mrBobo #1981 20 февраля 2012 что за лягушка? эх, ну не знать маппет-шоу... молодешшь... ну извини на пд на пальцах можно перещетать 30лет+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1982 20 февраля 2012 что за лягушка? эх, ну не знать маппет-шоу... молодешшь... ну извини на пд на пальцах можно перещетать 30лет+ лол улицу сезам же все смотрели ну хотя бы те кто старше 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1983 20 февраля 2012 что за лягушка? эх, ну не знать маппет-шоу... молодешшь... ну извини на пд на пальцах можно перещетать 30лет+ лол улицу сезам же все смотрели ну хотя бы те кто старше 18 ты не знаешь бегемотов так что лучше тебе рот вообще не открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #1985 20 февраля 2012 моя сига и есть веселые картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1986 20 февраля 2012 что за лягушка? эх, ну не знать маппет-шоу... молодешшь... смотрел улицу сезам помню только зелибобу а в чем прикол что он все время отрицает? смысл этой лягушки в маппет шоу был таков, что она все отрицала? и да, где-то картинка была типа в студии 2 чувака в костюмах(или баба+мужик) и мужику нацепили на лицо лягушонка кермита в чем там прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #1987 20 февраля 2012 Пока еще не совсем поздно, я хочу накинуть в рот вёдер этак шесть, нет, нет, лучше семь, да, семь вёдер говна тем, кто не знает бегемотов из третьих героев. играл 100500 лет назад не помню там таких :._.: дашь скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1988 20 февраля 2012 Никогда не называл их бегемотами. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1989 20 февраля 2012 КИНЬТЕ КАРТИНКУ ГДЕ ТИПА НАПИСАНО 8 МАРТА А ВМЕСТО ВОСЬМЕРОК ЯЙЦА МУЖСКИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1990 20 февраля 2012 Какая нахуй связь между медведями и бегемотами? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1992 20 февраля 2012 Какая нахуй связь между медведями и бегемотами? ну во-первых behemoth - это чудище, а бегемот - это hippo Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1993 20 февраля 2012 Какая нахуй связь между медведями и бегемотами? Похожи, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1994 20 февраля 2012 Какая нахуй связь между медведями и бегемотами? Похожи, не? не Медведь млекопитающее, а бегемот земноводное В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1995 20 февраля 2012 Какая нахуй связь между медведями и бегемотами? Похожи, не? не Медведь млекопитающее, а бегемот земноводное Это не бегемоты. ну во-первых behemoth - это чудище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1996 20 февраля 2012 в хуевом переводе они назывались бегемотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1997 20 февраля 2012 Какая нахуй связь между медведями и бегемотами? Похожи, не? не Медведь млекопитающее, а бегемот земноводное ты прав. бегемоты откладывают яйца Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2000 20 февраля 2012 Азхахха ебать, я и не заметил, как груз хуйню спорол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение