blindbarada #5081 16 марта 2012 Зашел с утра на википедию, f]f]f]]f]f]f]f]f]f]f]f]f]f]ff] это нормально с утра вигоса чекать? дрочишь на него чтоли тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5082 16 марта 2012 Зашел с утра на википедию, f]f]f]]f]f]f]f]f]f]f]f]f]f]ff] это нормально с утра вигоса чекать? дрочишь на него чтоли Зашел проверить команду его, ну это лол был Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #5083 16 марта 2012 Зашел с утра на википедию, f]f]f]]f]f]f]f]f]f]f]f]f]f]ff] это нормально с утра вигоса чекать? дрочишь на него чтоли Я тоже люблю на Вигосса с утреца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5084 16 марта 2012 бля с собакой эпик Пиздеееееееееееееееееееееец :lol: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5085 16 марта 2012 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5086 16 марта 2012 Зашел с утра на википедию, f]f]f]]f]f]f]f]f]f]f]f]f]f]ff] заходить на вигоса с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #5088 16 марта 2012 бля с собакой эпик Пиздеееееееееееееееееееееец :lol: та нельзя же так с животными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5089 16 марта 2012 бля с собакой эпик Пиздеееееееееееееееееееееец :lol: та нельзя же так с животными с собаками можно тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5090 16 марта 2012 бля с собакой эпик Пиздеееееееееееееееееееееец :lol: та нельзя же так с животными с собаками можно А с мамкой твоей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5091 16 марта 2012 бля с собакой эпик Пиздеееееееееееееееееееееец :lol: та нельзя же так с животными с собаками можно А с мамкой твоей? Можно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5093 16 марта 2012 ВОТ ЭТО ВБРОС НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #5094 16 марта 2012 ВОТ ЭТО ХУЙНЯ За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #5097 16 марта 2012 Вы правила читали ПД.КЗ? :fffuuu: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5098 16 марта 2012 ебанутый мультик помница был до слез Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #5099 16 марта 2012 Там походу второй остался ^а тебя на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5100 16 марта 2012 1 день кстати какая причина? "квот без оффтопа" или более правильная "оверквотинг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение