LIKESEX #3501 5 марта 2012 ELEMENO-P {F{E AFAXAwe объясните прикол ты не учил англ буквы таким способом в начальной школе? What??? :palevo: Ебать,это бы мне так облегчило жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #3502 5 марта 2012 блять, если бы можно было свободно бить баб, как только бы увидел курящую - сразу бы ббпе со всей силы + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #3505 5 марта 2012 блять, если бы можно было свободно бить баб, как только бы увидел курящую - сразу бы ббпе со всей силы + клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #3506 5 марта 2012 Интересно было бы посмотреть сборник всех лулзов с видеотрансляций аля "го в доту я создал" или голой задницы тётки, или же окна с вариком. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3507 5 марта 2012 ELEMENO-P {F{E AFAXAwe объясните прикол ты не учил англ буквы таким способом в начальной школе? неа СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #3508 5 марта 2012 шейди просто царь галимых картинок + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3509 5 марта 2012 ELEMENO-P {F{E AFAXAwe объясните прикол ты не учил англ буквы таким способом в начальной школе? я эти l m n наоборот четко проговаривал, а залпом хуярил opqrstu оно же ваще слитно пролетает, оупикьюарэстию Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3510 5 марта 2012 ELEMENO-P {F{E AFAXAwe объясните прикол ты не учил англ буквы таким способом в начальной школе? я эти l m n наоборот четко проговаривал, а залпом хуярил opqrstu оно же ваще слитно пролетает, оупикьюарэстию этот юмор даже более непонятен , чем юмор сноба спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #3511 5 марта 2012 Че-то я не могу найти той песенки, которая у нас была. Там везде "q, r, s, t u and v" а у нас было "q, r, s, t, u, v, w" два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #3513 5 марта 2012 Это просто вголос :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #3514 5 марта 2012 Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #3515 5 марта 2012 мастер фотошопа 80 лвл... http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #3517 5 марта 2012 мастер фотошопа 80 лвл... ок Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #3518 5 марта 2012 ELEMENO-P {F{E AFAXAwe объясните прикол ты не учил англ буквы таким способом в начальной школе? неа http://en.wikipedia.org/wiki/Alphabet_song Поделиться сообщением Ссылка на сообщение