kamnezub #3861 4 февраля 2012 я все-таки еще раз прошу привести аргументы против меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3862 4 февраля 2012 надеюсь остальные тоже допрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3865 4 февраля 2012 чену нужно сейвить джексона, если не напиздел и зондер окажется мафом на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3866 4 февраля 2012 кстати, пугна же сегодня должен начать сосать думаю, мж бы с этим вскрылся либо он оффлайн либо сосут из конфы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3867 4 февраля 2012 бля я слоу забейте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3868 4 февраля 2012 джексон врка походу что ты знаешь,поконкретнее пожалуйста Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3869 4 февраля 2012 зодер зондер я пошел,мб отпишу еще вечером,через пару часов test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3870 4 февраля 2012 джексон врка походу что ты знаешь,поконкретнее пожалуйста всё и так ясно лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3871 4 февраля 2012 зодер зондер я пошел,мб отпишу еще вечером,через пару часов а зачем двушка ну если вдруг начнут поворачивать он типа не при делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3872 4 февраля 2012 у меня голос на зондере и так mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3873 4 февраля 2012 вот какого хуя недельку потопили идеально а щас опять холодно :\ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3874 4 февраля 2012 для пугны в топане только одна кандидатура Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3875 4 февраля 2012 жумонг просто леща охото уебать, за эту столь нужную инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3876 4 февраля 2012 ЗОНДЕР СОРРИ ТЫ НЕ МАФИЯ Я БЫЛ НЕПРАВ. двоечка в зондера. логика лучших игроков мафии не перестает меня поражать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3877 4 февраля 2012 кстати и кто нас теперь координировать будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3878 4 февраля 2012 у меня сейчас нету времени на чтение топана и мб не будет поэтому вот так test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3879 4 февраля 2012 жумонг просто леща охото уебать, за эту столь нужную инфу все свои мысли по делу я уже выдала, до ночи если она будет два часа, делать нехуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3880 4 февраля 2012 о, час даже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение