Yukinari #1281 3 февраля 2012 а я бы сизому переебал Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1282 3 февраля 2012 потому что они либо мафия, либо не мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1283 3 февраля 2012 а я бы сизому переебал налейте этому господину за мой счет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1284 3 февраля 2012 тут либо сейвят заварку. либо сейвят маркета. либо не сейвят. очевидный сэйв блекмаркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1285 3 февраля 2012 Не поверю, что жумонг не заметила как слила голоса, скопировав что-то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #1286 3 февраля 2012 тут либо сейвят заварку. либо сейвят маркета. либо не сейвят. очевидный сэйв блекмаркета я тебя сейвлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1287 3 февраля 2012 А гаспар - это тот же сабвэйв, только старше лет на 10, но по уму тот же человек, и в мафии пользы от него столько же. Хуёвые вбросы, песни и четверостишья. Вот думаю, кому переебать лучше: годфрею или гаспару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1288 3 февраля 2012 Не поверю, что жумонг не заметила как слила голоса, скопировав что-то там. блять это копируется с болдом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1289 3 февраля 2012 предварительный просмотр же сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1290 3 февраля 2012 тут либо сейвят заварку. либо сейвят маркета. либо не сейвят. очевидный сэйв блекмаркета я тебя сейвлю я не про тебя, а про то, что происходит в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1291 3 февраля 2012 в топик обсуждения табайтесь DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1292 3 февраля 2012 ну вообще по идеи когда миза ведущим был, он кому то не засчитал в себя в 1 день за кривой болд, мб и кабалка будет таким же великодушным. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1293 3 февраля 2012 предварительный просмотр же быстрый ответ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1294 3 февраля 2012 в топик обсуждения табайтесь чё там сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1295 3 февраля 2012 предварительный просмотр же быстрый ответ что что? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1296 3 февраля 2012 А гаспар - это тот же сабвэйв, только старше лет на 10, но по уму тот же человек, и в мафии пользы от него столько же. Хуёвые вбросы, песни и четверостишья. Вот думаю, кому переебать лучше: годфрею или гаспару. Зато я не не ломаю игры, не вскрываю всю свою конфу в первый же день Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1297 3 февраля 2012 предварительный просмотр же быстрый ответ что что? не ожидала такой подставы я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1298 3 февраля 2012 А гаспар - это тот же сабвэйв, только старше лет на 10, но по уму тот же человек, и в мафии пользы от него столько же. Хуёвые вбросы, песни и четверостишья. Вот думаю, кому переебать лучше: годфрею или гаспару. Зато я не не ломаю игры, не вскрываю всю свою конфу в первый же день Когда это я конфу вскрывал в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1299 3 февраля 2012 предварительный просмотр же быстрый ответ что что? не ожидала такой подставы я лол, ты не видила мою квоту в первой игре сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1300 3 февраля 2012 А гаспар - это тот же сабвэйв, только старше лет на 10, но по уму тот же человек, и в мафии пользы от него столько же. Хуёвые вбросы, песни и четверостишья. Вот думаю, кому переебать лучше: годфрею или гаспару. Зато я не не ломаю игры, не вскрываю всю свою конфу в первый же день Когда это я конфу вскрывал в первый день? Когда сломал игру нам Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение