Semenuch #3421 4 февраля 2012 Мне кстати взл очень не понравился,он откровенно начал такую хуйню нести,что я даже описать это словами на могу нормально мне кстати меганфокс не понравился, он откровенно начал такую хуйню нести, что я даже описать это словами не могу нормально но на мафии он бы не был так активен какую хуйню?кинь пруфы,очень интересно почитать серьезно пруфы - http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=36886 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3424 4 февраля 2012 Хавк Хавк Красава братюня. Повеселились и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3426 4 февраля 2012 а у мжей хиллер есть? ну я думаю он понял что ночью нужно не фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3427 4 февраля 2012 и повторюсь, если у хавка аегис ночью его убивать не надо фуриону, т.к. днем мы выбиваем рапиру для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3428 4 февраля 2012 а у мжей хиллер есть? ну я думаю он понял что ночью нужно не фармить у мжей есть рес ,если чен апнит лвл DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3429 4 февраля 2012 между так и как забыл смайлики влепить хотел то как* написать точно :lol: смешно так как будет :lol: ржака ваще :lol: кого ты дефишь? никого у меня к тебе встречный вопрос...что ты несешь?! про вскрытия активов,их мувы что это,нахуя это блять вообще пфф, оживить топик, просто пофлудить, что впринципе мы вчера успешно делали вечером, и сегодня с утра я продолжил пытаюсь хоть как-то разворошить народ ну если бы ты что-нибудь толковое предложил,ладно,а ты написал о том,что нужны резалты чеков от активов во 2 день ебать да никого я не разводил ни на что, у активов своих мозгов нет? просто зашел в топик поднять его, и получил массу подозрений от тебя по, повторюсь, высосаным из пальца причинам прекращай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3430 4 февраля 2012 Семеныч,что ты из себя дебила изображаешь? инсто роллплеишь? изначально я кинул голос в джексона,т.к. считал его мафией еще даже в 1 день,и до сих пор считаю,кинул голос в илзе после пушки хавка,не задумавшись нихуя о том,что это может быть мувом,потом появилась теория о вселенском заговоре хавка и зондерра вот я агетирую только ФАРИОНА УЕБАТЬ ЗОНДЕРРУ,Т.К. ОН ОЧЕВИДНЕЙШАЯ МАФИЯ я ничего больше не хочу от активов кроме этого пока test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3431 4 февраля 2012 меган без обасновано придерается к взлу шкварится по тихоньку DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3432 4 февраля 2012 Семеныч,что ты из себя дебила изображаешь? инсто роллплеишь? изначально я кинул голос в джексона,т.к. считал его мафией еще даже в 1 день,и до сих пор считаю,кинул голос в илзе после пушки хавка,не задумавшись нихуя о том,что это может быть мувом,потом появилась теория о вселенском заговоре хавка и зондерра вот я агетирую только ФАРИОНА УЕБАТЬ ЗОНДЕРРУ,Т.К. ОН ОЧЕВИДНЕЙШАЯ МАФИЯ я ничего больше не хочу от активов кроме этого пока а может быть зондер прочеканый вашей конфой фурион ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3433 4 февраля 2012 меган без обасновано придерается к взлу шкварится по тихоньку ну да,там взл пару постов назад предложил вскрыться активам с чеками,чтобы топан расшевелить я вот так приебался к нему ппц необоснованно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3434 4 февраля 2012 бля что несу , какой фурион ,любой актив DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3435 4 февраля 2012 я агетирую только ФАРИОНА УЕБАТЬ ЗОНДЕРРУ,Т.К. ОН ОЧЕВИДНЕЙШАЯ МАФИЯ для меня не очевидно покажите ваши аргументы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3436 4 февраля 2012 Семеныч,что ты из себя дебила изображаешь? инсто роллплеишь? изначально я кинул голос в джексона,т.к. считал его мафией еще даже в 1 день,и до сих пор считаю,кинул голос в илзе после пушки хавка,не задумавшись нихуя о том,что это может быть мувом,потом появилась теория о вселенском заговоре хавка и зондерра вот я агетирую только ФАРИОНА УЕБАТЬ ЗОНДЕРРУ,Т.К. ОН ОЧЕВИДНЕЙШАЯ МАФИЯ я ничего больше не хочу от активов кроме этого пока ну вот что и требовалось доказать пишешь ты хуйню, кстати, чем то похожее на то что я пишу (ну или раньше писал, а уже исправился) за это и получал киллы от меня/моей конфы, ведь 2 семеныча в топане - это слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3437 4 февраля 2012 Семеныч,что ты из себя дебила изображаешь? инсто роллплеишь? изначально я кинул голос в джексона,т.к. считал его мафией еще даже в 1 день,и до сих пор считаю,кинул голос в илзе после пушки хавка,не задумавшись нихуя о том,что это может быть мувом,потом появилась теория о вселенском заговоре хавка и зондерра вот я агетирую только ФАРИОНА УЕБАТЬ ЗОНДЕРРУ,Т.К. ОН ОЧЕВИДНЕЙШАЯ МАФИЯ я ничего больше не хочу от активов кроме этого пока а может быть зондер прочеканый вашей конфой фурион ? а может быть ты далбаеб,который топик не читает и не понимает нихуя test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3438 4 февраля 2012 Уебите зондеру ночью, если хавк мафия Если нет - сизому я мж Женщины никому не верят. Налейте ему за мой счет. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3439 4 февраля 2012 Семеныч,что ты из себя дебила изображаешь? инсто роллплеишь? изначально я кинул голос в джексона,т.к. считал его мафией еще даже в 1 день,и до сих пор считаю,кинул голос в илзе после пушки хавка,не задумавшись нихуя о том,что это может быть мувом,потом появилась теория о вселенском заговоре хавка и зондерра вот я агетирую только ФАРИОНА УЕБАТЬ ЗОНДЕРРУ,Т.К. ОН ОЧЕВИДНЕЙШАЯ МАФИЯ я ничего больше не хочу от активов кроме этого пока ну вот что и требовалось доказать пишешь ты хуйню, кстати, чем то похожее на то что я пишу (ну или раньше писал, а уже исправился) за это и получал киллы от меня/моей конфы, ведь 2 семеныча в топане - это слишком много ты можешь что-нибудь конкретное сказать? или только так можешь: вода вода вода вода меган мафия несет хуйню test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3440 4 февраля 2012 ночь была? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение