MeganFox #1961 3 февраля 2012 кстати то,что пандар ошибся с голосами в заварку это не палево а то,что он напиздел про табличку,уже палевно очень,т.к. она сразу полностью отображается test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1962 3 февраля 2012 короче нужно раскидать голоса так что бы: на нескольких людях было голосов на 1 меньше чем на вылетающем на дневном, так мы узнаем кто точно не баланар сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1963 3 февраля 2012 Сентинелс Скоржи Нейтралы чен+фура это победа :vau: кто пикнул врку? :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1965 3 февраля 2012 кстати то,что пандар ошибся с голосами в заварку это не палево а то,что он напиздел про табличку,уже палевно очень,т.к. она сразу полностью отображается ТЫ ДАУН? http://clip2net.com/s/1ykPO сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1966 3 февраля 2012 НЕ МОГ ПРОСТО НАПИСТАЬ ЭТИ ЕБУЧИЕ ПИКИ ТЕПЕРЬ СТРАНИЦ ПОСТОЯННО ВВЕРХ ЛЕТИТ ЕСЛИ ПРОГРУЗИЛАСЬ ЕЩЁ ОДНА КАРТИНКА НЕНАВИТСЬ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1967 3 февраля 2012 кстати то,что пандар ошибся с голосами в заварку это не палево а то,что он напиздел про табличку,уже палевно очень,т.к. она сразу полностью отображается у меня тоже не полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1968 3 февраля 2012 лина и цмка сегодня юзают свои скиллы на второй и третий день лина фармит усиление и ульту читаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1969 3 февраля 2012 МЖ НУЖНО ЧТО-НИБУДЬ ДЕЛАТЬ НОЧЬЮ В ЭТОМ СЕТТИНГЕ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1970 3 февраля 2012 кстати то,что пандар ошибся с голосами в заварку это не палево а то,что он напиздел про табличку,уже палевно очень,т.к. она сразу полностью отображается У ребят Флетрон 17 дюймов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1972 3 февраля 2012 бтв некра нет в пике, я удивлена дефлю пандара Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1973 3 февраля 2012 ЗАЕБИСЬ ЧТО 3 САМЫХ ОХУЕННЫХ ГЕРА В ПУЛЕ: СМ ЛИНА ЧЕН. ИТАК ПРИЗЫВАЮ АДЕКВАТНОВ РАСКИДАТЬ СВОИ ГОЛОСА ТАК ЧТО БЫ У КОГО ТО БЫЛО НА 1 ГОЛОС МЕНЬШЕ ЧЕМ У ВЫЛЕТАЮЩЕГО НА ДНЕВНОМ, ТАК МЫ УЗНАЕМ КТО ТОЧНО НЕ БАЛАНАР. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1974 3 февраля 2012 бтв некра нет в пике, я удивлена дефлю пандара Да я уже понял что вы нищие. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1975 3 февраля 2012 МЖ НУЖНО ЧТО-НИБУДЬ ДЕЛАТЬ НОЧЬЮ В ЭТОМ СЕТТИНГЕ? да нихуя ненавижу когда в сеттингах овер 521512512 активов но мне блять снова дали мж весь интерес пропадает МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1976 3 февраля 2012 всё хуйня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1977 3 февраля 2012 МЖ НУЖНО ЧТО-НИБУДЬ ДЕЛАТЬ НОЧЬЮ В ЭТОМ СЕТТИНГЕ? да нихуя ненавижу когда в сеттингах овер 521512512 активов но мне блять снова дали мж весь интерес пропадает тогда я афк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1978 3 февраля 2012 можно завтра всем проголосовать по цепочке, чтобы на каждом игроке был 1 голос и таким образом отъедет баланар mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #1979 3 февраля 2012 лина и цмка сегодня юзают свои скиллы на второй и третий день лина фармит усиление и ульту читаю дальше лине ульта не особо нужна учитывая что она будет на четвертый день когда уже всех поубивают -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1980 3 февраля 2012 можно завтра всем проголосовать по цепочке, чтобы на каждом игроке был 1 голос и таким образом отъедет баланар хАХАХХАХАХАХАХАХ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение