Freagent #421 2 февраля 2012 пасаны, как вам обновочка? поставил ссаного уёбка на авку сам ты ссаный уебок, сид баретт вообще ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #422 2 февраля 2012 идем к победе гаспар, спасибо что победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #423 2 февраля 2012 ну мне пока если честно только джексон не нравится слишком активная агитация, я вообще таких не люблю мафии никогда не нравятся вычислялы лолщ в меня в старике агитировали дохуя чо в итоге? вычислила всю мафию нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #424 2 февраля 2012 Zavarka Хочу врыва с какой нибудь дикой хуйней аля "Я СНОВА ВАСИЛИСК РЕБЯТА, АЕГИСОМ КЛЯНУСЬ" роорал с поста :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #425 2 февраля 2012 пасаны, как вам обновочка? поставил ссаного уёбка на авку сам ты ссаный уебок, сид баретт вообще ахуенный Кто это такой вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #426 2 февраля 2012 пасаны, как вам обновочка? поставил ссаного уёбка на авку сам ты ссаный уебок, сид баретт вообще ахуенный чем? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #427 2 февраля 2012 ладно, джексона сливать не будем го наника\семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #428 2 февраля 2012 Маркет не хочет отвечать на мой тот пост,поэтому спрошу напрямую С КАКОГО ХУЯ ТЫ РЕШИЛ,ЧТО СЕПРИТ-МАФИЯ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #429 2 февраля 2012 пасаны, как вам обновочка? поставил ссаного уёбка на авку сам ты ссаный уебок, сид баретт вообще ахуенный чем? тупой вопрос по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #430 2 февраля 2012 ладно, джексона сливать не будем го наника\семеныча Ну семеныча еще можно, а Наника хрен сдвинешь же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #432 2 февраля 2012 ладно, джексона сливать не будем го сеприта fxd Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #433 2 февраля 2012 наник, джексон и сизый точно с ролями, возможно в конфе все усиленно сливают маркета джексон с сизым мафию чтоль нароллили в фастмафии я нароллил мафию дал в топике пол фенфиа потому что разрывался между скайпом и 2мя темами сейчас я уже 3 фенфира набил минимум вывод делай сама там день был по 5-10 минут, вас, мафоф сливали с первого же дня, вот ты и метался туда сюда, а тут тебе в конфе всё сказали, куда идти и что делать, вот ты и постишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #434 2 февраля 2012 дефлю пандара ну ты не дефишь его,но какого-то хуя твоя двойка еще не на нем,по идее должна быть там с 1 поста test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #435 2 февраля 2012 пасаны, как вам обновочка? поставил ссаного уёбка на авку сам ты ссаный уебок, сид баретт вообще ахуенный чем? тупой вопрос по-моему ладно уговорил, ты мж голосуй теперь за заварку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #436 2 февраля 2012 дефлю пандара Зачем ты это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #437 2 февраля 2012 стигма еще жив? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #438 2 февраля 2012 дефлю пандара Зачем ты это делаешь? он со мной в конфе, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #439 2 февраля 2012 Я КОРОЧЕ РЕШИЛ БУДУ КООРДЕНИРОВТАЬ ДЕЙСТВИЯ АКТИВОВ ЧТО БЫ ДВОЕ НА ОДИН ЛАЙН НЕ ПОШЛО СЕЙЧАС РАССПИШУ КТО КУДА ИДЕТ КОРОЧЕ РАССПИСЫВАЮ У НАС ЕСТЬ 6 АКТИВОВ И ОНИ ПИЕНУЛИ КАКИХ ТО ГЕРОЕВ КАКИХ Я В ДУШЕ НЕ ЕБУ НО ПОЧТИ НА 100% УВЕРЕН ЧТО ФУРИОНА КТО-ТО ЯВНО ПИКНУЛ МЫ ИМЕЕМ ПУЛ ИЗ EarthShaker Crystal Maiden Vengeful Spirit WindRunner OmniKnight Furion Лина Ezalor Tinker Mirana Rhasta Ursa Warrior Чен ИТОГО 13 ГЕРОЕВ И 4 ЛАЙНА(БОТ МИД ТОП ЛЕС) РАСПИСЫВАЮ КТО КУДА ИДЕТ БОТ - ЦМКА+ТИНКЕР(тинкер с прокачаной пасивкой не мешает фармить другому)(1) ОМНИКНАЙТ(2) ШЕЙКЕР(3) МИД - ВИНДРАНЕР(1) ЛИНА(2) МИРАНА(3) ТОП - ВЕНГА(1) ЕЗАЛОР(2) РАСТА(3) ЛЕС - ФУРИОН(1) ЧЕН(2) УРСА(3) ЧТО БЫ НЕ МЕШАТЬ ДРУГ ДРУГУ, НА КАЖДЫЙ ЛАЙН ПОЙДЕТ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ТОТ ГЕРОЯ У КОТОРОГО В СКОБОЧКАХ ЦЫФРА ОДИН, НА ВТОРОЙ - ДВА, НА ТРЕТИЙ - ТРИ. И ПОТОМ ПО НОВОЙ ОФК МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОЙДЕТ К ПРИМЕРУ ТОЛЬКО ФУРА В ЛЕС И ЦМКА В МИД, ИБО ШЕЙКЕР И ВЕНГА ПРОСТО ОТСУТВУЮТ В ПУЛЕ. НО ЭТО ЛУЧШЕ ЕСЛИ ДВА ГЕРОЯ ПРОСТО ПОЙДУТ НА ОДНИ И ТОТ ЖЕ ЛАЙН И ПРОСТО ПРОЕБУД НОЧЬ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОШЛИ НА ЛАЙН ЮЗАЙТЕ СКИЛЫ С УМОМ буду с определённой периодичностью выкладывать. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #440 2 февраля 2012 ладно, джексона сливать не будем го сеприта fxd а что с ним не так? норм стену воздвигнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение