KostaXX #1821 3 февраля 2012 неебу почему не хотят сливать костю, поговорили о нем, решили, что он мафиозный, а с голосами терпят неебу, почему вы решили, что я мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1822 3 февраля 2012 за 40 страниц один флуд в общем, ждем пики, координируем активов теперь мои кандидаты: маркет - пока не поменял своего мнения о нем семеныч - вроде бы похож на мж, но непонятные бугурты в сторону сеприта меня несколько настораживают сеприт предложил правильную идею, мне кажется мж у мизакульта все посты состоят из флуда, может быть с плохой ролькой дуд и норм вроде бы мж еще мне не нравится жумонг, мне кажется там злая ролька и я не пойму, почему илзе квотит все мои посты с аналитикой первого дня ты точно все прочитал? нет, я проскролил половину, там куча капса от пандара и картинок со спайдерменом а годных мыслей практически не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1823 3 февраля 2012 неебу почему не хотят сливать костю, поговорили о нем, решили, что он мафиозный, а с голосами терпят неебу, почему вы решили, что я мафиозный да по твоим постам, очевидно же Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1824 3 февраля 2012 мне очень нравится нынешний сеприт потеет на новый статус, похвально либо мафия и заготовил шаблон поведения, что тоже похвально согласен, сеприт в этой игре класснючий ну пока я не против его слить уверен что в меня сегодня полетят абилки мафии из-за чего же? проверка на нейтрала как минимум поучаствовал бы в такой проверке на дневном что скажешь? каким образом на дневном меня можно проверить на нейтрала? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1825 3 февраля 2012 мне очень нравится нынешний сеприт потеет на новый статус, похвально либо мафия и заготовил шаблон поведения, что тоже похвально согласен, сеприт в этой игре класснючий ну пока я не против его слить уверен что в меня сегодня полетят абилки мафии из-за чего же? проверка на нейтрала как минимум поучаствовал бы в такой проверке на дневном что скажешь? каким образом на дневном меня можно проверить на нейтрала? ты точно не догадываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1826 3 февраля 2012 го переворот в годфри . я мж DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1827 3 февраля 2012 поясняю тупому стигме значения слов "не буду играть со стигмой" значит, что я не буду играть, я буду инактивить, постить картинки и смешнявочки, но адекватной игры от меня не стоит ждать хотя аутисту проще принять слова так как ему комфортно и думать что это я анрегнулся, а его в игру взяли потому что моё слово типа ничо не значит АХАХАХАХ А ЧЕЖ ТЫ ПОСТ ТОТ УДАЛИЛ, ЗАШКВАРЕННЫЙ? АХАХАХХАХА ебать ты лох ТАК НАХУЙ ТЫ ПОСТ УДАЛИЛ ТОТ, ХУЕСОС? ДАЙ ОТВЕТ ВЫШЕ УРОВНЯ 3 КЛАССА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1828 3 февраля 2012 А теперь немного адекватности от жирного уебка. Под конец 2 дня мы имеем абсолютно непонятный голос в Варо от взл 13. Хочу заметить что особой активностью в топане он не отличился, ну на то он и дотер. Прошу обратить внимание на видура который откровенно слил свой голос, да и вообще я бы по нему ультанул молнией зевса. Гаспар кинул всего единичку в заварка, думаю он будет докидывать за толпой. Что никак не добавляет ему очков мжшности. О норме сказать мне нечего, я боюсь жирафов. Голос в сеприта от семеныча в принципе понятен, так как схема может и действена , но вызывает подохрения. Жумонг это просто ходячие сиськи и обворожительная улыбка, я бы с ней зализался. Маркет играет не как маркет(да, да именно так) Пытаясь сделать хоть что нибудь не ебанутого, зачастую в игре на мафии он пытается сагриться на более слабых авторитетом игроков. Лично для меня это+ мжношности ему. Теперь о том кого лучше слить. Сливать однозначно надо стигму, мы проверим его фэйлы это раз, мы вернем в игру варо это два, он бесполезный дотер это три. Вообщем спасибо за внимание, я снова начинаю "рофлить" Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1829 3 февраля 2012 поясняю тупому стигме значения слов "не буду играть со стигмой" значит, что я не буду играть, я буду инактивить, постить картинки и смешнявочки, но адекватной игры от меня не стоит ждать хотя аутисту проще принять слова так как ему комфортно и думать что это я анрегнулся, а его в игру взяли потому что моё слово типа ничо не значит АХАХАХАХ А ЧЕЖ ТЫ ПОСТ ТОТ УДАЛИЛ, ЗАШКВАРЕННЫЙ? АХАХАХХАХА ебать ты лох ТАК НАХУЙ ТЫ ПОСТ УДАЛИЛ ТОТ, ХУЕСОС? ДАЙ ОТВЕТ ВЫШЕ УРОВНЯ 3 КЛАССА хуесос тебя воспитал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1830 3 февраля 2012 из аналитики кости могу вынести, что он в конфе с мизакультом и в противоположной конфе маркета Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1831 3 февраля 2012 неебу почему не хотят сливать костю, поговорили о нем, решили, что он мафиозный, а с голосами терпят неебу, почему вы решили, что я мафиозный да по твоим постам, очевидно же не вижу ничего мафиозного в своих постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #1832 3 февраля 2012 неебу почему не хотят сливать костю, поговорили о нем, решили, что он мафиозный, а с голосами терпят неебу, почему вы решили, что я мафиозный да по твоим постам, очевидно же не вижу ничего мафиозного в своих постах ну еще бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1833 3 февраля 2012 А теперь немного адекватности от жирного уебка. Под конец 2 дня мы имеем абсолютно непонятный голос в Варо от взл 13. Хочу заметить что особой активностью в топане он не отличился, ну на то он и дотер. Прошу обратить внимание на видура который откровенно слил свой голос, да и вообще я бы по нему ультанул молнией зевса. Гаспар кинул всего единичку в заварка, думаю он будет докидывать за толпой. Что никак не добавляет ему очков мжшности. О норме сказать мне нечего, я боюсь жирафов. Голос в сеприта от семеныча в принципе понятен, так как схема может и действена , но вызывает подохрения. Жумонг это просто ходячие сиськи и обворожительная улыбка, я бы с ней зализался. Маркет играет не как маркет(да, да именно так) Пытаясь сделать хоть что нибудь не ебанутого, зачастую в игре на мафии он пытается сагриться на более слабых авторитетом игроков. Лично для меня это+ мжношности ему. Теперь о том кого лучше слить. Сливать однозначно надо стигму, мы проверим его фэйлы это раз, мы вернем в игру варо это два, он бесполезный дотер это три. Вообщем спасибо за внимание, я снова начинаю "рофлить" это уже можно считать за рофл? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1834 3 февраля 2012 неебу почему не хотят сливать костю, поговорили о нем, решили, что он мафиозный, а с голосами терпят неебу, почему вы решили, что я мафиозный да по твоим постам, очевидно же не вижу ничего мафиозного в своих постах было бы весьма удивительно, если было бы наоборот Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1835 3 февраля 2012 А теперь немного адекватности от жирного уебка. Под конец 2 дня мы имеем абсолютно непонятный голос в Варо от взл 13. Хочу заметить что особой активностью в топане он не отличился, ну на то он и дотер. Прошу обратить внимание на видура который откровенно слил свой голос, да и вообще я бы по нему ультанул молнией зевса. Гаспар кинул всего единичку в заварка, думаю он будет докидывать за толпой. Что никак не добавляет ему очков мжшности. О норме сказать мне нечего, я боюсь жирафов. Голос в сеприта от семеныча в принципе понятен, так как схема может и действена , но вызывает подохрения. Жумонг это просто ходячие сиськи и обворожительная улыбка, я бы с ней зализался. Маркет играет не как маркет(да, да именно так) Пытаясь сделать хоть что нибудь не ебанутого, зачастую в игре на мафии он пытается сагриться на более слабых авторитетом игроков. Лично для меня это+ мжношности ему. Теперь о том кого лучше слить. Сливать однозначно надо стигму, мы проверим его фэйлы это раз, мы вернем в игру варо это два, он бесполезный дотер это три. Вообщем спасибо за внимание, я снова начинаю "рофлить" это уже можно считать за рофл? Ой да идите нахуй, я пошел в доту Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1836 3 февраля 2012 А теперь немного адекватности от жирного уебка. Под конец 2 дня мы имеем абсолютно непонятный голос в Варо от взл 13. Хочу заметить что особой активностью в топане он не отличился, ну на то он и дотер. Прошу обратить внимание на видура который откровенно слил свой голос, да и вообще я бы по нему ультанул молнией зевса. Гаспар кинул всего единичку в заварка, думаю он будет докидывать за толпой. Что никак не добавляет ему очков мжшности. О норме сказать мне нечего, я боюсь жирафов. Голос в сеприта от семеныча в принципе понятен, так как схема может и действена , но вызывает подохрения. Жумонг это просто ходячие сиськи и обворожительная улыбка, я бы с ней зализался. Маркет играет не как маркет(да, да именно так) Пытаясь сделать хоть что нибудь не ебанутого, зачастую в игре на мафии он пытается сагриться на более слабых авторитетом игроков. Лично для меня это+ мжношности ему. Теперь о том кого лучше слить. Сливать однозначно надо стигму, мы проверим его фэйлы это раз, мы вернем в игру варо это два, он бесполезный дотер это три. Вообщем спасибо за внимание, я снова начинаю "рофлить" какие фейлы, дурачек?:) уже давно все осознали что предъявы с тэгами высосаны из пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1837 3 февраля 2012 если буду с рапирой первым отлетил меганфокс, после - костахх ну можно костахх и сейчас слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1838 3 февраля 2012 синус чмо, я кинул в варо по гсч, все равно нихуя не понял по первому дню, а он был один из подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1839 3 февраля 2012 джумонг,твое предложение еще в силе ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1840 3 февраля 2012 хуево что я голоса проебал. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение