futaba- #61 20 мая 2009 норм подрачивает на это аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #63 20 мая 2009 не верю, он дрочит только на бибопа Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #64 20 мая 2009 Объясните порядок просмотра 1 Ghost in the Shell Stand Alone Complex Тип: ТВ (52 эп. + 2 спэшла), 25 мин. Трансляция: c 01.10.2002 по 08.01.2005 2 Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Solid State Society Тип: ТВ-спэшл (1 эп.), 105 мин. Премьера: 01.09.2006 3 Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - The Laughing Man Жанр: фантастика, полиция, драма, мистерия Тип: OAV (1 эп.), 140 мин. 4 Ghost in the Shell 2.0 Жанр: Боевик, Фантастика Год: 2008 5 Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Individual Eleven ??? Полнометражки смотреть по порядку, сериалы тоже. а вот общего у сериала и полнометражек почти нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #65 22 мая 2009 там в сериале первые 26 серий еще ничего, а вот вторые 26 были адаптированы спецом для детей и там совсем уныло Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #66 22 мая 2009 я бы не сказал, есть очень интересные мысли или ты про тачиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #67 22 мая 2009 ghst'n'th'shll ты меня нахуй послал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #68 22 мая 2009 я бы не сказал, есть очень интересные мысли или ты про тачиком? не про тачиком, а про stand alone complex. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #69 22 мая 2009 охуенны, что фильм, что сериал. правда по разному охуенны, из-за различий в характере майора. бтв мне больше всего понравились серии про бунт беженцев, культ 11, этого чела предводителя etc. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #71 1 апреля 2011 супер аниме, философское (1 и2 полнометражки, 3 больше экшн), начинал смотреть Синдром одиночки, - ну там чуть попроще, но по кайфу. ЗЫ одно из лучших аниме, котороые я когда-либо видел Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #72 1 апреля 2011 супер аниме, философское (1 и2 полнометражки, 3 больше экшн), начинал смотреть Синдром одиночки, - ну там чуть попроще, но по кайфу. ЗЫ одно из лучших аниме, котороые я когда-либо видел красавчик Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #73 21 февраля 2014 шедевр. посмотрел сначала 2 полнометражки, о чем честно говоря жалею. Стоило начать с сериалов - узнать героев, начать сопереживать им, а потом уже смотреть как майор сливается с ИИ.Сейчас смотрю второй сезон. Первый - не плох, но идеи избиты, сюжет на троечку, философии нет. И тут после знакомства с персонажами - нам предстает второй сезон. Полное погружение, интересный сюжет, "призрак меняется с изменением оболочки" просто . Надеюсь не сильно сбавит, ибо 12 серий инкоминг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #74 21 февраля 2014 стоит смотреть? оценки вроде норм. я когда то начинал, меня смутила баба в бронестрингах и пришлось дропнуть ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #75 21 февраля 2014 тачикомы не контрятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение