Mamatehc #781 9 февраля 2012 Создатель картинок с кейджем видимо не знает о банальной вежливости, и к тому же обоссаный социофоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #782 9 февраля 2012 да это на сьемках неудержимых в них камаз вьебался моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #783 9 февраля 2012 ну вы чо, я уже дал объяснение на предпрошлой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #785 9 февраля 2012 ахаха с кейджом первое время когда картинки видел, охуенными казались сейчас буквально за недельку надоели вот рейдж комиксы про стерву, что-то вообще никто не кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #786 9 февраля 2012 мне одному его горло напоминает хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #787 9 февраля 2012 мне одному его горло напоминает хуй? Селфовн по Фрейду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #788 9 февраля 2012 мне одному его горло напоминает хуй? теперь я тоже заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #791 9 февраля 2012 Меня ваши fuuu-комиксы просто доебали уже, я не могу их смотреть. Одна картинка охуительней другой, просто. Про ололош. Про какую-то хуйню, жизненно. Чё вы несете вообще? Вы можете заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #792 9 февраля 2012 Меня ваши fuuu-комиксы просто доебали уже, я не могу их смотреть. Одна картинка охуительней другой, просто. Про ололош. Про какую-то хуйню, жизненно. Чё вы несете вообще? Вы можете заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. только комиксы конева только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #793 9 февраля 2012 конев ебашит не по хуйне тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #794 9 февраля 2012 Меня ваши fuuu-комиксы просто доебали уже, я не могу их смотреть. Одна картинка охуительней другой, просто. Про ололош. Про какую-то хуйню, жизненно. Чё вы несете вообще? Вы можете заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Я тебе покушать принес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #797 9 февраля 2012 Ну и напоследок охуенная девка по-моему :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOb1k #798 9 февраля 2012 бля помогите найти картинку где там в баре 2 мужика и один объясняет другому про логику и в конце там бармен спрашивает другого чувака " У ТЕБЯ ЕСТЬ СОБАКА? -нет - ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ПИДОР!" бляя не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #800 9 февраля 2012 гной тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение