Black^Market #821 2 февраля 2012 вот для любителей хорошой музыки Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #822 2 февраля 2012 ВСЕ ПРОЧИТАЛ, ВСЕ ПОНЯЛ убивать нужно следующих муфлонов: стигма - вычислил его по представлению + его кто-то дефал палевно очень + варо сказал его надо сливать. блецкмаркет - моя чуйка говорит, что игра без блецкмаркета лучше игры с блецкмаркетом. + его тоже кто-то дефал. алс - мафия, но его и так убьют рано или поздно, так что пох. сеприт или кто-то еще кто хотел играть терпильную доту чтобы все три дня фармили - терпила, нам нужны ганги с первого лвла. :mage: то есть вообще план фарма для мж нужен, но у него какая-то хуита была. скажите в кого из них больше голосов, докину двоечку. еще один упоротый образовался В ЧЕМ МОЙ ПЛАН ХУИТА? Ну стоит заметить что все планы ночных мувов обсуждаемые в топане открыто срабатывают крайне редко, если вообще срабатывают. А те планы которые не срабатывают - хуета. стоит заметить что когда мы координировали свои действия на острове сокровищ мы имели хороший результат. тем более надо что бы мой план поняли 6 человек, а не весь топик Стоит заметить что в острове сокровищ ваши действия координировал я, человек нашедший карту и обладающий точной инфой. И то как координировал, одел пакет на голову, взял палку и отбивался от ваших раковых идей убить семёныча ВДРУГ ОН МАФИЯ и выкопает клад для мафии предположим я мафия. какой толк от того что все активы пойдут так как я расписал? никакого, как и от того, если они пойдут как ты расписал. ты хочешь нету толка в том что бы 6 активов за 6 дней получили +2 лвл апа? ты такой классный, учитывая, что игра обычно заканчивается к 6 дню, а активы заканчиваются к 4, ну либо остаются парочка и то вскрытых, что не нужно будет даже координировать хочешь всё пустить на самотек? блок друг друга, проёбы ночи я тебе уже предложил свой вариант, или ты в глаза долбишься? при этом ты его же комментировал если полагатся на твой вариант то это значит доверять что были пикнуты именно такие герои. я уверен что фуру и цм пикнули. именно по этому в моём плане они фармят в первую ночь. дальше если будет кил от лины то будет явно что она в игре и будет фармтиь в след ночь. ну и так далее Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #824 2 февраля 2012 я тут короче подумала и рли активам профитно действовать по плану сеприта хотя бы потому, что этот план никак не помогает мафии раз, уже составлен два ну разве что насчет цмки и тинкера запара я бы цмке делала фарм, а тинкер пусть лазер пускает, это килл вроде ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЦМКЕ ФАРМИТЬ? ВОТ НАХУЙ? она берет в куб без кд. ультимейт конечно неплох, но не настолько чтобы ради него не взять в клетку уебка. про усиление я вообще молчу. клетка+чек, по мне так имба я читать короче Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #825 2 февраля 2012 я тебе уже предложил свой вариант, или ты в глаза долбишься? при этом ты его же комментировал дай ссыль пож, проглядела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #826 2 февраля 2012 предлагаю выбрать 6 героев, которых скорее всего пикнут, и просто распеределить их по лайнам думаю, 4 из 6 мы точно угадаем героев уже давно пикнули, ибо если не успеешь пикнуть фуру то кто-то пикнет его раньше, ну и так дальше, так что я уверен что герои уже разобраны. тут ты прав ну разве мы их не сможем угадать? я почти уверен, что есть лина цмка фурион уже 3 из 6 смотрим их скиллухи, кому нужна ульта/усиление - тот идет фармит, кому не нужна тот хуярит сегодня скиллуху ну, например, цмка лучше пусть куб ебанет как пом не лучше чтобы цмка качнула ауру и если умрет актив то роль не будет просто так проёбана, а мб достанется мне ятп все герои имеют обе абилки с начала, они либо усиливают их, либо получают еще и ульт ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #827 2 февраля 2012 вот для любителей хорошой музыки НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #828 2 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=uwJvFESYwyk для любителей хорошей музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #829 2 февраля 2012 вр цм фарион раста потма/чен/лина надеюсь будет так test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #830 2 февраля 2012 ВСЕ ПРОЧИТАЛ, ВСЕ ПОНЯЛ убивать нужно следующих муфлонов: стигма - вычислил его по представлению + его кто-то дефал палевно очень + варо сказал его надо сливать. блецкмаркет - моя чуйка говорит, что игра без блецкмаркета лучше игры с блецкмаркетом. + его тоже кто-то дефал. алс - мафия, но его и так убьют рано или поздно, так что пох. сеприт или кто-то еще кто хотел играть терпильную доту чтобы все три дня фармили - терпила, нам нужны ганги с первого лвла. :mage: то есть вообще план фарма для мж нужен, но у него какая-то хуита была. скажите в кого из них больше голосов, докину двоечку. еще один упоротый образовался В ЧЕМ МОЙ ПЛАН ХУИТА? Ну стоит заметить что все планы ночных мувов обсуждаемые в топане открыто срабатывают крайне редко, если вообще срабатывают. А те планы которые не срабатывают - хуета. стоит заметить что когда мы координировали свои действия на острове сокровищ мы имели хороший результат. тем более надо что бы мой план поняли 6 человек, а не весь топик Стоит заметить что в острове сокровищ ваши действия координировал я, человек нашедший карту и обладающий точной инфой. И то как координировал, одел пакет на голову, взял палку и отбивался от ваших раковых идей убить семёныча ВДРУГ ОН МАФИЯ и выкопает клад для мафии предположим я мафия. какой толк от того что все активы пойдут так как я расписал? никакого, как и от того, если они пойдут как ты расписал. ты хочешь нету толка в том что бы 6 активов за 6 дней получили +2 лвл апа? ты такой классный, учитывая, что игра обычно заканчивается к 6 дню, а активы заканчиваются к 4, ну либо остаются парочка и то вскрытых, что не нужно будет даже координировать хочешь всё пустить на самотек? блок друг друга, проёбы ночи я тебе уже предложил свой вариант, или ты в глаза долбишься? при этом ты его же комментировал если полагатся на твой вариант то это значит доверять что были пикнуты именно такие герои. я уверен что фуру и цм пикнули. именно по этому в моём плане они фармят в первую ночь. дальше если будет кил от лины то будет явно что она в игре и будет фармтиь в след ночь. ну и так далее ну аура у цмки без базара полезнее, но закинуть какого-то пандара/заплывшего уебка в первый день куда лучше. А во вторую ночь отправим ее куда-то фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #831 2 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=UbbgC4l-3MQ вот годнота МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #833 2 февраля 2012 Зондер, напиши как шарящий 6 самых вероятных пиков, если не впадлу, я тебе доверяю а дальше посмотрим по активкам и распределим у юзеров пд такой больной мозг что они могут пикнуть всё что угодно. вон миза взял в диабле скил который не кто бы не взял. почему сейчас не может быть такова что возьмут урсу котла потму расту омника цмку? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #834 2 февраля 2012 Хавк, спаси меня от Ильзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #835 2 февраля 2012 предлагаю выбрать 6 героев, которых скорее всего пикнут, и просто распеределить их по лайнам думаю, 4 из 6 мы точно угадаем героев уже давно пикнули, ибо если не успеешь пикнуть фуру то кто-то пикнет его раньше, ну и так дальше, так что я уверен что герои уже разобраны. тут ты прав ну разве мы их не сможем угадать? я почти уверен, что есть лина цмка фурион уже 3 из 6 смотрим их скиллухи, кому нужна ульта/усиление - тот идет фармит, кому не нужна тот хуярит сегодня скиллуху ну, например, цмка лучше пусть куб ебанет как пом не лучше чтобы цмка качнула ауру и если умрет актив то роль не будет просто так проёбана, а мб достанется мне ятп все герои имеют обе абилки с начала, они либо усиливают их, либо получают еще и ульт ._. точно там у нее аура изначально значит цмка должна полюбому первый день не фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #836 2 февраля 2012 вот фуре в первый день точно надо фармить у него кроме ульты одни пассивки лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #837 2 февраля 2012 предлагаю выбрать 6 героев, которых скорее всего пикнут, и просто распеределить их по лайнам думаю, 4 из 6 мы точно угадаем героев уже давно пикнули, ибо если не успеешь пикнуть фуру то кто-то пикнет его раньше, ну и так дальше, так что я уверен что герои уже разобраны. тут ты прав ну разве мы их не сможем угадать? я почти уверен, что есть лина цмка фурион уже 3 из 6 смотрим их скиллухи, кому нужна ульта/усиление - тот идет фармит, кому не нужна тот хуярит сегодня скиллуху ну, например, цмка лучше пусть куб ебанет как пом не лучше чтобы цмка качнула ауру и если умрет актив то роль не будет просто так проёбана, а мб достанется мне ятп все герои имеют обе абилки с начала, они либо усиливают их, либо получают еще и ульт ._. кхм. думал одну на выбор, а дальше качают\усиливают. ну тогда все по другому. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #838 2 февраля 2012 ес еще,к той четверке ес юзлесс же если и брать его то не фармить на ульт, а тупо откидываться физурками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #839 2 февраля 2012 Зондер, напиши как шарящий 6 самых вероятных пиков, если не впадлу, я тебе доверяю а дальше посмотрим по активкам и распределим у юзеров пд такой больной мозг что они могут пикнуть всё что угодно. вон миза взял в диабле скил который не кто бы не взял. почему сейчас не может быть такова что возьмут урсу котла потму расту омника цмку? Типо рошана забрать по фастику?))))))) ну в моем понимании юзеры пд и игроки раздела мафии - разные вещи, и у нас играют в большинтсве своем адекваты я думаю не стоит в выборе 6 героев делать поправку на неадекватность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #840 2 февраля 2012 а чем фисура хуевая? по моему отличная абилка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение