012 Заварка,ты можешь что-нибудь деальное ответить по абилкам сеттинга? http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1MthgKE70G4#t=5s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3312 4 февраля 2012 в общем я сказал, не сметь убивать меня ночью. Если бы все было так просто test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3313 4 февраля 2012 в общем я сказал, не сметь убивать меня ночью. Если бы все было так просто давай по-твоему а вдруг я абаддон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3314 4 февраля 2012 Уважим камнезуба? Сольём его завтра на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3315 4 февраля 2012 в общем я сказал, не сметь убивать меня ночью. Если бы все было так просто давай по-твоему а вдруг я абаддон? вообще-то я аббадон МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3316 4 февраля 2012 Сольем тебя на дневном тогда А фарион пусть добивает хавка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3317 4 февраля 2012 Уважим камнезуба? Сольём его завтра на дневном. спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3318 4 февраля 2012 Уважим камнезуба? Сольём его завтра на дневном. спасибо бро Ну ты рановато обрадовался. Решение ещё не принято, а мои посты тут байкотируют 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3319 4 февраля 2012 Уважим камнезуба? Сольём его завтра на дневном. спасибо бро Ну ты рановато обрадовался. Решение ещё не принято, а мои посты тут байкотируют 60% тут главное решение фуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3320 4 февраля 2012 Уважим камнезуба? Сольём его завтра на дневном. спасибо бро Ну ты рановато обрадовался. Решение ещё не принято, а мои посты тут байкотируют 60% тут главное решение фуриона главное тут роль хавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение