Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Sigma

Весёлые картинки т.4 с правилами - смотрим 1ый пост

Рекомендованные сообщения

1141 чтото тут не чисто

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

Гость

как homunculus nebula  перевести нормально?

ты говноед  :fie:

Поделиться сообщением

как homunculus nebula  перевести нормально?

ты говноед  :fie:

небула туманность, это я и так знаю,  а гомункулус переводит как человечек, карлик, лилипут

и вообще сам говноед

И вообще я не тот топик пишу  :trollface:

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

хумункулус в ла2 был монстр в алее святых

Поделиться сообщением

поцоны, киньте срочно ту гифку, где кучерявый мужик типо заглядывает к вилату, а после начинает эпично мотылять головой  :pray: :pray:

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

скинте плиз картинку

там чёт парень и тёлка

и говорит не для меня тебя роза цвела

чёт такое

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

ыыыыыыыы покашки

бля

понял  :trollface:

Поделиться сообщением

ПИЗДЯТ ЦИТАТЫ С ПД , СЛАВА НАХУЙ

493b59b3f4e7.png

АЪХАХАХАХЪАЪ

ЕЩЕ И 1141!!

помоему это самая эпичная картинка за последние 700 станиц

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

скинте плиз картинку

там чёт парень и тёлка

чёт такое

Лоооооооооооох пидр. :petro:

Поделиться сообщением

хватит, а..

Поделиться сообщением

скинте плиз картинку

там чёт парень и тёлка

чёт такое

ты вроде норм почан же  :sad:

не буду материть просто, бери и.. уходи lifehack_rut.jpg

https://www.google.com/search?q=%D0%BD%D0%B5+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F+%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F+%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0+%D1%86%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B0&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1600&bih=785&sei=QuY_T4HqJYWk-gaqr7S8BQ

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

эх ты  :avtorklif:

ну извини, я не добрый  :sad:

Поделиться сообщением

Он не всерьёз говорил.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

[glow=blue,2,300]НА[/glow]  640px-Australian_State_Route_88.svg.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...