HAPKOMAH #2001 20 февраля 2012 100, а по теме, скажите мне, долбоёбу(ы), что значит число 1141? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2002 20 февраля 2012 Какая нахуй связь между медведями и бегемотами? Похожи, не? не Медведь млекопитающее, а бегемот земноводное ты прав. бегемоты откладывают яйца При ём тут яйца Бегемоты проводят значительную часть жизни в воде, ну и на земле соответственно тоже много времени, значит земноводные В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2003 20 февраля 2012 100, а по теме, скажите мне, долбоёбу(ы), что значит число 1141? это число ебли в туза по древнегреческому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2004 20 февраля 2012 100, а по теме, скажите мне, долбоёбу(ы), что значит число 1141? дотер кританул и перевернул мир доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2005 20 февраля 2012 При ём тут яйца Бегемоты проводят значительную часть жизни в воде, ну и на земле соответственно тоже много времени, значит земноводные да я же и не спорю. осталось только выяснить бегемоты - это лягушки или ящерицы. я лично проголосую за ящериц, т.к. у них есть хвост вот честное слово. сейчас сделаю принтскрин твоих ответов и выложу в этом топане как веселую картинку Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #2006 20 февраля 2012 100, а по теме, скажите мне, долбоёбу(ы), что значит число 1141? это число ебли в туза по древнегреческому блять теперь я еще больше запутался . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #2007 20 февраля 2012 100 zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #2008 20 февраля 2012 100, а по теме, скажите мне, долбоёбу(ы), что значит число 1141? дотер кританул и перевернул мир доты ааа, кункой же? вроде вспомнил :mage: спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2010 20 февраля 2012 Какая нахуй связь между медведями и бегемотами? наверное такая, что по англ они называются behemoth а вообще на 100 раз уж тут такие шарящие в героях мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #2011 20 февраля 2012 бля дайте название этого эпик мультика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #2012 20 февраля 2012 собаки это псовые, а лошади - они хордовые. add: на сотой нахоой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2014 20 февраля 2012 бля дайте название этого эпик мультика война игрушек\солдатиков вроде я сам с полгода назад пересматривал :3 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #2015 20 февраля 2012 бля дайте название этого эпик мультика hidden http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1676/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #2016 20 февраля 2012 бля дайте название этого эпик мультика солдатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #2018 20 февраля 2012 101 Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #2019 20 февраля 2012 100, а по теме, скажите мне, долбоёбу(ы), что значит число 1141? дотер кританул и перевернул мир доты ааа, кункой же? вроде вспомнил :mage: спасибо свеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2020 20 февраля 2012 При ём тут яйца Бегемоты проводят значительную часть жизни в воде, ну и на земле соответственно тоже много времени, значит земноводные Судя по твоей логике, членистоногие это те, у кого вместо ног письки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение