CuzbIu #1841 3 февраля 2012 интересно послушать мнение лионеля он сидит читает наверное ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1842 3 февраля 2012 А теперь немного адекватности от жирного уебка. Под конец 2 дня мы имеем абсолютно непонятный голос в Варо от взл 13. Хочу заметить что особой активностью в топане он не отличился, ну на то он и дотер. Прошу обратить внимание на видура который откровенно слил свой голос, да и вообще я бы по нему ультанул молнией зевса. Гаспар кинул всего единичку в заварка, думаю он будет докидывать за толпой. Что никак не добавляет ему очков мжшности. О норме сказать мне нечего, я боюсь жирафов. Голос в сеприта от семеныча в принципе понятен, так как схема может и действена , но вызывает подохрения. Жумонг это просто ходячие сиськи и обворожительная улыбка, я бы с ней зализался. Маркет играет не как маркет(да, да именно так) Пытаясь сделать хоть что нибудь не ебанутого, зачастую в игре на мафии он пытается сагриться на более слабых авторитетом игроков. Лично для меня это+ мжношности ему. Теперь о том кого лучше слить. Сливать однозначно надо стигму, мы проверим его фэйлы это раз, мы вернем в игру варо это два, он бесполезный дотер это три. Вообщем спасибо за внимание, я снова начинаю "рофлить" это уже можно считать за рофл? Ой да идите нахуй, я пошел в доту ну чего ты сразу так test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1843 3 февраля 2012 А теперь немного адекватности от жирного уебка. Под конец 2 дня мы имеем абсолютно непонятный голос в Варо от взл 13. Хочу заметить что особой активностью в топане он не отличился, ну на то он и дотер. Прошу обратить внимание на видура который откровенно слил свой голос, да и вообще я бы по нему ультанул молнией зевса. Гаспар кинул всего единичку в заварка, думаю он будет докидывать за толпой. Что никак не добавляет ему очков мжшности. О норме сказать мне нечего, я боюсь жирафов. Голос в сеприта от семеныча в принципе понятен, так как схема может и действена , но вызывает подохрения. Жумонг это просто ходячие сиськи и обворожительная улыбка, я бы с ней зализался. Маркет играет не как маркет(да, да именно так) Пытаясь сделать хоть что нибудь не ебанутого, зачастую в игре на мафии он пытается сагриться на более слабых авторитетом игроков. Лично для меня это+ мжношности ему. Теперь о том кого лучше слить. Сливать однозначно надо стигму, мы проверим его фэйлы это раз, мы вернем в игру варо это два, он бесполезный дотер это три. Вообщем спасибо за внимание, я снова начинаю "рофлить" это уже можно считать за рофл? Ой да идите нахуй, я пошел в доту ну чего ты сразу так Это был ролеплей пандара Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1844 3 февраля 2012 поясняю тупому стигме значения слов "не буду играть со стигмой" значит, что я не буду играть, я буду инактивить, постить картинки и смешнявочки, но адекватной игры от меня не стоит ждать хотя аутисту проще принять слова так как ему комфортно и думать что это я анрегнулся, а его в игру взяли потому что моё слово типа ничо не значит АХАХАХАХ А ЧЕЖ ТЫ ПОСТ ТОТ УДАЛИЛ, ЗАШКВАРЕННЫЙ? АХАХАХХАХА ебать ты лох ТАК НАХУЙ ТЫ ПОСТ УДАЛИЛ ТОТ, ХУЕСОС? ДАЙ ОТВЕТ ВЫШЕ УРОВНЯ 3 КЛАССА хуесос тебя воспитал ну понятно все с тобой ахахах, зашкваренный даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1845 3 февраля 2012 у стигмы пердак горит, сливаем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1846 3 февраля 2012 если буду с рапирой первым отлетил меганфокс, после - костахх ну можно костахх и сейчас слить кто бы мог подумать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1847 3 февраля 2012 интересно послушать мнение лионеля он сидит читает наверное ща чекни его посты. там есть мнение. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1848 3 февраля 2012 жека, кто это "мы" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1849 3 февраля 2012 Люди использующие в постах )) по дефолту дауны Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1850 3 февраля 2012 кто готов сливать костухх? Он играет на две игры меньше меня, и не знает, как сеприт играет на мж, а мои "необоснованые бугурты" (лол что какие бугурты?) ему кажется подозрительными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1851 3 февраля 2012 мне кстати жалко стало стигму, так что тот необязательный пункт я отменяю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1852 3 февраля 2012 интересно послушать мнение лионеля он сидит читает наверное ща чекни его посты. там есть мнение. то я читал я хочу обновленное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1853 3 февраля 2012 и сегодня просто день тайминга Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1854 3 февраля 2012 у стигмы пердак горит, сливаем так че ты не ответишь на простой вопрос?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1855 3 февраля 2012 мне кстати жалко стало стигму, так что тот необязательный пункт я отменяю Питлорд моего сердца, отмени и другой. Не губи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1856 3 февраля 2012 если буду с рапирой первым отлетил меганфокс, после - костахх ну можно костахх и сейчас слить кто бы мог подумать пиши правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1857 3 февраля 2012 поясняю тупому стигме значения слов "не буду играть со стигмой" значит, что я не буду играть, я буду инактивить, постить картинки и смешнявочки, но адекватной игры от меня не стоит ждать хотя аутисту проще принять слова так как ему комфортно и думать что это я анрегнулся, а его в игру взяли потому что моё слово типа ничо не значит АХАХАХАХ А ЧЕЖ ТЫ ПОСТ ТОТ УДАЛИЛ, ЗАШКВАРЕННЫЙ? АХАХАХХАХА ебать ты лох ТАК НАХУЙ ТЫ ПОСТ УДАЛИЛ ТОТ, ХУЕСОС? ДАЙ ОТВЕТ ВЫШЕ УРОВНЯ 3 КЛАССА хуесос тебя воспитал ну понятно все с тобой ахахах, зашкваренный даун) не понимаю о каком сообщении вы там говорите но твои посты капсом выглядят более убогими нежели Варо Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1858 3 февраля 2012 жека, кто это "мы" чего? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1859 3 февраля 2012 у стигмы пердак горит, сливаем так че ты не ответишь на простой вопрос?) _))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1860 3 февраля 2012 жека, кто это "мы" чего? "мы считаем косту мафией" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение