godfrey #1122 2 февраля 2012 какие же вы блядь уебаны, это просто неописуемо вы просто конченные уебаны, мне тошно на все это смотреть из веселой мафии с "ололо го заварку" вы сделали какую-то ебаную хуйню, чтобы выяснить, кто из вас, уебанов, более уебан и самое интересное, что вы никогда не найдете ответ, каждую игру вы будете выбирать все новую и новую цель с криками "вот же он, главный уебан, сливаем его! нет, я считаю, что тот парень уебан - лучше слить его! ох нет, нет, я считаю, что тот джентельмен на коне - уебан! давайте сольем его" и это из игры в игру вы даже примерно не пытаетесь мыслить, что лучше избавляться от тех, кого будет сложно вычислить в лейте, на кого тратить чек или блок или два блока ваше дерьмо невозможно читать? вы хотя бы примерно представляете, НАСКОЛЬКО ВАШЕ ДЕРЬМО НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ? ДА Я БЫ ВСЕХ ВАС СЛИЛ НАХУЙ, ДАБЫ УВИДЕТЬ АДЕКВАТНЫЙ ТОПИК БЕЗ ЭТОЙ ЕБАНОЙ ХУЙНИ ДАЙТЕ МНЕ БЛЯДЬ 30 ВАРО, Я БУДУ С НИМИ ИГРАТЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1123 2 февраля 2012 ты думаешь 30 варо захотят играть с тобой? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1125 2 февраля 2012 какие же вы блядь уебаны, это просто неописуемо вы просто конченные уебаны, мне тошно на все это смотреть из веселой мафии с "ололо го заварку" вы сделали какую-то ебаную хуйню, чтобы выяснить, кто из вас, уебанов, более уебан и самое интересное, что вы никогда не найдете ответ, каждую игру вы будете выбирать все новую и новую цель с криками "вот же он, главный уебан, сливаем его! нет, я считаю, что тот парень уебан - лучше слить его! ох нет, нет, я считаю, что тот джентельмен на коне - уебан! давайте сольем его" и это из игры в игру вы даже примерно не пытаетесь мыслить, что лучше избавляться от тех, кого будет сложно вычислить в лейте, на кого тратить чек или блок или два блока ваше дерьмо невозможно читать? вы хотя бы примерно представляете, НАСКОЛЬКО ВАШЕ ДЕРЬМО НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ? ДА Я БЫ ВСЕХ ВАС СЛИЛ НАХУЙ, ДАБЫ УВИДЕТЬ АДЕКВАТНЫЙ ТОПИК БЕЗ ЭТОЙ ЕБАНОЙ ХУЙНИ ДАЙТЕ МНЕ БЛЯДЬ 30 ВАРО, Я БУДУ С НИМИ ИГРАТЬ заварку сложно вычислить в лейте? отнюдь я предпочитаю сливать более очевидную мафию в настоящий момент, а не человека, которого будет сложно вычислить тем более к таким можно приписать любого инактива ибо нельзя играя активно никапи неспалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1126 2 февраля 2012 ТЫ ВСЕРЬЕЗ ЭТУ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ? ТЫ НИКОГО НЕ ВЫЧИСЛИЛ ЗА ВСЕ ИГРЫ ТЫ ПРОСТО ПИШЕШЬ ЧСВ ХУЙНЮ ОХ ох охххххххххх привет, члобек Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1128 2 февраля 2012 sad but true Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1129 2 февраля 2012 по сути ты ничем не отличаешся от тех же заварки и сеприта вас одинакого сложно вычислить, ибо вы не делаете нихуя причем все игры а меня ты судишь весьма предвзято, как ты можешь такое говорить, если даже за мж топик не читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #1130 2 февраля 2012 какие же вы блядь уебаны, это просто неописуемо вы просто конченные уебаны, мне тошно на все это смотреть из веселой мафии с "ололо го заварку" вы сделали какую-то ебаную хуйню, чтобы выяснить, кто из вас, уебанов, более уебан и самое интересное, что вы никогда не найдете ответ, каждую игру вы будете выбирать все новую и новую цель с криками "вот же он, главный уебан, сливаем его! нет, я считаю, что тот парень уебан - лучше слить его! ох нет, нет, я считаю, что тот джентельмен на коне - уебан! давайте сольем его" и это из игры в игру вы даже примерно не пытаетесь мыслить, что лучше избавляться от тех, кого будет сложно вычислить в лейте, на кого тратить чек или блок или два блока ваше дерьмо невозможно читать? вы хотя бы примерно представляете, НАСКОЛЬКО ВАШЕ ДЕРЬМО НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ? ДА Я БЫ ВСЕХ ВАС СЛИЛ НАХУЙ, ДАБЫ УВИДЕТЬ АДЕКВАТНЫЙ ТОПИК БЕЗ ЭТОЙ ЕБАНОЙ ХУЙНИ ДАЙТЕ МНЕ БЛЯДЬ 30 ВАРО, Я БУДУ С НИМИ ИГРАТЬ как вычислить фенфира в лейте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1132 2 февраля 2012 Хочу кое что разъяснить по поводу координирования от сеприта. Вот некоторые пишут, что из-за этого считают его мж и из-за моего предварительного в него меня начинают подозревать. Этим людям предлагаю почитать прошлую игру сеприта на мж (похуй, актив или нет), где он вечно называл себя мафией, ну и видно было, что пацан рофлит. Тут же он с первого поста начал писать ебаные стены текста и косить под адеквата. Я почти уверен, что он не играет на мж. На мафии я с ним как-то был в конфе, он играл по другому (но это мб из-за того что времени не было), но вот на маньяке его единственный раз он играл именно так (ЛОТР). Некоторая пища размышлений вам на ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1133 2 февраля 2012 какие же вы блядь уебаны, это просто неописуемо вы просто конченные уебаны, мне тошно на все это смотреть из веселой мафии с "ололо го заварку" вы сделали какую-то ебаную хуйню, чтобы выяснить, кто из вас, уебанов, более уебан и самое интересное, что вы никогда не найдете ответ, каждую игру вы будете выбирать все новую и новую цель с криками "вот же он, главный уебан, сливаем его! нет, я считаю, что тот парень уебан - лучше слить его! ох нет, нет, я считаю, что тот джентельмен на коне - уебан! давайте сольем его" и это из игры в игру вы даже примерно не пытаетесь мыслить, что лучше избавляться от тех, кого будет сложно вычислить в лейте, на кого тратить чек или блок или два блока ваше дерьмо невозможно читать? вы хотя бы примерно представляете, НАСКОЛЬКО ВАШЕ ДЕРЬМО НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ? ДА Я БЫ ВСЕХ ВАС СЛИЛ НАХУЙ, ДАБЫ УВИДЕТЬ АДЕКВАТНЫЙ ТОПИК БЕЗ ЭТОЙ ЕБАНОЙ ХУЙНИ ДАЙТЕ МНЕ БЛЯДЬ 30 ВАРО, Я БУДУ С НИМИ ИГРАТЬ как вычислить фенфира в лейте? легко контрится павлином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1134 2 февраля 2012 какие же вы блядь уебаны, это просто неописуемо вы просто конченные уебаны, мне тошно на все это смотреть из веселой мафии с "ололо го заварку" вы сделали какую-то ебаную хуйню, чтобы выяснить, кто из вас, уебанов, более уебан и самое интересное, что вы никогда не найдете ответ, каждую игру вы будете выбирать все новую и новую цель с криками "вот же он, главный уебан, сливаем его! нет, я считаю, что тот парень уебан - лучше слить его! ох нет, нет, я считаю, что тот джентельмен на коне - уебан! давайте сольем его" и это из игры в игру вы даже примерно не пытаетесь мыслить, что лучше избавляться от тех, кого будет сложно вычислить в лейте, на кого тратить чек или блок или два блока ваше дерьмо невозможно читать? вы хотя бы примерно представляете, НАСКОЛЬКО ВАШЕ ДЕРЬМО НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ? ДА Я БЫ ВСЕХ ВАС СЛИЛ НАХУЙ, ДАБЫ УВИДЕТЬ АДЕКВАТНЫЙ ТОПИК БЕЗ ЭТОЙ ЕБАНОЙ ХУЙНИ ДАЙТЕ МНЕ БЛЯДЬ 30 ВАРО, Я БУДУ С НИМИ ИГРАТЬ как вычислить фенфира в лейте? ту изи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1135 2 февраля 2012 и опять все стали переводить стрелки на кого-то А МОЖНО ВЫЧИСЛИТЬ ФЕНФИРА?!?!?!?? ДА ТЕБЯ САМОГО ХУЙ ВЫЧИСЛИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! пиздец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1136 2 февраля 2012 менстряк, не менстряк, это похуй не вижу его мжшной двойки, подозреваю по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1137 2 февраля 2012 ласт 30 страниц почитал выводы сеприт дохуя адеквата строит - с ролью сема приебался к нему как войд - без роли миза онли оффтопит - мб мафия годфрей на меня бугуртит - проблемы рл пандар - уебок еще с ролями лионель и меган и зондер оч адекватен, хз что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1139 3 февраля 2012 ласт 30 страниц почитал выводы сеприт дохуя адеквата строит - с ролью сема приебался к нему как войд - без роли миза онли оффтопит - мб мафия годфрей на меня бугуртит - проблемы рл пандар - уебок еще с ролями лионель и меган и зондер оч адекватен, хз что это ахуенно ты меня сравнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1140 3 февраля 2012 ну ты как липучка только к нему прикопался так же доебывал меня в первой игре и был без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение