Гость #141 2 февраля 2012 Я КОРОЧЕ РЕШИЛ БУДУ КООРДЕНИРОВТАЬ ДЕЙСТВИЯ АКТИВОВ ЧТО БЫ ДВОЕ НА ОДИН ЛАЙН НЕ ПОШЛО СЕЙЧАС РАССПИШУ КТО КУДА ИДЕТ СЕПРИТ ИДЁТ НАХУЙ! ты чего мне не ответил? Ответил же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #142 2 февраля 2012 хватит флудить, дайте вилона послушать слушаю параллельно,там вода пока слушаю параллельно, там хуйня пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #143 2 февраля 2012 маркет мафия 100% игра 1 в 1 как в дьябле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #144 2 февраля 2012 заметьте кстати илзе кинул голос в меня, а не хавка, причем нашел весьма простую причину уж не значит это, что они в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #145 2 февраля 2012 Я КОРОЧЕ РЕШИЛ БУДУ КООРДЕНИРОВТАЬ ДЕЙСТВИЯ АКТИВОВ ЧТО БЫ ДВОЕ НА ОДИН ЛАЙН НЕ ПОШЛО СЕЙЧАС РАССПИШУ КТО КУДА ИДЕТ СЕПРИТ ИДЁТ НАХУЙ! ты чего мне не ответил? Ответил же. последний на 6 странице то что ты уварачиваешься от ответа заставляет меня засомневаться о твоей рольке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #146 2 февраля 2012 вы заебете 2 цели пандар фриагент это на третий день только если mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #147 2 февраля 2012 ах да, алс тоже активку наролил Ох как же вы все хапните то говница, вычисляторы. :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #148 2 февраля 2012 заметьте кстати илзе кинул голос в меня, а не хавка, причем нашел весьма простую причину уж не значит это, что они в конфе? ХОРОШАЯ ИДЕЯ, ДРУГ, ДАВАЙ ПРОВЕРИМ ИЛЗЕ ИЛЗЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #149 2 февраля 2012 маркет мафия 100% игра 1 в 1 как в дьябле Зачем же так жестко дефить сеприта Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #150 2 февраля 2012 маркет мафия 100% игра 1 в 1 как в дьябле ладно наник, давай мирится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #151 2 февраля 2012 я тут так подумал, если алс - мж, и мы сольем рошана на дневном, то рапира достанется ему, а не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #153 2 февраля 2012 заметьте кстати илзе кинул голос в меня, а не хавка, причем нашел весьма простую причину уж не значит это, что они в конфе? если они в конфе,то ничего не изменится но это кстати палевная хуйня,возьму на заметочку. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #154 2 февраля 2012 алс, создаем конфу мжей? да ты охуел да я охуел ДА! ТЫ ОХУЕЛ! Заварка готовь заточку надо этому петушку засодить СОРРИ У МЕНЯ БОТЛ ТОЛЬКО придумаешь че-нить Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #155 2 февраля 2012 маркет мафия 100% игра 1 в 1 как в дьябле ладно наник, давай мирится ты то мж но желаю твоей смерти неистово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #156 2 февраля 2012 го фастночь в жумонг n0rm (19:35:23 2/02/2012) если я мафия ты умрешь в первый день n0rm (19:35:25 2/02/2012) ВХОХОХО болд норм норм болд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #157 2 февраля 2012 Я КОРОЧЕ РЕШИЛ БУДУ КООРДЕНИРОВТАЬ ДЕЙСТВИЯ АКТИВОВ ЧТО БЫ ДВОЕ НА ОДИН ЛАЙН НЕ ПОШЛО СЕЙЧАС РАССПИШУ КТО КУДА ИДЕТ СЕПРИТ ИДЁТ НАХУЙ! ты чего мне не ответил? Ответил же. последний на 6 странице то что ты уварачиваешься от ответа заставляет меня засомневаться о твоей рольке Я сказал что пока никому не доверяю, вступать в конфу мжей с теми кому не доверяю я не собираюсь. Ну кроме маркета разумеется. Но к нему в конфу только потому что он король врывов. :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #158 2 февраля 2012 убивай заварку - получай поинт бустер Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #159 2 февраля 2012 я тут так подумал, если алс - мж, и мы сольем рошана на дневном, то рапира достанется ему, а не мне алс по дефолту не может быть без роли мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #160 2 февраля 2012 го фастночь в жумонг n0rm (19:35:23 2/02/2012) если я мафия ты умрешь в первый день n0rm (19:35:25 2/02/2012) ВХОХОХО болд норм норм болд это у вас конфа в асичке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение