AISBERG #5222 17 марта 2012 ебать такой детект кончей "запостил хуйню и теперь отмазывается" рубиш ахаха фейланулся вровень с уёбками 16 летними бегинерами иш разоралось стадо бтв картинки довольно хороши офк у большинства верх юмора это камеди клаб и +100500, а у кого-то про ОГУРЕЦ, а яростные врывы с какашками со своими личными оценками - по дефолту :._.: Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #5223 17 марта 2012 Этот долбоеб до сих пор думает, что он охуенно троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5225 17 марта 2012 Камеди клаб и 100500, я года два назад смеялся над этим, а сейчас это блять раковые шутки для меня, хотя нет, Бульдог радует до сих пор иногда, блять че я пиздабол такой, я КК несмотрел 2 года, о5 пиздабол, я телевизор 3 года несмотрел Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5226 17 марта 2012 чо про гугл и кота еще не постили?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5228 17 марта 2012 ебать такой детект кончей "запостил хуйню и теперь отмазывается" рубиш ахаха фейланулся вровень с уёбками 16 летними бегинерами иш разоралось стадо бтв картинки довольно хороши офк у большинства верх юмора это камеди клаб и +100500, а у кого-то про ОГУРЕЦ, а яростные врывы с какашками со своими личными оценками - по дефолту :._.: эпичный долбоеб. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5229 17 марта 2012 Ну окей,меня знатно улыбнуло. Видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xdrPZ8dMxIA Комментарии: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5230 17 марта 2012 ебать такой детект кончей "запостил хуйню и теперь отмазывается" рубиш ахаха фейланулся вровень с уёбками 16 летними бегинерами иш разоралось стадо бтв картинки довольно хороши офк у большинства верх юмора это камеди клаб и +100500, а у кого-то про ОГУРЕЦ, а яростные врывы с какашками со своими личными оценками - по дефолту :._.: эпичный долбоеб. поздравляю 1 место в детекте кончей Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #5231 17 марта 2012 ^ ^ Неактуально для умных людей с адблоком которые не видят этой хуйни Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5232 17 марта 2012 Ну окей,меня знатно улыбнуло. Видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xdrPZ8dMxIA Комментарии: Мне одному кажется или она говорит " время не ждет " голосом Мэв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #5233 17 марта 2012 Ну окей,меня знатно улыбнуло. Видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xdrPZ8dMxIA Комментарии: Мне одному кажется или она говорит " время не ждет " голосом Мэв ? Но я подумал что голосом Потмы, давно у меня русского варика не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5234 17 марта 2012 нет, у мэв голос грубый может быть ты имеешь ввиду тиренд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #5238 17 марта 2012 Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5239 17 марта 2012 хахахах ну вы поняли 1488 нашел ахахахаха ебать 1488 пацаны у видеокарты hiddenПОШЕЛ НАХУЙ МУДАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #5240 17 марта 2012 Ахахахахахаха 1488 Ну типа как у нацистов, как будто видеокарта - нацист Но этого не может быть, она же ВИДЕОКАРТА Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение