n0rm #801 2 февраля 2012 Мафия в лице норма отчаянно пытается сэйвить блекмаркета я тебя сливать начал на второй странице и не намерен закругляться МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #802 2 февраля 2012 нет ну серьезно даже если сеприт мафия, мафии от этого профита нет или я чего-то не понимаю? профит в том, что сеприт получшает очки мжшности, да и он не мафия, а скорее всего нейтрал ну да мне похуй, я повторюсь в тритысячный раз, что тактика не слишком эффективная, хоть и не полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #803 2 февраля 2012 как раз мейденке первый день лучше фармить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #804 2 февраля 2012 дефлю пандара Зачем ты это делаешь? он со мной в конфе, очевидно же парень говорит что он мафия в 1 день, чсв овер десять этажей, держи окончательный наник запомните это ребзя test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #805 2 февраля 2012 (+ 1 Скрытых) КТО БЫ ЭТО МОГ БЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #806 2 февраля 2012 я тут короче подумала и рли активам профитно действовать по плану сеприта хотя бы потому, что этот план никак не помогает мафии раз, уже составлен два ну разве что насчет цмки и тинкера запара я бы цмке делала фарм, а тинкер пусть лазер пускает, это килл вроде ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЦМКЕ ФАРМИТЬ? ВОТ НАХУЙ? она берет в куб без кд. ультимейт конечно неплох, но не настолько чтобы ради него не взять в клетку уебка. про усиление я вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #807 2 февраля 2012 как раз мейденке первый день лучше фармить почему же? Она в первый день может как заблочить мафию, так и засейвить кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #808 2 февраля 2012 Kosh (SpaceCave) – "Чувак, это - рэпчик!.." Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #809 2 февраля 2012 сизый, вот ты конченый или как найди хоть один пост, где я дефаю маркета то, что я вскрыл вашу конфу, это не значит что я его дефлю а разве это не деф? и нихуя ты не вскрыл, пиздло не можешь найти пост и аргументировать=иди на хуй со своей аналитикой наник, джексон и сизый точно с ролями, возможно в конфе до этого все мы написали что-то против маркета так что ты следующий спалил всю конфу если я отлетаю ночью, знайте, это один из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #810 2 февраля 2012 Мафия в лице норма отчаянно пытается сэйвить блекмаркета я тебя сливать начал на второй странице и не намерен закругляться Из тебя бы вышел круг с большим диаметром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #811 2 февраля 2012 Мафия в лице норма отчаянно пытается сэйвить блекмаркета твоя фаст двойка в стигму тоже подозрительна, мб ты в конфе с варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #812 2 февраля 2012 нет ну серьезно даже если сеприт мафия, мафии от этого профита нет или я чего-то не понимаю? профит в том, что сеприт получшает очки мжшности, да и он не мафия, а скорее всего нейтрал ну да мне похуй, я повторюсь в тритысячный раз, что тактика не слишком эффективная, хоть и не полная хуйня именно на очки мжшности похуй но ведь рли хотя бы план есть щас короче пойду нормально перечитаю активки мжарей и посмотрю, кому лучше фармить\юзать активку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #813 2 февраля 2012 предлагаю выбрать 6 героев, которых скорее всего пикнут, и просто распеределить их по лайнам думаю, 4 из 6 мы точно угадаем героев уже давно пикнули, ибо если не успеешь пикнуть фуру то кто-то пикнет его раньше, ну и так дальше, так что я уверен что герои уже разобраны. тут ты прав ну разве мы их не сможем угадать? я почти уверен, что есть лина цмка фурион уже 3 из 6 смотрим их скиллухи, кому нужна ульта/усиление - тот идет фармит, кому не нужна тот хуярит сегодня скиллуху ну, например, цмка лучше пусть куб ебанет как пом не лучше чтобы цмка качнула ауру и если умрет актив то роль не будет просто так проёбана, а мб достанется мне Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #814 2 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=uwJvFESYwyk для любителей хорошей музыки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #815 2 февраля 2012 норм меня сейвит ?!?! только вот вопрос а кто это Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #816 2 февраля 2012 Мафия в лице норма отчаянно пытается сэйвить блекмаркета твоя фаст двойка в стигму тоже подозрительна, мб ты в конфе с варо? ВСЕ, КТО КИДАЕТ ОДИНАКОВЫЕ ГОЛОСА - В КОНФЕ ЗАПОМНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #817 2 февраля 2012 сизый, вот ты конченый или как найди хоть один пост, где я дефаю маркета то, что я вскрыл вашу конфу, это не значит что я его дефлю а разве это не деф? и нихуя ты не вскрыл, пиздло не можешь найти пост и аргументировать=иди на хуй со своей аналитикой наник, джексон и сизый точно с ролями, возможно в конфе до этого все мы написали что-то против маркета так что ты следующий спалил всю конфу если я отлетаю ночью, знайте, это один из них ты только что обеспечил алиби мафии теперь даже нет сомнений что ты ночью отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #818 2 февраля 2012 короче МЕЛЬКОМ проглядел СОРОК страниц, и понял что у кого-то поджало очко, ведь им не дадут пофармить в лесу А Я ВСЕГДА НЕНАВИДЕЛ ФАРМИЛ И ЭТО НЕ СЧИТАЯ ТОГО, ЧТО Я БЕЗ РОЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #819 2 февраля 2012 Зондер, напиши как шарящий 6 самых вероятных пиков, если не впадлу, я тебе доверяю а дальше посмотрим по активкам и распределим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #820 2 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=uwJvFESYwyk для любителей хорошей музыки это не то там вон блекмаркет годноту постил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение