Seprit #82 2 февраля 2012 ЗАПИШИ ЭТОТ ГОЛОС В ТАБЛИЧКУ МИЗА Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #83 2 февраля 2012 меган с ордером :О :словпоке: не был в прошлом сеттинге :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #84 2 февраля 2012 задетектил редакт семеныча,ты уже поплыл ну если я уплыл, то у меня плохие для тебя новости убьешь меня снова? ну если я мафия/нейтрал - то да тебе остается только надеятся, что я на самом деле не уплыл ведь мж не плывут же? честно говоря я очень хочу,чтобы ты был мж тогда я по идее должен прожить до последнего дня test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #85 2 февраля 2012 СЕПРИТ СЕПРИТ Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #86 2 февраля 2012 предчувствую олл ин в себя в первую ночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #87 2 февраля 2012 варо мафия наник мафия вычисляю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #88 2 февраля 2012 у нас две цели - будущие инактивы стигма и жека в чем твоя проблема? в вашем инактиве я инактивил только 2 ласт игры, последнюю из-за замены в основном, до этого переезд в другую страну Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #89 2 февраля 2012 у нас две цели - будущие инактивы стигма и жека в чем твоя проблема? в вашем инактиве ты же обещал не играть если я буду в сеттинге уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 2 февраля 2012 Ой сеприт что творит. Сразу видно мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #91 2 февраля 2012 предчувствую олл ин в себя в первую ночь все вы бабы такие Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #92 2 февраля 2012 предчувствую олл ин в себя в первую ночь ну в этот раз я,честно говоря,не прочь так сделать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #93 2 февраля 2012 варо мафия наник мафия вычисляю дальше могёш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #94 2 февраля 2012 задетектил редакт семеныча,ты уже поплыл ну если я уплыл, то у меня плохие для тебя новости убьешь меня снова? ну если я мафия/нейтрал - то да тебе остается только надеятся, что я на самом деле не уплыл ведь мж не плывут же? честно говоря я очень хочу,чтобы ты был мж тогда я по идее должен прожить до последнего дня твое желание сбылось но есть еще шанс выгнать на дневном рошана и нароллить мне кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #95 2 февраля 2012 Ой сеприт что творит. Сразу видно мж. да он уже попалился друг Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #96 2 февраля 2012 Ой сеприт что творит. Сразу видно мж. ну ты же понимаешь, что опять попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 2 февраля 2012 предчувствую олл ин в себя в первую ночь Я же теперь на твоей стороне. Буду помогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #98 2 февраля 2012 СТИГМА СТИГМА ТУТ ВСЁ ПРОСТО СЛЕДУЮЩИЙ ЖИРАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #100 2 февраля 2012 доигрываю доту и можно начинать обсуждать пики Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение