HolyHunter #1721 18 февраля 2012 1141 чтото тут не чисто афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #1722 18 февраля 2012 Двойного совпадения быть не может Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1723 18 февраля 2012 как homunculus nebula перевести нормально? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1724 18 февраля 2012 как homunculus nebula перевести нормально? ты говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1725 18 февраля 2012 как homunculus nebula перевести нормально? ты говноед небула туманность, это я и так знаю, а гомункулус переводит как человечек, карлик, лилипут и вообще сам говноед И вообще я не тот топик пишу Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #1726 18 февраля 2012 лол хомункулус это щит для некра в д2 http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1727 18 февраля 2012 хумункулус в ла2 был монстр в алее святых моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #1728 18 февраля 2012 поцоны, киньте срочно ту гифку, где кучерявый мужик типо заглядывает к вилату, а после начинает эпично мотылять головой :pray: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1729 18 февраля 2012 скинте плиз картинку там чёт парень и тёлка и говорит не для меня тебя роза цвела чёт такое VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1730 18 февраля 2012 ыыыыыыыы покашки бля понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #1731 18 февраля 2012 ПИЗДЯТ ЦИТАТЫ С ПД , СЛАВА НАХУЙ АЪХАХАХАХЪАЪ ЕЩЕ И 1141!! помоему это самая эпичная картинка за последние 700 станиц ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1733 18 февраля 2012 скинте плиз картинку там чёт парень и тёлка и говорит не для меня тебя роза цвела чёт такое Лоооооооооооох пидр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #1735 18 февраля 2012 скинте плиз картинку там чёт парень и тёлка и говорит не для меня тебя роза цвела чёт такое ты вроде норм почан же не буду материть просто, бери и.. уходи https://www.google.com/search?q=%D0%BD%D0%B5+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F+%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F+%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0+%D1%86%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B0&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1600&bih=785&sei=QuY_T4HqJYWk-gaqr7S8BQ ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #1737 18 февраля 2012 эх ты ну извини, я не добрый ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1738 18 февраля 2012 Он не всерьёз говорил. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1739 18 февраля 2012 [glow=blue,2,300]НА[/glow] VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение