MeganFox #3401 4 февраля 2012 ребзя,мне кто-нибудь объяснит,почему фенфир не хочет кинуть двойку в хавка? женечка ночью пришел,был бухой в гавно и пошел спать НЕУЖЕЛИ Я В КОНФЕ С ФЕНФИРОМ не,ты в конфе с сизым и зондерром вот test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3402 4 февраля 2012 мне кажется нужно ебануть кому то ночью меган он слишком доверенный тут согласен ЖАЛЬ Я БЕЗ КИЛЛА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3404 4 февраля 2012 мне кажется нужно ебануть кому то ночью меган он слишком доверенный тут согласен ЖАЛЬ Я БЕЗ КИЛЛА! та же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3405 4 февраля 2012 мне кажется нужно ебануть кому то ночью меган он слишком доверенный тут согласен ЖАЛЬ Я БЕЗ КИЛЛА! семеныч,заебал,что снова не так хватит меня хейтерить уже :fffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3406 4 февраля 2012 мне кажется нужно ебануть кому то ночью меган он слишком доверенный тут согласен ЖАЛЬ Я БЕЗ КИЛЛА! он пиздит без дела , пытается развести активов на скилы , скольский тип DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3407 4 февраля 2012 между так и как забыл смайлики влепить хотел то как* написать точно :lol: смешно так как будет :lol: ржака ваще :lol: кого ты дефишь? никого у меня к тебе встречный вопрос...что ты несешь?! про вскрытия активов,их мувы что это,нахуя это блять вообще пфф, оживить топик, просто пофлудить, что впринципе мы вчера успешно делали вечером, и сегодня с утра я продолжил пытаюсь хоть как-то разворошить народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3408 4 февраля 2012 мне кажется нужно ебануть кому то ночью меган он слишком доверенный тут согласен ЖАЛЬ Я БЕЗ КИЛЛА! он пиздит без дела , пытается развести активов на скилы , скольский тип Я ПЫТАЮСЬ РАЗВЕСТИ АКТИВОВ НА СКИЛЛЫ??? ТЫ СОВСЕМ КОНЧЕНЫЙ НАГЛУХО СУКА НУ КАК С НИМ ИГРАТЬ МОЖНО test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3409 4 февраля 2012 С каждым постом бултыхания МеганФокс все истеричней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3410 4 февраля 2012 ЛАДНО, ПАЦАНЫ Я ПОШЕЛ, БУДУ К ВЕЧЕРУ ПОСЛАНИЕ Я ВАМ УЖЕ ПЕРЕДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3411 4 февраля 2012 не кричи братиш, все нормально а вам советую присмотреться к нему DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3412 4 февраля 2012 Мне кстати взл очень не понравился,он откровенно начал такую хуйню нести,что я даже описать это словами на могу нормально мне кстати меганфокс не понравился, он откровенно начал такую хуйню нести, что я даже описать это словами не могу нормально но на мафии он бы не был так активен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3413 4 февраля 2012 я уже говорил что меганфокс муфлонская рожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3414 4 февраля 2012 между так и как забыл смайлики влепить хотел то как* написать точно :lol: смешно так как будет :lol: ржака ваще :lol: кого ты дефишь? никого у меня к тебе встречный вопрос...что ты несешь?! про вскрытия активов,их мувы что это,нахуя это блять вообще пфф, оживить топик, просто пофлудить, что впринципе мы вчера успешно делали вечером, и сегодня с утра я продолжил пытаюсь хоть как-то разворошить народ ну если бы ты что-нибудь толковое предложил,ладно,а ты написал о том,что нужны резалты чеков от активов во 2 день test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3417 4 февраля 2012 Мне кстати взл очень не понравился,он откровенно начал такую хуйню нести,что я даже описать это словами на могу нормально мне кстати меганфокс не понравился, он откровенно начал такую хуйню нести, что я даже описать это словами не могу нормально но на мафии он бы не был так активен какую хуйню?кинь пруфы,очень интересно почитать серьезно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3418 4 февраля 2012 Отъебитесь от мегана. Единственная его оплошность - это то что он обращает внимание на сеприта и его КОНГЕНИАЛЬНЫЕ идеи. Даже тот же инсто. Вот ты говоришь что он разводит активов на скилы, и что? Как блять это вообще? У активов есть скилы, и они блять есть именно для того что бы их использовали. Гораздо интересние должны быть те, кто орёт что активам их не нужно использовать а только фармить и фармить. Или те кто в открытую ждёт вскрытий активов во второй день. Их то вы почему не замечаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3419 4 февраля 2012 мне кажется нужно ебануть кому то ночью меган он слишком доверенный тут согласен ЖАЛЬ Я БЕЗ КИЛЛА! он пиздит без дела , пытается развести активов на скилы , скольский тип полностью согласен, да еще и с голосами мечется как шлюшка, что бы варо засейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3420 4 февраля 2012 короче пока к меган есть определенные притензии , после ночи посмотрим , станут они еще больше или вообще иссякнут DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение