kamnezub #3381 4 февраля 2012 МЕГАНФОКС МУФЛОН ХОЧЕТ ЧТОБЫ ФУРИОН КД НА УЛЬТ ПОЛУЧИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3384 4 февраля 2012 ХАН СОЛО ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШЕШЬ ПЕРЕЕБИ МЕГАН ФОКС НОЧЬЮ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3385 4 февраля 2012 ребзя,мне кто-нибудь объяснит,почему фенфир не хочет кинуть двойку в хавка? женечка ночью пришел,был бухой в гавно и пошел спать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3386 4 февраля 2012 ХАН СОЛО ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШЕШЬ ПЕРЕЕБИ МЕГАН ФОКС НОЧЬЮ алс,а потом ты спрашиваешь...почему же я там так дохуя капса употребляю в своих сообщениях,ну ты посмотри блять на него test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3387 4 февраля 2012 Женечка ну где ты рыжий, засейви ильзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3388 4 февраля 2012 Женечка ну где ты Заебал, ну ладно мне ты не доверяешь, поверь варо тогда. Он тоже говорил что хавк более приоритетная цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3389 4 февраля 2012 Утроить ГСЧ между ними дороже слива всякой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3390 4 февраля 2012 точно :lol: смешно так как будет :lol: ржака ваще :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3391 4 февраля 2012 взл и правда хуйню несёт инфа о действиях активов? ЧО БЛЯТЬ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3392 4 февраля 2012 между так и как забыл смайлики влепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3393 4 февраля 2012 точно :lol: смешно так как будет :lol: ржака ваще :lol: кого ты дефишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3394 4 февраля 2012 взл и правда хуйню несёт инфа о действиях активов? ЧО БЛЯТЬ ворвался, написал такую же хуйню КРАСАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3395 4 февраля 2012 ВОВАН ДАВАЙ Я ТЕ КОМПРОМАТ НА НОРМА ПРИВЕЗУ ? ВЫПИШИМ ЕМУ ТРОЯКУ :rickroll: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3396 4 февраля 2012 снимаю перед алсом шляпу :ggaspar: я был неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3397 4 февраля 2012 между так и как забыл смайлики влепить хотел то как* написать точно :lol: смешно так как будет :lol: ржака ваще :lol: кого ты дефишь? никого у меня к тебе встречный вопрос...что ты несешь?! про вскрытия активов,их мувы что это,нахуя это блять вообще test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3398 4 февраля 2012 Утроить ГСЧ между ними дороже слива всякой мафии я тебя побрею налысо тогда он перестанет быть рыжим. Это даже не угроза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3399 4 февраля 2012 ребзя,мне кто-нибудь объяснит,почему фенфир не хочет кинуть двойку в хавка? женечка ночью пришел,был бухой в гавно и пошел спать НЕУЖЕЛИ Я В КОНФЕ С ФЕНФИРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3400 4 февраля 2012 ВОВАН ДАВАЙ Я ТЕ КОМПРОМАТ НА НОРМА ПРИВЕЗУ ? ВЫПИШИМ ЕМУ ТРОЯКУ :rickroll: в следующей игре ты умрёшь в первый день как и заварка тогда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение