pandar #1681 3 февраля 2012 самое смешное что он мж но он даже в лейте не сможет одуплить, что происходит и кто мафия да пшла ты нахуй шалава ебаная жирная мразь рот твой ебал пиздил ногами сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1682 3 февраля 2012 заварку бы надо у тебя на нем один голос , это как понимать ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1683 3 февраля 2012 самое смешное что он мж но он даже в лейте не сможет одуплить, что происходит и кто мафия да пшла ты нахуй шалава ебаная жирная мразь рот твой ебал пиздил ногами Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1684 3 февраля 2012 самое смешное что он мж но он даже в лейте не сможет одуплить, что происходит и кто мафия да пшла ты нахуй шалава ебаная жирная мразь рот твой ебал пиздил ногами ой ахахахаазахах это что за чмо ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1685 3 февраля 2012 ЕБАТЬ СЕПРИТУШКА МОЛОДЕЦ, ГО СТИГМУ КИЛ, ТОГДА МБ И ВАРО ЗАИГРАЕТ КАК ВАРО. бокал вина этому господину за мой счет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1686 3 февраля 2012 самое смешное что он мж но он даже в лейте не сможет одуплить, что происходит и кто мафия да пшла ты нахуй шалава ебаная жирная мразь рот твой ебал пиздил ногами предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1687 3 февраля 2012 самое смешное что он мж но он даже в лейте не сможет одуплить, что происходит и кто мафия да пшла ты нахуй шалава ебаная жирная мразь рот твой ебал пиздил ногами ну ты верно приметил, что это я о тебе прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1688 3 февраля 2012 канал pdmafia +3 со скайпом порабошаем стаком икупчик пока вы играете айсикапчики я с пгг играю мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1689 3 февраля 2012 самое смешное что он мж но он даже в лейте не сможет одуплить, что происходит и кто мафия да пшла ты нахуй шалава ебаная жирная мразь рот твой ебал пиздил ногами ой ахахахаазахах это что за чмо ? Таверна богата на таланты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1690 3 февраля 2012 канал pdmafia +3 со скайпом порабошаем стаком икупчик пока вы играете айсикапчики я с пгг играю мм Ну и играй в с пгг мм, нахуй тебе мафия, стигма? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1691 3 февраля 2012 канал pdmafia +3 со скайпом порабошаем стаком икупчик пока вы играете айсикапчики я с пгг играю мм успешный человек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1692 3 февраля 2012 канал pdmafia +3 со скайпом порабошаем стаком икупчик пока вы играете айсикапчики я с пгг играю мм пока ты играешь с пгг тебя сливают в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1693 3 февраля 2012 у меня в голове не укладывается, почему маркет еще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1694 3 февраля 2012 СТЕНА ТЕКСТА аля мои мысли миза-подозрительный, оффтопит, и вообще перестал мне нравится :( павлин- подефил маркета, когда эту мысль произнесли-быстренько съебался с топана взл13-игра похожа на его игру на мафии, но хз, он король бесполезных и беспощадных мувов жумонг-рошан, хули. никогда не смогу отследить женскую логику дьюд подпиздывает только, пытается заработать "очки мжшности" ильзе - мж без роли или активнани и пандар не похожи на себя в играх на мж, вообще не похожимеган очень на муфлона похожи заварка тожеджексон с ролью варо терпила инактив и муфлонгодфрей без роли как и лионельсеприт с рольюмаркет тот еще муфлонгаспар пишет песенки, очень полезенYves-КТО? фриагент без комантариев жека пол фенфира отыграл Вот вы спросите как можно быть таким мастером тэгов? я отвечу - стигма кидал пост в конфу на обсуждение, конфа одобрила, может отредачила немного и вот он ВБРОС МОЕЙ МЕЧТЫ хммм, рили откуда взялась эта "[/font]" список игроков, контрл ц, ответить, контрл в = рак тэгов пиздишь. в списке игроков ники английские некоторые. так что ты явно в скайп скидывал сливаем стигму убиваем мафию возвращаем варо в игру Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1695 3 февраля 2012 канал pdmafia +3 со скайпом порабошаем стаком икупчик пока вы играете айсикапчики я с пгг играю мм CЛЕЙТЕ НАХУЙ ЭТОГО ЕБЛАНА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1696 3 февраля 2012 играть с пгг на сп3 было куда веселее чем в мм таких лулзов даже мотрос не выдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1697 3 февраля 2012 но с голосами терпишь ты плюс ты в представлении написал что наконец-то мж так что ты полюбе с ролью Ньсмейкер ньюсмейкер ньюсмейкера нанику пандар,успокойся наник сейчас дефит тебя,а ты все не можешь перестать левелить на нем ПРУФ ИЛИ ТЫ ЦЕЛЬ НОМЕР ОДИН ВО ВСЕХ МОИХ ИГРАХ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МРАЗЬ, ЗАЕБАЛИ ЭТИ ЕБАНЫЕ НЕОБОСНОВАНЫЕ НАПАДКИ УЖЕ. ты тупой или как ОН НЕ КИНУЛ В ТЕБЯ ЕЩЕ ДВОЙКУ СО СТАРТА ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО СДЕЛАТЬ В 1 ПОСТЕ ОН В ТЕБЯ НЕ КИНУЛ ЕЁ НЕ КИНУЛ В ТЕБЯ ДВОЙКУ как мне еще написать? ЗНАЧИТ ОН МЕНЯ ДЕФИТ? Я НЕ КИНУЛ ДВОЙКУ В СЕМЁНЫЧА С СТАРТА ЗНАЧИТ Я ЕГО ДЕФЛЮ? ЗНАЧИТ Я С НИМ В КОНФЕ? ПРЕДЫДУЩИЕ ИГРЫ Я В ПЕРВЫЕ ДНИ В НЕГО ГОЛОСОВАЛ ПО КД. И ВООБЩЕ, В НОРМАЛЬНЫХ МАФИЯХ, ГДЕ ДНИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЧАС,МЕНЯ НЕ СЛИВАЛИ НЕ РАЗУ. и наник никогда первым постов в пандара двойки не кидал, и пандар это сделал только один раз, когда я его считал еще нормальным, ну а потом в фастмафии из-за того, что взбугуртнул с предидущей игры так что идите нахуй оба, запизделись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1698 3 февраля 2012 сеприт уже второй раз смешивает стигму с говном и мне это нравится про теги очень годно, скинул в скайп стенку батхерта и спросил не перегнул ли - теория на уровне "взл не удаляет фейк илзе потому что они мафия" годнота короче mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1699 3 февраля 2012 у меня в голове не укладывается, почему маркет еще жив а у тебя и не должно укладыватся Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1700 3 февраля 2012 Стигма сделал всего один говнопост, все остальное что он пишет так или иначе связано с игрой в доту. В доту пусть играет на исикапе, тут мафия. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение