JustJeka #3921 4 февраля 2012 наконец-то все прочитал, мазакульт явная мафия, но поверю джексону зондер перечитаю ещё раз ночь пойду ну ты-то явный мж с такой активной игрой терпила ты кретинушка, как проснулся, сел за мафию, где я терпел, мафиозный? да ты свои посты глянь, там терпеж 80 левела да вы оба мафия, этот псевдосрачь выглядит как битва инвалидов :lol: ты уже отыграл аегис? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3922 4 февраля 2012 пацаны ваще ребята mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3923 4 февраля 2012 наконец-то все прочитал, мазакульт явная мафия, но поверю джексону зондер перечитаю ещё раз ночь пойду ну ты-то явный мж с такой активной игрой терпила ты кретинушка, как проснулся, сел за мафию, где я терпел, мафиозный? да ты свои посты глянь, там терпеж 80 левела да вы оба мафия, этот псевдосрачь выглядит как битва инвалидов :lol: а потом окажется что мы два мж, а ты мафия, ага Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3924 4 февраля 2012 парни вы не правы на счет зондера наверное, а вот варо который ошибается 2 раза подряд явно не чистый где это я ошибся два раза подряд? и почему мне нельзя? ну так то ты еще не ошибся, но если ты много ошибаешься, то ты мафия, ведь варо мж редко ошибается, а на мафии только и агришь топик на кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3925 4 февраля 2012 АХАХХАХАХХАХ БЛЯТЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3926 4 февраля 2012 наконец-то все прочитал, мазакульт явная мафия, но поверю джексону зондер перечитаю ещё раз ночь пойду ну ты-то явный мж с такой активной игрой терпила ты кретинушка, как проснулся, сел за мафию, где я терпел, мафиозный? да ты свои посты глянь, там терпеж 80 левела ты сейчас серьезно? ты за всю игру никого не подозревал, я уверен, что ты мафия ты плохо топик читал, видимо Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3927 4 февраля 2012 парни вы не правы на счет зондера наверное, а вот варо который ошибается 2 раза подряд явно не чистый где это я ошибся два раза подряд? и почему мне нельзя? ну так то ты еще не ошибся, но если ты много ошибаешься, то ты мафия, ведь варо мж редко ошибается, а на мафии только и агришь топик на кого-то так я ошибся или нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3928 4 февраля 2012 наконец-то все прочитал, мазакульт явная мафия, но поверю джексону зондер перечитаю ещё раз ночь пойду ну ты-то явный мж с такой активной игрой терпила ты кретинушка, как проснулся, сел за мафию, где я терпел, мафиозный? да ты свои посты глянь, там терпеж 80 левела ты сейчас серьезно? ты за всю игру никого не подозревал, я уверен, что ты мафия ты плохо топик читал, видимо ты типо брыкаешься, пытаешься дефаться? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3929 4 февраля 2012 парни вы не правы на счет зондера наверное, а вот варо который ошибается 2 раза подряд явно не чистый где это я ошибся два раза подряд? и почему мне нельзя? ну так то ты еще не ошибся, но если ты много ошибаешься, то ты мафия, ведь варо мж редко ошибается, а на мафии только и агришь топик на кого-то так я ошибся или нет имхо да, нейтралы разожрутся и вытащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3930 4 февраля 2012 парни вы не правы на счет зондера наверное, а вот варо который ошибается 2 раза подряд явно не чистый где это я ошибся два раза подряд? и почему мне нельзя? ну так то ты еще не ошибся, но если ты много ошибаешься, то ты мафия, ведь варо мж редко ошибается, а на мафии только и агришь топик на кого-то так я ошибся или нет на счет меня и камнезуба скорее всего да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3931 4 февраля 2012 фреагент, если ты и есть 2-ая врка, вскройся, не томи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3933 4 февраля 2012 парни вы не правы на счет зондера наверное, а вот варо который ошибается 2 раза подряд явно не чистый где это я ошибся два раза подряд? и почему мне нельзя? ну так то ты еще не ошибся, но если ты много ошибаешься, то ты мафия, ведь варо мж редко ошибается, а на мафии только и агришь топик на кого-то так я ошибся или нет на счет меня и камнезуба скорее всего да ОПРЕДЕЛИСЬ ПОЖАЛУЙСТА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3934 4 февраля 2012 наконец-то все прочитал, мазакульт явная мафия, но поверю джексону зондер перечитаю ещё раз ночь пойду ну ты-то явный мж с такой активной игрой терпила ты кретинушка, как проснулся, сел за мафию, где я терпел, мафиозный? да ты свои посты глянь, там терпеж 80 левела ты сейчас серьезно? ты за всю игру никого не подозревал, я уверен, что ты мафия ты плохо топик читал, видимо ты типо брыкаешься, пытаешься дефаться? нет, ты типо инактивный хуй, качающий права Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3935 4 февраля 2012 хохол и молдаванин спорит кто из них мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3936 4 февраля 2012 наконец-то все прочитал, мазакульт явная мафия, но поверю джексону зондер перечитаю ещё раз ночь пойду ну ты-то явный мж с такой активной игрой терпила ты кретинушка, как проснулся, сел за мафию, где я терпел, мафиозный? да ты свои посты глянь, там терпеж 80 левела ты сейчас серьезно? ты за всю игру никого не подозревал, я уверен, что ты мафия ты плохо топик читал, видимо ты типо брыкаешься, пытаешься дефаться? нет, ты типо инактивный хуй, качающий права жалко, что в своей "инактивности" я полезнее тебя Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3937 4 февраля 2012 культурный петербужец Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3938 4 февраля 2012 кстати несостыковка я не помню, это писалось или мы только так думаем, что аегис у атропоса открыла пикчу, антропос же рапиру подбирает ну и смысл зондеру высовываться после первой ночи, если он атропос с рапирой(аегисом?) ведь если сосут из него, то он теряет аегис на дневном и умирает ночью от пугны как вариант пугна сосет из войда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3939 4 февраля 2012 наконец-то все прочитал, мазакульт явная мафия, но поверю джексону зондер перечитаю ещё раз ночь пойду ну ты-то явный мж с такой активной игрой терпила ты кретинушка, как проснулся, сел за мафию, где я терпел, мафиозный? да ты свои посты глянь, там терпеж 80 левела ты сейчас серьезно? ты за всю игру никого не подозревал, я уверен, что ты мафия ты плохо топик читал, видимо ты типо брыкаешься, пытаешься дефаться? нет, ты типо инактивный хуй, качающий права жалко, что в своей "инактивности" я полезнее тебя o rly? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3940 4 февраля 2012 ебать. мне чото внезапно кажется что зондер рли не мафия, ну или по крайней мере точно не скурж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение