Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Sigma

Весёлые картинки т.4 с правилами - смотрим 1ый пост

Рекомендованные сообщения

сокол осуждает

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Бля скиньте комикс где спайди наебнулся, не могу найти уже полчаса

Поделиться сообщением

вы все веселье так не допустите

где бы я не посмеялся

везде бы но нет

вот посмотрим будет спаситель, кстати

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

link=topic=279692.msg2029046831#msg2029046831 date=1328843897]

vk.com/spider_mem ищи

Поделиться сообщением

link=topic=279692.msg2029046831#msg2029046831 date=1328843897]

vk.com/spider_mem ищи

q76sr2qfbja3.png

да есть же, можно спать идти

Поделиться сообщением

я вот что понял: междометия это то же самое что и мат

те и те паразиты, они ведь плохие?

но бог зачем их создал в таком случае?

я в ступоре помогии

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

x_4ce4afb2.jpg

вообще-то, правильно название, дружба - это чудо

выехал добивать директора

Поделиться сообщением

я вот что понял: междометия это то же самое что и мат

те и те паразиты, они ведь плохие?

но бог зачем их создал в таком случае?

я в ступоре помогии

На всё воля Аллаха

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

x_4ce4afb2.jpg

вообще-то, правильно название, дружба - это чудо

выехал добивать директора

а как там флатершай назвали?

это правда важно.

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Анимубляди! Вы- ПИЗДАНУТЫЕ СОЗДАНИЯ. Поголовно и без исключений. Мало того- вы говноеды. Поцчему? Поясняю. Уже в течении определенного времени я веду дискуссию с парой анимуебов. Диалоги с ними идут спокойно, без криков и брани но ололо, посмотри на начало своего поста!- заткнись, и дочитай все до конца. , аргументы во все поля. Но меня постоянно осуждали в черствости вкуса и что я просто глуп и не могу в аниму, не могу постигнуть суть -рисовка, ололо-чувства и прочие нюансы. Но вроде как еще не все потеряно, просто я смотрел не то, с чем бы стоило начинать ознакомление с анимой. Потому мне было рекомендовано глянуть Навсикая из долины ветров, который якобы 10 из 10, ГОСПОДИ, 10 из 10!! и после него я пойму, насколько это охуенный жанр, какой он глубокомысленный и вообще охуенный. Ну ок.

Скотчал в лучшем качестве бесплатно без смс мокрые писечки релиз от Вована666 DVD5 с русеком. Запасся поп-корном, устроился поудобнее и приготовился...

Я был готов блевануть на первых минутах от блевотной рисовки. Но тем не менее, аргументируя "Это же просто говно мамонта, вот и выглядит не как в Крузисе" решил смотреть далее. А далее- пушка на пушке и пушкой погоняется. 3000-апчихнадцатый год, ебаный лес, ЛЕС угнетает человека на его собственной Земляшке! При этом всего за какую-то хуевую тысячу лет появились создания в ебаный дом величиной! Но я до этого еще дойду.

Итак, пушка номер раз: летательный аппарат ГГ. Этот ебаный стыд может абсолютно вертикально взлетать и садиться, хотя с учетом конструкции предназначен только для горизонтальных полетов и маневров. Мало того, так еще и пилот этой параши находится сверху! Какой пиздоглазый мудак придумал такую вундервафлю? Ладно, хуй с ним. Итак, ГГ попадает в лес, в котором 100% дохуя ядовитых спор, кишит паразитами и хуй его знает еще каким говном. Но тем не менее, у нее полностью открыта шея, глаза пердак- да что там- она рассекает в юбке в биологически опасной зоне! Вообще охуеть! дальше- больше пушек. Мой слух и разум постоянно ерзало ее игра в К.О.- НАХУЯ ТЫ ШЛЮХА ТУПАЯ КОММЕНТИРУЕШЬ КАЖДЫЙ ВЫСЕР?!! Я сам вижу, что тут проползла та или иная хуйня или что этой хуйне плохо или еще что-то. Это все равно что если у человека накроется пиздой комп, придет мастер его чинить, а ты будешь кидать свои мелкие комментарии а вот эта хуйня вращается, а вот тут защелкивается, а похоже он сломался. Хочется дать в ебыч от такой хуйни.

Далее. 3000-какой-то год. И тем не менее насекомые вымахали до неебически размеров! При чем настолько неебических, что арахниды из Звездного Десанта просто личинки. Помните надмозг арахнидов? А вот теперь увеличьте его раз в 5, наделите его хитиновым панцирем, который не берет керамический клинок(это еще одна пушка. понимаю нож керамический. но там- ебаное мачете из керамики, толщиной в пару миллиметров, которое нихуя не сломалось от того, что им ебашили а только поцарапалось) и вся эта туша двигается со скоростью 70 км/час только благодаря десятку мандибул спереди! Ебаные пиздоглазые наркоманы! А потом эта девочка на своем глайдере начинает с ним разговаривать и упрашивать уйти в лес! Ебаного червяка! Шлюха ты тупая! Ты не из дома Атредисов! И снова всюду комментарии по поводу очевидных действий.

Кругом пиздец и пиздец. Вместо того, чтобы сжечь это все нахуй- они не делают нихуя. Ебаный грин-пис, сраные хиппи! Электричество за 1000 лет проебали, радио проебали, энергию атома проебали, при этом оставив при себе технологию двигателей внутреннего сгорания! Вообще пиздец, нахуй!

Тупая сука пытается дружить с природой и говорить с насекомыми и всякими животными. Пытаются пропихнуть идю того, что надо жить в гармонии с природой. И похуй, что эта природа тебя убьет и в хуй не дунет.

Итог: пизданутый сюжет, уебищные диалоги, физика мира- пизданутая на всю катушку. И вы будете называть такой высер- исскуством?! Да пошли вы нахуй, анимуебы! Такое безмозглое говно могут схавать разве что дети.

сори за оффтоп

вот вам картинка 1231876001_elcin.jpg

NET

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

hidden

y_9fb56c08.jpg

Это версюта чтоле?  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вообщето это огрмаг

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

x_7b45a3e0.jpg

картинка что бы не считалось оффтопом.

уважаемые анимеёбы, ваши картинки никого даже не улыбают. пожалуйста, выкладывайте эту хуйню в своём недоразделе. спасибо.

Поделиться сообщением

hidden

y_9fb56c08.jpg

Это версюта чтоле?  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вообщето это огрмаг

Огр версютаг

Поделиться сообщением

x_7b45a3e0.jpg

картинка что бы не считалось оффтопом.

уважаемые анимеёбы, ваши картинки никого даже не улыбают. пожалуйста, выкладывайте эту хуйню в своём недоразделе. спасибо.

а вот хуй тебе  :nate:

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

я просто не вижу смысла выкладывать гавно, которое интересно только вам вне своего круга.

давай я щас начну выкладывать лолерские картинки? кому оно надо? никому :dunno:

Поделиться сообщением

какая именно картинка тебе не понравилась лол?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...