insto #4082 4 февраля 2012 Ставший уже легендарным, мув про отыгрыш аэгиса, придумал я. а теперь иди нахуй :nate: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #4083 4 февраля 2012 норм норм ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ НОЧЬЮ? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4084 4 февраля 2012 взлу молнию ксати охуительно огромный шанс что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4085 4 февраля 2012 Ставший уже легендарным, мув про отыгрыш аэгиса, придумал я. а теперь иди нахуй :nate: Иди говна приешь, мудачело :) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4086 4 февраля 2012 норм норм ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ НОЧЬЮ? НИКТО НИ ЧЕГОГО НЕ ДЕЛАЛ ВОИД КИНУЛ УЛЬТИМЕЙТ И ПРОШЕЛ ТОЛЬКО ЕГО КИЛ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4088 4 февраля 2012 норм норм ебаняша, стреляй в варо ночью вы так правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4089 4 февраля 2012 норм почему не двойка? потому что муфло никто не против, если я ему ночью усы на жопу натяну? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #4090 4 февраля 2012 норм норм ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ НОЧЬЮ? НИКТО НИ ЧЕГОГО НЕ ДЕЛАЛ ВОИД КИНУЛ УЛЬТИМЕЙТ И ПРОШЕЛ ТОЛЬКО ЕГО КИЛ ВСЕ ОК СПАСИБО Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4091 4 февраля 2012 Я мж без роли я на секунду подумал что ты мудак, но всё оказалось не так печально тебя завтра сливаем, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4092 4 февраля 2012 Я мж без роли я на секунду подумал что ты мудак, но всё оказалось не так печально тебя завтра сливаем, кстати я блять на себе двух муфлонов спалил, а ты меня мудаком называешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #4094 4 февраля 2012 Я мж без роли я на секунду подумал что ты мудак, но всё оказалось не так печально тебя завтра сливаем, кстати я блять на себе двух муфлонов спалил, а ты меня мудаком называешь и слил вр Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4095 4 февраля 2012 Я мж без роли я на секунду подумал что ты мудак, но всё оказалось не так печально тебя завтра сливаем, кстати я блять на себе двух муфлонов спалил, а ты меня мудаком называешь трёх actually МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4096 4 февраля 2012 заметьте, я все еще жив, значит варо своих петушков контролит Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4097 4 февраля 2012 заметьте, я все еще жив, значит варо своих петушков контролит ты всегда так играешь или только на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4098 4 февраля 2012 ИЛЗЕ, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО ТЫ ОБЫЧНЫЙ МЖ :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4099 4 февраля 2012 кабалка,проходит ли хил чена после его смерти? net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4100 4 февраля 2012 заметьте, я все еще жив, значит варо своих петушков контролит ты всегда так играешь или только на мафии? поговори мне тут, в ящик сыграешь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение