Zavarka #3321 4 февраля 2012 Главное тут то, что я буду полезнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3322 4 февраля 2012 Уважим камнезуба? Сольём его завтра на дневном. спасибо бро Ну ты рановато обрадовался. Решение ещё не принято, а мои посты тут байкотируют 60% тут главное решение фуриона главное тут роль хавка ТРЕЗВО МЫСЛИТЕ, ПАЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3323 4 февраля 2012 Уважим камнезуба? Сольём его завтра на дневном. спасибо бро Ну ты рановато обрадовался. Решение ещё не принято, а мои посты тут байкотируют 60% тут главное решение фуриона главное тут роль хавка ТРЕЗВО МЫСЛИТЕ, ПАЦАНЫ как стигму вычислили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3324 4 февраля 2012 суть в отыгрыше аегиса МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3325 4 февраля 2012 стигма слишком слаб мы в конфе организовали МОЗГОВОЙ ШТУРМ и пришли к выводу, что он НЕЙТРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3326 4 февраля 2012 суть в отыгрыше аегиса щас по шурику отыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3327 4 февраля 2012 Уважим камнезуба? Сольём его завтра на дневном. спасибо бро Ну ты рановато обрадовался. Решение ещё не принято, а мои посты тут байкотируют 60% тут главное решение фуриона главное тут роль хавка ТРЕЗВО МЫСЛИТЕ, ПАЦАНЫ как стигму вычислили? мы же хотели варо подставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3328 4 февраля 2012 стигма слишком слаб мы в конфе организовали МОЗГОВОЙ ШТУРМ и пришли к выводу, что он НЕЙТРАЛ ахуеть :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3330 4 февраля 2012 доброе утро всем без илзе мой дом пуст я жду его полностью такое говно второй день получился, без инфы, примерно как первый, сидим страницы набиваем только :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3331 4 февраля 2012 мне кажется нужно ебануть кому то ночью меган он слишком доверенный DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3332 4 февраля 2012 доброе утро всем без илзе мой дом пуст я жду его полностью такое говно второй день получился, без инфы, примерно как первый, сидим страницы набиваем только :._.: Что значит без инфы?А что ты хотел? Был бы обычный день,искали бы мафию,читали посты бла бла бла но пушка хавка резко все поменяла test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3333 4 февраля 2012 доброе утро всем без илзе мой дом пуст я жду его полностью такое говно второй день получился, без инфы, примерно как первый, сидим страницы набиваем только :._.: Что значит без инфы?А что ты хотел? Был бы обычный день,искали бы мафию,читали посты бла бла бла но пушка хавка резко все поменяла я имел в виду, что активы фармили так что даже в третий день мы врядли увидим хоть какие-то намеки на вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3334 4 февраля 2012 ну и не нужны нам никакие вскрытия,рано еще лол у нас есть пара потенциальных жертв на дневное test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3335 4 февраля 2012 я на экзамен уехал буду вечерком напишите кто-то перед ночью в топане большими буквами лайны для активов каждому активу по лайну и пусть сами решают - фармить или юзать скиллы (чен лес, остальные - как угодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3336 4 февраля 2012 ХАХАХАХ ВЗЛ. НАМЁКИ НА ВСКРЫТИЕ :lol: Слив сизого откладывается походу ещё на денёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3337 4 февраля 2012 Да это пиздец сизый взл хавк зодерр,топик просто разрывается от кол-ва потенциальных жертв на дневном test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3338 4 февраля 2012 Ну стараниями мало мыслящих сегодня уже однозначно хавк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3340 4 февраля 2012 ХАХАХАХ ВЗЛ. НАМЁКИ НА ВСКРЫТИЕ :lol: Слив сизого откладывается походу ещё на денёк. какие намеки я захожу в топан, вижу что никакой инфы снова не проходит мне нечего делать, и я пишу то что думаю, какие намеки на вскрытие опять из пальца сосете хуйню какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение