LIKESEX #2022 20 февраля 2012 Не вижу годноты,требую обьяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #2023 20 февраля 2012 Не вижу годноты,требую обьяснений топик сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2024 20 февраля 2012 При ём тут яйца Бегемоты проводят значительную часть жизни в воде, ну и на земле соответственно тоже много времени, значит земноводные да я же и не спорю. осталось только выяснить бегемоты - это лягушки или ящерицы. я лично проголосую за ящериц, т.к. у них есть хвост вот честное слово. сейчас сделаю принтскрин твоих ответов и выложу в этом топане как веселую картинку ящерицы вообще-то пресмыкающиеся, они же пузом по земле елозят. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2025 20 февраля 2012 Какая нахуй связь между медведями и бегемотами? Похожи, не? не Медведь млекопитающее, а бегемот земноводное ты прав. бегемоты откладывают яйца При ём тут яйца Бегемоты проводят значительную часть жизни в воде, ну и на земле соответственно тоже много времени, значит земноводные а кто тогда дельфины ? рыбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2026 20 февраля 2012 Какая нахуй связь между медведями и бегемотами? ну во-первых behemoth - это чудище, а бегемот - это hippo бегемот это что-то из мифологии или из библии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2027 20 февраля 2012 Какая нахуй связь между медведями и бегемотами? Похожи, не? не Медведь млекопитающее, а бегемот земноводное ты прав. бегемоты откладывают яйца При ём тут яйца Бегемоты проводят значительную часть жизни в воде, ну и на земле соответственно тоже много времени, значит земноводные а кто тогда дельфины ? рыбы? Блять ну естественно рыбы, они же в воде живут и плавают, и хвост у них есть. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2028 20 февраля 2012 нет, рыбы это дельфины а дельфины - киты javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2030 20 февраля 2012 Какая нахуй связь между медведями и бегемотами? Похожи, не? не Медведь млекопитающее, а бегемот земноводное ты прав. бегемоты откладывают яйца При ём тут яйца Бегемоты проводят значительную часть жизни в воде, ну и на земле соответственно тоже много времени, значит земноводные а кто тогда дельфины ? рыбы? Блять ну естественно рыбы, они же в воде живут и плавают, и хвост у них есть. сначала был зашквар потом ты решил сделать вид что тролил но сейчас уже толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2031 20 февраля 2012 нет, рыбы это дельфины а дельфины - киты Как-то всё очень сложно у тебя В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #2032 20 февраля 2012 Давайте грузу дадим поганяло земноводный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2033 20 февраля 2012 Какая нахуй связь между медведями и бегемотами? Похожи, не? не Медведь млекопитающее, а бегемот земноводное ты прав. бегемоты откладывают яйца При ём тут яйца Бегемоты проводят значительную часть жизни в воде, ну и на земле соответственно тоже много времени, значит земноводные а кто тогда дельфины ? рыбы? Блять ну естественно рыбы, они же в воде живут и плавают, и хвост у них есть. сначала был зашквар потом ты решил сделать вид что тролил но сейчас уже толсто ну я посмотрел в википедии, надо же было как-то выкручиваться В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #2034 20 февраля 2012 вообще-то бегемот это собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2035 20 февраля 2012 ублюдки, идите на хуй! Хватит тут пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #2036 20 февраля 2012 ТАК, НУ-КА НАХУЙ СВАЛИЛИ ВСЕ ИЗ ТОПАНА БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2037 20 февраля 2012 Какая нахуй связь между медведями и бегемотами? Похожи, не? не Медведь млекопитающее, а бегемот земноводное ты прав. бегемоты откладывают яйца При ём тут яйца Бегемоты проводят значительную часть жизни в воде, ну и на земле соответственно тоже много времени, значит земноводные а кто тогда дельфины ? рыбы? Блять ну естественно рыбы, они же в воде живут и плавают, и хвост у них есть. сначала был зашквар потом ты решил сделать вид что тролил но сейчас уже толсто ну я посмотрел в википедии, надо же было как-то выкручиваться как по мне свести свою ошибку на троллинг гораздо более унизительно чем просто её признать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2038 20 февраля 2012 Какая нахуй связь между медведями и бегемотами? Похожи, не? не Медведь млекопитающее, а бегемот земноводное ты прав. бегемоты откладывают яйца При ём тут яйца Бегемоты проводят значительную часть жизни в воде, ну и на земле соответственно тоже много времени, значит земноводные а кто тогда дельфины ? рыбы? Блять ну естественно рыбы, они же в воде живут и плавают, и хвост у них есть. сначала был зашквар потом ты решил сделать вид что тролил но сейчас уже толсто ну я посмотрел в википедии, надо же было как-то выкручиваться как по мне свести свою ошибку на троллинг гораздо более унизительно чем просто её признать Я в тебе ни на секунду не сомневался. А вот рабиш удивил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2039 20 февраля 2012 кто такой рабиш? хотя я сам так делал это такие уебаны как вард ввели на пд привычку скрывать свои фейлы потому что каждый уебан потом будет орать тебе что то типа "несаж с 2-мя птицами" я от этого только и избавился тем что выпячивать это стал как достинство человеку свойственно ошибаться так же как и в туалет ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2040 20 февраля 2012 кто такой рабиш? хотя я сам так делал это такие уебаны как вард ввели на пд привычку скрывать свои фейлы потому что каждый уебан потом будет орать тебе что то типа "несаж с 2-мя птицами" я от этого только и избавился тем что выпячивать это стал как достинство человеку свойственно ошибаться так же как и в туалет ходить И как ты разглядел, что я ошибся, назвав бегемота земноводным? Не даром ты себе ник сокол взял, видать... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение