BuHaM #2222 22 февраля 2012 ^сначала прочел мидгар и вспомнилось еще не понял,при чем там глаза Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2223 22 февраля 2012 россия - страна асов javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2224 22 февраля 2012 какие то арии, славяне. вообще охуеть 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2226 22 февраля 2012 я не думал ни гадал что он мне ответит : Иван Соколенко Алексей, да ты гений Иван Соколенко нет блин фото сделано 10 тысяч лет назад Алексей Шерстнёв Иван, у вас есть подтверждение этому дему? Надо же)) Иван Соколенко Алексей, конечно фотографию придумали только в 19 веке а цветные и того позже Алексей Шерстнёв Иван, на деме указано, что славяне имели именно такие глаза. Есть ли у вас подтверждение этому? Иван Соколенко Алексей, я вообще не про это Иван Соколенко я про гениальный комментарий Иван Соколенко "фотографии современные" когда речь идет даже не о нашем тысячелетии Иван Соколенко это гениально Иван Соколенко ! Алексей Шерстнёв Иван, а про что? У вас разве есть какие-то доказательства? Иван Соколенко фейспалм Алексей Шерстнёв Иван, ну стёб против стёба.)) Иван Соколенко Алексей, ахахахха как смешно! Иван Соколенко нет Алексей Шерстнёв Иван, как же нет. Дем типа говорит нам: славяне - самая чистая нация. А я говорю, неа - дикари. Иван Соколенко http://cs305910.vk.com/u146744530/-14/x_985fa0f6.jpg Иван Соколенко Алексей, ты какой то упоротый( Алексей Шерстнёв Иван, щито? Иван Соколенко Алексей, это русские научили европейцев мыться( а конкретно дочери Ярослава Мудрого и кто же дикаро? Иван Соколенко дикари* Алексей Шерстнёв Иван, русские не имели гигиены до прихода Наполеона. Иван Соколенко Алексей, пруф? жертва пропаганды Иван Соколенко просто прочитай книгу написанную европейским писателем "сёгун" там показан уровень гигиены европейцев на то время Алексей Шерстнёв Иван, опровергните. Дикари - они и в РФ - дикари. Иван Соколенко Алексей, -_- иди проспись Алексей Шерстнёв Иван, после вас. Напомнить вам, когда в России были ликвидировано крепправо? Иван Соколенко Алексей, вспомни когда рабство в Японии отменили( или в любой другой развитой азиатской стране( в Америке до гражданской войны между севером и югом было рабство Иван Соколенко и до 50-х годов негры не могли за 1 столом есть с белыми Алексей Шерстнёв Иван, там не было Наполеона. Иван Соколенко и на 1 лавочке сидеть Иван Соколенко причем тут Наполеон Алексей Шерстнёв Иван, он дал русским дикарям цивилизацию. Точнее попытался. но дикари не приняли. Иван Соколенко Алексей, =D Иван Соколенко ахахах Иван Соколенко Алексей, смешнее ничего не слышал :< мб Наполеон не с войной пришел) либо победил) да русичи до наполеона на ветках висели и с медведями дружили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #2227 22 февраля 2012 СЛАВЯНЕ РОСТОВА Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2228 22 февраля 2012 СЛАВЯНЕ РОСТОВА там слишком охуенная ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2229 22 февраля 2012 этой девочке ещё пару раз кирпичом по еблецу дать и заебись будет VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2230 22 февраля 2012 этой девочке ещё пару раз кирпичом по еблецу дать и заебись будет там еще няша есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #2232 22 февраля 2012 тема скатилась в говно Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2233 22 февраля 2012 тема скатилась в говно и это началось после того, как сюда начали заходить такие как ты VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2234 22 февраля 2012 тема скатилась в говно и это началось после того, как сюда начали заходить такие как ты и ты самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2236 22 февраля 2012 тема скатилась в говно и это началось после того, как сюда начали заходить такие как ты и ты ВЦВХУЪХВУЪХВЪХУАХУАХУЪХА УЪАУ АУАУАЪУХАУАХУ АУХЪАХУЪАЪХУЪАХУ ЕБАТЬ ЮМАРНОЙ ТИПУГАН АХУАХУЪАУЪ ХУЙЛИ НЕТ ЕЩЁ ГУФОФ ПОД СТАТУСОМ БАУДЛАУЗХПУХАУАУАУ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2237 22 февраля 2012 тема скатилась в говно и это началось после того, как сюда начали заходить такие как ты и ты и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2239 22 февраля 2012 Нехуя не смешно с последних страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #2240 22 февраля 2012 пацаны как там в яндексе вбить надо чтоб якубович с сосочком фоточка открылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение