Dude) #1461 3 февраля 2012 надеюсь варо не лвлится так на стигме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1462 3 февраля 2012 а да дайте зевса инактиву иву а да надеюсь тут страниц будет больше чем в эрафии :mage: http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=38059 больше суток инактив до ночи 4 часа, от парня еще ни одного поста не было хотите второго блекшадова? часа за 2 до ночи нужно менять имхо, потом уже будет поздновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1463 3 февраля 2012 ну я искренне надеюсь что он не актив ибо нафиг такие на активах нужны :fie: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1464 3 февраля 2012 короче, сизый пандар наник еще уебал бы семеныча и джексона блять как же я с ним согласен только я хотел сказать,что я зря вкинул так рано окончательный в маркета,т.к. есть по явнее кандидаты,дуд уже написал их за меня предлогаю пандара на сегодня. если он мафия,то фастночь в наника 100% джексон мне тоже не нравится,сизый новичок же,просто мб пока не может освоиться и т.д.,посмотрим еще болд пандар пандар болд иду дальше читать топик Я ТЕБЕ НА ЕБАЛО ССАЛ, ТУПОЙ БОМЖ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1465 3 февраля 2012 ну я искренне надеюсь что он не актив ибо нафиг такие на активах нужны :fie: скажи это дуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1466 3 февраля 2012 короче, сизый пандар наник еще уебал бы семеныча и джексона блять как же я с ним согласен только я хотел сказать,что я зря вкинул так рано окончательный в маркета,т.к. есть по явнее кандидаты,дуд уже написал их за меня предлогаю пандара на сегодня. если он мафия,то фастночь в наника 100% джексон мне тоже не нравится,сизый новичок же,просто мб пока не может освоиться и т.д.,посмотрим еще болд пандар пандар болд иду дальше читать топик Я ТЕБЕ НА ЕБАЛО ССАЛ, ТУПОЙ БОМЖ. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1467 3 февраля 2012 кстати, сизый обещал не сливать меня, пока полностью не будет уверен, что я мафия, а щас уже через пост подозревает меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1468 3 февраля 2012 ну я искренне надеюсь что он не актив ибо нафиг такие на активах нужны :fie: так замена будет, если молния - гсч на рандомного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1469 3 февраля 2012 ну я искренне надеюсь что он не актив ибо нафиг такие на активах нужны :fie: скажи это дуду ы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1470 3 февраля 2012 мне тут конфа сказала, что джумонг меня вычислилиа так вот, это все наглая клевета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1471 3 февраля 2012 ну я искренне надеюсь что он не актив ибо нафиг такие на активах нужны :fie: скажи это дуду не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1472 3 февраля 2012 алс, он явный еблан его сливать надо даже на активе в первые дни это уже обсуждалось ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ ЧМО ТУПОЕ ЗАЕБАЛ УЖЕ ОРАТЬ ВСЯКУЮ ХУЯТУ, Я О ТЕБЕ НЕ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ, НО Я ЖЕ НЕ ОРУ ОБ ЭТОМ НА КАЖДОМ УГЛУ. СВОЁ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ ДЕРЖИ, ЧОРТ ЕБАНЫЙ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1473 3 февраля 2012 мне тут конфа сказала, что джумонг меня вычислилиа так вот, это все наглая клевета! я всего лишь предполагаю это даже не чуйка, а считай палец в небо. первый день хуль. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1474 3 февраля 2012 короче, сизый пандар наник еще уебал бы семеныча и джексона блять как же я с ним согласен только я хотел сказать,что я зря вкинул так рано окончательный в маркета,т.к. есть по явнее кандидаты,дуд уже написал их за меня предлогаю пандара на сегодня. если он мафия,то фастночь в наника 100% джексон мне тоже не нравится,сизый новичок же,просто мб пока не может освоиться и т.д.,посмотрим еще болд пандар пандар болд иду дальше читать топик Я ТЕБЕ НА ЕБАЛО ССАЛ, ТУПОЙ БОМЖ. Пример элитного дефа Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1475 3 февраля 2012 мне тут конфа сказала, что джумонг меня вычислилиа так вот, это все наглая клевета! я всего лишь предполагаю это даже не чуйка, а считай палец в небо. первый день хуль. смотри у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1476 3 февраля 2012 но с голосами терпишь ты плюс ты в представлении написал что наконец-то мж так что ты полюбе с ролью Ньсмейкер ньюсмейкер ньюсмейкера нанику пандар,успокойся наник сейчас дефит тебя,а ты все не можешь перестать левелить на нем ПРУФ ИЛИ ТЫ ЦЕЛЬ НОМЕР ОДИН ВО ВСЕХ МОИХ ИГРАХ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МРАЗЬ, ЗАЕБАЛИ ЭТИ ЕБАНЫЕ НЕОБОСНОВАНЫЕ НАПАДКИ УЖЕ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1477 3 февраля 2012 уебите там ночью пандара, умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1478 3 февраля 2012 мне тут конфа сказала, что джумонг меня вычислилиа так вот, это все наглая клевета! я всего лишь предполагаю это даже не чуйка, а считай палец в небо. первый день хуль. смотри у меня не приказывай тут мне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1479 3 февраля 2012 мне тут конфа сказала, что джумонг меня вычислилиа так вот, это все наглая клевета! я всего лишь предполагаю это даже не чуйка, а считай палец в небо. первый день хуль. смотри у меня не приказывай тут мне а то что, ночью убьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #1480 3 февраля 2012 кстати, сизый обещал не сливать меня, пока полностью не будет уверен, что я мафия, а щас уже через пост подозревает меня значит он уже уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение