Fiend.Jackson #341 2 февраля 2012 все усиленно сливают маркета джексон с сизым мафию чтоль нароллили шарит аххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #342 2 февраля 2012 Я БЛЯДЬ ПЯТУЮ ИГРУ УЖЕ ОБЫЧНЫЙ МЖ ВЫ РЕАЛЬНО НЕ МОГЛИ В ИГРЕ, ГДЕ 20 С ХУЕМ РОЛЕЙ НАРАНДОМИТЬ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ?????????? а меня заебало мафией играть, поэтому доволен мжшычем ._. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #344 2 февраля 2012 джастжека намошнил себе слот в игре и ушел в инактив заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #345 2 февраля 2012 Кстати вот варо в этой игре скорее всего с какой-то из ЗЛЫХ ролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #346 2 февраля 2012 короче я тут выделил для себя пару человек , срачь прекращаю, включаю мод Шерлока Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #347 2 февраля 2012 У меня не работает ни один сайт кроме пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #349 2 февраля 2012 Кстати вот варо в этой игре скорее всего с какой-то из ЗЛЫХ ролей. шарит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #350 2 февраля 2012 Кто-то читал стену взла, не опасно для жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #351 2 февраля 2012 пасаны включаю мод логики, лучше сейчас слить стигму, что б потом не было неприятностей из-за его инактивности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #352 2 февраля 2012 Кто-то читал стену взла, не опасно для жизни? увидел слово джексон и уже кинулся в бой? похвально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #353 2 февраля 2012 ебаный Семёныч, не молчи у нас тут с тобой разговор Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #354 2 февраля 2012 Кто-то читал стену взла, не опасно для жизни? увидел слово джексон и уже кинулся в бой? похвально в какой бой? с тобой чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #355 2 февраля 2012 пасаны включаю мод логики, лучше сейчас слить стигму, что б потом не было неприятностей из-за его инактивности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #356 2 февраля 2012 джексон даже невзбугуртнул по поводу стены сеприта и обсуждению активов мафия небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #357 2 февраля 2012 Кто-то читал стену взла, не опасно для жизни? увидел слово джексон и уже кинулся в бой? похвально в какой бой? с тобой чтоли? заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #358 2 февраля 2012 Кто-то читал стену взла, не опасно для жизни? что такое стена взла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #359 2 февраля 2012 я уже двадцать подозрительных типов записал, которые дефят заварку Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #360 2 февраля 2012 Ебать, у меня паника. Гугл не работает, пд работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение