CuzbIu #861 2 февраля 2012 ебать ноут разлагал в конфе все спать пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #862 2 февраля 2012 Позовёте короче когда наговоритесь о пиках, которые ещё неизвестны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #863 2 февраля 2012 Позовёте короче когда наговоритесь о пиках, которые ещё неизвестны. НАПИШИ В КОНФУ ЧТОБ ПОЗВАЛИ НОРМ ТУТ СИДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #864 2 февраля 2012 ну фура в первый день фармит лес а цм юзает способность, ульта больше полезнее для лейта, так что пока можно и попрятать в колбу мудаков надеюсь, урсу никто не взял, ведь, если она выискивает рапиру и убивает человека с рапирой - она перехуярит мжей, которые забрали рапиру со слития рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #865 2 февраля 2012 бтв не зря ведущий придумал херню с запиской, между конфами ЧТОБЫ КООРДИНИРОВАТЬ КТО КУДА БУДЕТ ИДТИ что бы не блочили друг друга ибо лайнов 4 а мафии 8 а у мж нету возможности координации та что я блять всё это пишу помагать активам. хотя знаю что скорее всего будут убит этой ночью. повторюсь, я не говорю, что НЕЛЬЗЯ КООРДИНИРОВАТЬ ДЕЙСТВИЯ АКТИВОВ я говорю, что твоя тактика мне не нравится. мой план в независимости от пикнутых героев за 6 ночей даёт всем по +2 лвл твой план не устойчив из-за того что ты пытаешься угодать кто что пикнул - а если не угадаешь то что? как по мне пой план надежный. а твой строится только на предположениях Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #866 2 февраля 2012 Зондер, напиши как шарящий 6 самых вероятных пиков, если не впадлу, я тебе доверяю а дальше посмотрим по активкам и распределим хз. но мы все равно узнаем это после первой ночи. как бы мое имхо на первую ночь: шейкер -ульт ему не нужен особо, усиление приятное, пусть фармит топ первую ночь. мейден - всю игру покупает варды и кидает куб. ну еще пытается затерпеть и не умереть первой. венга - я вообще хз зачем ее пикать, без усиления не особо полезна. ну пусть фармит мид если ее пикнул кто-то, апает чек. вр - наблюдает в первую ночь, хз. омни - ну пусть фармит бот на усиление/ульт, хз что лучше. фурион - фармит лес на ульт. лина - кил, на второй день фармит улучшение. эзалор - нах он нужен? пусть лвлап себе делает чакрой если уж пикнули его, качает ульт. тинкер - лазер в кого-нить. мирана - хз, может ей вместо венги фармить мид, может кидать стрелу, в нейтрало-скоржей должна попасть. раста - юзает скилы, не фармит. урса - идет нахуй из леса, пусть нюхает потных дотеров, не особо герой имхо. чен - юзает кил наверное, на второй день фармит улучшение. как-то так. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #867 2 февраля 2012 Позовёте короче когда наговоритесь о пиках, которые ещё неизвестны. НАПИШИ В КОНФУ ЧТОБ ПОЗВАЛИ НОРМ ТУТ СИДИТ И ты туда же? Нету у меня нынче никакой конфы, заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #868 2 февраля 2012 ну мое мнение: шейкер - активку (усиление) цм - активка, ок (хотя я бы фармить отправила ради активки на чек) венга - фарм (усиливать) вр - юзать активку омник - фарм (ульта ко второй ночи пиздато не?) фура - фарм офк лина - фарм (ради кд) эзалор - активка тинкер - фарм мирана - активка офк раста - активка (хотя фарм ради ульты тож неплох) урса - активка чен - фарм пока только думаю что очередь лесников должна быть чен-фура-урса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #869 2 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=OYdCBfkPIvE ОТКОНТРИЛ не отконтрил я это уже давно скидывал в тему ру рэпчика Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #870 2 февраля 2012 ну фура в первый день фармит лес а цм юзает способность, ульта больше полезнее для лейта, так что пока можно и попрятать в колбу мудаков надеюсь, урсу никто не взял, ведь, если она выискивает рапиру и убивает человека с рапирой - она перехуярит мжей, которые забрали рапиру со слития рошана у меня былы мысли если я получу актива и не успею взять фуру то буду брать урсу, или чена и тпшить всех под фонтан Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #871 2 февраля 2012 ебать ноут разлагал в конфе все спать пошли ну тебе лучше знать про твою конфу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #872 2 февраля 2012 Зондер, напиши как шарящий 6 самых вероятных пиков, если не впадлу, я тебе доверяю а дальше посмотрим по активкам и распределим хз. но мы все равно узнаем это после первой ночи. как бы мое имхо на первую ночь: шейкер -ульт ему не нужен особо, усиление приятное, пусть фармит топ первую ночь. мейден - всю игру покупает варды и кидает куб. ну еще пытается затерпеть и не умереть первой. венга - я вообще хз зачем ее пикать, без усиления не особо полезна. ну пусть фармит мид если ее пикнул кто-то, апает чек. вр - наблюдает в первую ночь, хз. омни - ну пусть фармит бот на усиление/ульт, хз что лучше. фурион - фармит лес на ульт. лина - кил, на второй день фармит улучшение. эзалор - нах он нужен? пусть лвлап себе делает чакрой если уж пикнули его, качает ульт. тинкер - лазер в кого-нить. мирана - хз, может ей вместо венги фармить мид, может кидать стрелу, в нейтрало-скоржей должна попасть. раста - юзает скилы, не фармит. урса - идет нахуй из леса, пусть нюхает потных дотеров, не особо герой имхо. чен - юзает кил наверное, на второй день фармит улучшение. как-то так. :._.: вы это гораздо лучше, имхо а завтра уже продумаем, кто во вторую ночь чо фармит, чо килает, тем более инфы побольше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #873 2 февраля 2012 МЕНЯ ОСЕНИЛО ВСЕ КТО СЛИВАЕТ СЕПРИТА - МАФЫ сеприт слишком большую услугу мж делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #874 2 февраля 2012 чето хуево я отделил пост шадова Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #875 2 февраля 2012 МЕНЯ ОСЕНИЛО ВСЕ КТО СЛИВАЕТ СЕПРИТА - МАФЫ сеприт слишком большую услугу мж делает да ты прав, как никогда Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #876 2 февраля 2012 МЕНЯ ОСЕНИЛО ВСЕ КТО СЛИВАЕТ СЕПРИТА - МАФЫ сеприт слишком большую услугу мж делает ошибочное мнение Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #877 2 февраля 2012 ебать ноут разлагал в конфе все спать пошли ну тебе лучше знать про твою конфу ты кстати тоже в сеприта закинул мой топ мафии: 1 маркет 2 павлин 3 миза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #878 2 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=OYdCBfkPIvE ОТКОНТРИЛ не отконтрил я это уже давно скидывал в тему ру рэпчика из всех треков для вирши трекан типси лучший имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #879 2 февраля 2012 МЕНЯ ОСЕНИЛО ВСЕ КТО СЛИВАЕТ СЕПРИТА - МАФЫ сеприт слишком большую услугу мж делает ошибочное мнение поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #880 2 февраля 2012 ебать ноут разлагал в конфе все спать пошли ну тебе лучше знать про твою конфу ты кстати тоже в сеприта закинул мой топ мафии: 1 маркет 2 павлин 3 миза мне казалось, или ты недавно писал ДА КОСТАХХ - МАФИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение