ЖУМОНГ #321 2 февраля 2012 все усиленно сливают маркета джексон с сизым мафию чтоль нароллили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #322 2 февраля 2012 КАК нахуя активам три лвлапа там же по сеттингу ток 2 раза достаточно или я чото не поняла? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #323 2 февраля 2012 все усиленно сливают маркета джексон с сизым мафию чтоль нароллили шарит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #325 2 февраля 2012 КАК нахуя активам три лвлапа там же по сеттингу ток 2 раза достаточно или я чото не поняла? ПЛЮСИКИ НА СТАТЫ ПОТОМ КАЧАТЬ ХУЛИ Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #326 2 февраля 2012 все усиленно сливают маркета джексон с сизым мафию чтоль нароллили в фастмафии я нароллил мафию дал в топике пол фенфиа потому что разрывался между скайпом и 2мя темами сейчас я уже 3 фенфира набил минимум вывод делай сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #327 2 февраля 2012 вот наник тупо с ролью , тк если бы ему ничего не выпало , он бы тут гавном излевался Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #328 2 февраля 2012 а так он даже пытается анализировать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #329 2 февраля 2012 все усиленно сливают маркета джексон с сизым мафию чтоль нароллили в фастмафии я нароллил мафию дал в топике пол фенфиа потому что разрывался между скайпом и 2мя темами сейчас я уже 3 фенфира набил минимум вывод делай сама инч, не заставляй меня делать поспешных выводов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #330 2 февраля 2012 ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ БЛЯДЬ СО СВОИМ ЕБАНЫМ ГСЧ, УЕБКИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #331 2 февраля 2012 вот наник тупо с ролью , тк если бы ему ничего не выпало , он бы тут гавном излевался аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #332 2 февраля 2012 ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ БЛЯДЬ СО СВОИМ ЕБАНЫМ ГСЧ, УЕБКИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #333 2 февраля 2012 ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ БЛЯДЬ СО СВОИМ ЕБАНЫМ ГСЧ, УЕБКИ КОНФА С ИЛЗЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #334 2 февраля 2012 вот наник тупо с ролью , тк если бы ему ничего не выпало , он бы тут гавном излевался аргумент предъява Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #335 2 февраля 2012 Я БЛЯДЬ ПЯТУЮ ИГРУ УЖЕ ОБЫЧНЫЙ МЖ ВЫ РЕАЛЬНО НЕ МОГЛИ В ИГРЕ, ГДЕ 20 С ХУЕМ РОЛЕЙ НАРАНДОМИТЬ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ?????????? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #336 2 февраля 2012 болд годфри болд чуть не дотягивает до двоечки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #337 2 февраля 2012 пока самый странный джексон, со вбросом в маркета дальше илзе терпит, возможно обычно он такого на мафии не делает, ну это поспешный вывод, посмотрим семеныч оффтопил пару раз, замечал за ним такое на известной нам роли сеприт по делу написал, правда я ещё не до конца разобрался в сеттинге вроде мувы по лайнам ничего не дают в плане разборок между фракциями, пока все ровно мизакульту точно хуев нарисую стигму я сам активить попросил много, чтоб варо охуел , так что следите за ним завтра с утра самые фейсоффные для меня пока павлин с жумонгой, даже не знаю. слив маркета навязывают, но я и сам не прочь переебать на самом деле - много оффтопа, картинок и тд он так себя не вел на прошлых мж жду ваших откликов и предложений, /summon waro, вырубай уже хейтмод свой :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #339 2 февраля 2012 заварку льем, дебилы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #340 2 февраля 2012 ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ БЛЯДЬ СО СВОИМ ЕБАНЫМ ГСЧ, УЕБКИ КОНФА С ИЛЗЕ? Мне как-то раз такая выпала. Это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение