n0rm #4001 4 февраля 2012 джумонг джумонг МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4002 4 февраля 2012 норм Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4003 4 февраля 2012 я мж докидываем в самку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4004 4 февраля 2012 за что жумонг убиваем? джексон свидетель,жумонг атропос с рапирой окей кидаю в жумонг, если на некст сливаем наника Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4005 4 февраля 2012 верю джексону нету нескольки килов, очевидно он свалил в виндране жумонг жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4006 4 февраля 2012 :palevojein: :palevojein: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #4007 4 февраля 2012 мизакульт явная мафия пугна насасывала бессмертие, значит была без чека алса, алс 90% имел конфу с меган, но не знал его роли, а меган знал. Без чека алса сомневаюсь, что его стали бы убивать и варо слишком много фейлит для мж-варо + нет смысла сливать джексона, он хотел взять все в свои руки, и до сих пор может оказаться прав на счет рикимару мизакульт-варо-меган + инфа от джексона Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #4008 4 февраля 2012 у лины ж вроде откатилась абила? Пусть варо выпиливает ибо на дневном с таким пулом я заебусь его сливать с варо я бы потерпел,а вот фреагенту и инсто надо прописать у нас как раз 2 килла Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4009 4 февраля 2012 норм КОНЬ-ОГОНЬ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #4010 4 февраля 2012 БАЛАНАР - Я ТВОЙ КУМИР Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #4011 4 февраля 2012 ХАВК ПРОПИСЫВАЕТ ФРЕАГЕНТУ ,ЛИНА ИНСТО/МИЗАКУЛЬТУ Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4012 4 февраля 2012 :palevojein: :palevojein: докиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4013 4 февраля 2012 юкинари , ты обезумел ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4014 4 февраля 2012 запомните этих двух - варо и джексона ибо врка - я первые две ночи фармилась, успешно сегодня повесила ульт на инсто, врубила уворот и повесила слежку на джексона И ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ у джексона были миза-варлок и норм добивайте но про варо и джексона не забывайте, а двух настоящих муфлонов я вам уже дала джексон тоже 99% муфлон, мж не станет в меня фастночировать Аллерия покидает вас, запомните меня как принцессу гсч :hatol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4015 4 февраля 2012 бтв джексон, кто бы ты ни был, но спасибо за улов, снимаю шляпу :ggaspar: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #4016 4 февраля 2012 запомните этих двух - варо и джексона ибо врка - я первые две ночи фармилась, успешно сегодня повесила ульт на инсто, врубила уворот и повесила слежку на джексона И ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ у джексона были миза-варлок и норм добивайте но про варо и джексона не забывайте, а двух настоящих муфлонов я вам уже дала джексон тоже 99% муфлон, мж не станет в меня фастночировать Аллерия покидает вас, запомните меня как принцессу гсч :hatol: хуевый деф ну с инсто хуй знает,а вот мизу надо уебать 100% Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4017 4 февраля 2012 ну я то мж ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4018 4 февраля 2012 ах да, ДЖЕКСОН ДЖЕКСОН. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4019 4 февраля 2012 я ничего не понял Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4020 4 февраля 2012 и хуле ты сразу не вскрылась блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение