Black^Market #781 2 февраля 2012 Барбитурный, Умбрик Зига, Раскольников – Стальные Угги раскольников всмысле ? это такой исполнитель Раскольников – Жирные бляди Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #782 2 февраля 2012 предлагаю выбрать 6 героев, которых скорее всего пикнут, и просто распеределить их по лайнам думаю, 4 из 6 мы точно угадаем в первую ночь на лайн идти стоит паре-тройке героев, вот их и стоит распределить. а потом мы уже узнаем кто у нас есть и будет все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #783 2 февраля 2012 ВСЕ ПРОЧИТАЛ, ВСЕ ПОНЯЛ убивать нужно следующих муфлонов: стигма - вычислил его по представлению + его кто-то дефал палевно очень + варо сказал его надо сливать. блецкмаркет - моя чуйка говорит, что игра без блецкмаркета лучше игры с блецкмаркетом. + его тоже кто-то дефал. алс - мафия, но его и так убьют рано или поздно, так что пох. сеприт или кто-то еще кто хотел играть терпильную доту чтобы все три дня фармили - терпила, нам нужны ганги с первого лвла. :mage: то есть вообще план фарма для мж нужен, но у него какая-то хуита была. скажите в кого из них больше голосов, докину двоечку. еще один упоротый образовался В ЧЕМ МОЙ ПЛАН ХУИТА? Ну стоит заметить что все планы ночных мувов обсуждаемые в топане открыто срабатывают крайне редко, если вообще срабатывают. А те планы которые не срабатывают - хуета. стоит заметить что когда мы координировали свои действия на острове сокровищ мы имели хороший результат. тем более надо что бы мой план поняли 6 человек, а не весь топик Стоит заметить что в острове сокровищ ваши действия координировал я, человек нашедший карту и обладающий точной инфой. И то как координировал, одел пакет на голову, взял палку и отбивался от ваших раковых идей убить семёныча ВДРУГ ОН МАФИЯ и выкопает клад для мафии предположим я мафия. какой толк от того что все активы пойдут так как я расписал? А почему ты спрашиваешь у меня? Я особо даже не вчитывался в твой пост Я просто говорю о том что активы скорее всего сделают так как они посчетают нужным, а не так как кто-то там в топане написал. Я вообще не знаю что у нас за активы и что они умеют. распишу в кратце, я предлагаю что бы 6 активов за 6 ночей получили +2 лвлапа если не по моему плану играть то есть велика вероятность что два героя пойдут в мид, ещу два в мид, иб одному повезет и он пофармит в лесу, а другой останиться дома и юзнёт скил. или вообще все останутся дома и будут юзать скилы, потому что будут бояться заблочить кого-то я думаю такой расклад хуёвый Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #784 2 февраля 2012 сизый, вот ты конченый или как найди хоть один пост, где я дефаю маркета то, что я вскрыл вашу конфу, это не значит что я его дефлю а разве это не деф? и нихуя ты не вскрыл, пиздло не можешь найти пост и аргументировать=иди на хуй со своей аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #785 2 февраля 2012 я понимаю,я читал недавно просто и тут какие-то блять стальные угги жирные бляди test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #786 2 февраля 2012 предлагаю выбрать 6 героев, которых скорее всего пикнут, и просто распеределить их по лайнам думаю, 4 из 6 мы точно угадаем героев уже давно пикнули, ибо если не успеешь пикнуть фуру то кто-то пикнет его раньше, ну и так дальше, так что я уверен что герои уже разобраны. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #787 2 февраля 2012 в пизду ещё читать эти 20 страниц, Пойду в доту. го наника сливать. он 100 мафия, если бы был без роли бугуртил бы как хуй знает что, агрился, а тут даже в меня не агитирует что бы двойку не словить, да и с голосами терпит ждёт решения конфы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #788 2 февраля 2012 в пизду ещё читать эти 20 страниц, Пойду в доту. го наника сливать. он 100 мафия, если бы был без роли бугуртил бы как хуй знает что, агрился, а тут даже в меня не агитирует что бы двойку не словить, да и с голосами терпит ждёт решения конфы. ай да левелинг,похвально test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #789 2 февраля 2012 перечитала стену текста сеприта про распределение лайнов если тинкер идет дабл лайн с кем-то - тинкер фармит, кто-то нет а не оба незаметил. ну тогда я хз куда его впихнуть. хотя мб его и не пикали. я бы не пикал. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #790 2 февраля 2012 в пизду ещё читать эти 20 страниц, Пойду в доту. го наника сливать. он 100 мафия, если бы был без роли бугуртил бы как хуй знает что, агрился, а тут даже в меня не агитирует что бы двойку не словить, да и с голосами терпит ждёт решения конфы. читал через жопу, т.к в лом, проебал голоса наника, ну и хуй с ними всё равно он маф. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #791 2 февраля 2012 я тут короче подумала и рли активам профитно действовать по плану сеприта хотя бы потому, что этот план никак не помогает мафии раз, уже составлен два ну разве что насчет цмки и тинкера запара я бы цмке делала фарм, а тинкер пусть лазер пускает, это килл вроде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #792 2 февраля 2012 я передумал, давайте пандару переебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #793 2 февраля 2012 я понимаю,я читал недавно просто и тут какие-то блять стальные угги жирные бляди вообще-то это неплохая подземка Трагедия Всей Жизни – Карамель "Улыбка покойницы" Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #794 2 февраля 2012 сизый, вот ты конченый или как найди хоть один пост, где я дефаю маркета то, что я вскрыл вашу конфу, это не значит что я его дефлю а разве это не деф? и нихуя ты не вскрыл, пиздло не можешь найти пост и аргументировать=иди на хуй со своей аналитикой наник, джексон и сизый точно с ролями, возможно в конфе до этого все мы написали что-то против маркета так что ты следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #795 2 февраля 2012 предлагаю выбрать 6 героев, которых скорее всего пикнут, и просто распеределить их по лайнам думаю, 4 из 6 мы точно угадаем героев уже давно пикнули, ибо если не успеешь пикнуть фуру то кто-то пикнет его раньше, ну и так дальше, так что я уверен что герои уже разобраны. тут ты прав ну разве мы их не сможем угадать? я почти уверен, что есть лина цмка фурион уже 3 из 6 смотрим их скиллухи, кому нужна ульта/усиление - тот идет фармит, кому не нужна тот хуярит сегодня скиллуху ну, например, цмка лучше пусть куб ебанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #796 2 февраля 2012 Мафия в лице норма отчаянно пытается сэйвить блекмаркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #797 2 февраля 2012 ВСЕ ПРОЧИТАЛ, ВСЕ ПОНЯЛ убивать нужно следующих муфлонов: стигма - вычислил его по представлению + его кто-то дефал палевно очень + варо сказал его надо сливать. блецкмаркет - моя чуйка говорит, что игра без блецкмаркета лучше игры с блецкмаркетом. + его тоже кто-то дефал. алс - мафия, но его и так убьют рано или поздно, так что пох. сеприт или кто-то еще кто хотел играть терпильную доту чтобы все три дня фармили - терпила, нам нужны ганги с первого лвла. :mage: то есть вообще план фарма для мж нужен, но у него какая-то хуита была. скажите в кого из них больше голосов, докину двоечку. еще один упоротый образовался В ЧЕМ МОЙ ПЛАН ХУИТА? Ну стоит заметить что все планы ночных мувов обсуждаемые в топане открыто срабатывают крайне редко, если вообще срабатывают. А те планы которые не срабатывают - хуета. стоит заметить что когда мы координировали свои действия на острове сокровищ мы имели хороший результат. тем более надо что бы мой план поняли 6 человек, а не весь топик Стоит заметить что в острове сокровищ ваши действия координировал я, человек нашедший карту и обладающий точной инфой. И то как координировал, одел пакет на голову, взял палку и отбивался от ваших раковых идей убить семёныча ВДРУГ ОН МАФИЯ и выкопает клад для мафии предположим я мафия. какой толк от того что все активы пойдут так как я расписал? никакого, как и от того, если они пойдут как ты расписал. ты хочешь нету толка в том что бы 6 активов за 6 дней получили +2 лвл апа? ты такой классный, учитывая, что игра обычно заканчивается к 6 дню, а активы заканчиваются к 4, ну либо остаются парочка и то вскрытых, что не нужно будет даже координировать хочешь всё пустить на самотек? блок друг друга, проёбы ночи Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #798 2 февраля 2012 дефлю пандара Зачем ты это делаешь? он со мной в конфе, очевидно же парень говорит что он мафия в 1 день, чсв овер десять этажей, держи окончательный наник сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #799 2 февраля 2012 нет ну серьезно даже если сеприт мафия, мафии от этого профита нет или я чего-то не понимаю? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #800 2 февраля 2012 ВСЕ ПРОЧИТАЛ, ВСЕ ПОНЯЛ убивать нужно следующих муфлонов: стигма - вычислил его по представлению + его кто-то дефал палевно очень + варо сказал его надо сливать. блецкмаркет - моя чуйка говорит, что игра без блецкмаркета лучше игры с блецкмаркетом. + его тоже кто-то дефал. алс - мафия, но его и так убьют рано или поздно, так что пох. сеприт или кто-то еще кто хотел играть терпильную доту чтобы все три дня фармили - терпила, нам нужны ганги с первого лвла. :mage: то есть вообще план фарма для мж нужен, но у него какая-то хуита была. скажите в кого из них больше голосов, докину двоечку. еще один упоротый образовался В ЧЕМ МОЙ ПЛАН ХУИТА? Ну стоит заметить что все планы ночных мувов обсуждаемые в топане открыто срабатывают крайне редко, если вообще срабатывают. А те планы которые не срабатывают - хуета. стоит заметить что когда мы координировали свои действия на острове сокровищ мы имели хороший результат. тем более надо что бы мой план поняли 6 человек, а не весь топик Стоит заметить что в острове сокровищ ваши действия координировал я, человек нашедший карту и обладающий точной инфой. И то как координировал, одел пакет на голову, взял палку и отбивался от ваших раковых идей убить семёныча ВДРУГ ОН МАФИЯ и выкопает клад для мафии предположим я мафия. какой толк от того что все активы пойдут так как я расписал? никакого, как и от того, если они пойдут как ты расписал. ты хочешь нету толка в том что бы 6 активов за 6 дней получили +2 лвл апа? ты такой классный, учитывая, что игра обычно заканчивается к 6 дню, а активы заканчиваются к 4, ну либо остаются парочка и то вскрытых, что не нужно будет даже координировать хочешь всё пустить на самотек? блок друг друга, проёбы ночи я тебе уже предложил свой вариант, или ты в глаза долбишься? при этом ты его же комментировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение