Ky3He4iK #1 Опубликовано: 2 февраля 2012 Вообще пацаны тут такое дело что на 600 рублей... Вообщем у меня на веб моги есть 500 рублей и кто мне поможет,я скину их и скажу еще спасибо! Вообщем отдали мне айфон 3г,вообщем пришол домой устанавил айтюнс,думаю сейчас скину музяки,и тут мне он предлогает обновить прошывку,ну я сука долбоеб взял и оновил,и все пошло пиздой,теперь сука горит на екранчике шнур и айтюнс..Помогайте пожалуйста,посредником может быть Джус в 500 рублей...Помогайте пожалуйста!! Что делать,все переделал хуй в пизду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #4 2 февраля 2012 кинул как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #5 2 февраля 2012 Вообще пацаны тут такое дело что на 600 рублей... Вообщем у меня на веб моги есть 500 рублей и кто мне поможет,я скину их и скажу еще спасибо! Вообщем отдали мне айфон 3г,вообщем пришол домой устанавил айтюнс,думаю сейчас скину музяки,и тут мне он предлогает обновить прошывку,ну я сука долбоеб взял и оновил,и все пошло пиздой,теперь сука горит на екранчике шнур и айтюнс..Помогайте пожалуйста, посредником может быть Джус в 500 рублей...Помогайте пожалуйста!! Что делать,все переделал хуй в пизду ! Кто это? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #7 2 февраля 2012 Вообщем нет. вообщем ты понял, вообщем денег не дам. вообщем джус - не хорошая личность Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #9 2 февраля 2012 прошей обратно пишет ошибку 1015, и не перепрошываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #12 2 февраля 2012 Дело то на 600 рублей, а на веб моней у него только 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #13 2 февраля 2012 В следующий раз тема с названием-обманкой будет удалена, а ее автор забонен и винампирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #14 2 февраля 2012 кинь сотку, на инет не хватает ы лень в такой ебаный мороз идти 300 метров туда и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #15 2 февраля 2012 Тебе надо сделать даунгрейд до 3.1.3. Если телефон юзанный и прошивка уже стояла эта, то скорее всего сшхш или как это называется , прошлый владелец сохранял уже, значит можно сделать откат назад. Советую позвонить тому кто отдал, если конечно ты его не отработал, тогда звонить не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #16 4 февраля 2012 Вообще пацаны тут такое дело что на 600 рублей... Вообщем у меня на веб моги есть 500 рублей и кто мне поможет,я скину их и скажу еще спасибо! Вообщем отдали мне айфон 3г,вообщем пришол домой устанавил айтюнс,думаю сейчас скину музяки,и тут мне он предлогает обновить прошывку,ну я сука долбоеб взял и оновил,и все пошло пиздой,теперь сука горит на екранчике шнур и айтюнс..Помогайте пожалуйста,посредником может быть Джус в 500 рублей...Помогайте пожалуйста!! Что делать,все переделал хуй в пизду ! Ты сейчас поставил себе прошивку 4.2.1 Качай Redsnow, подсовывай файл прошивки 4.2.1(который тоже скачай) в Redsnow ставь галочки на Cydia,Hactivation Телефон запустится и все будет ок, только связь ловить не будет.Тебе нужно будет зайти в Cydia через вайфай и там скачать Ultrasnow, телефон перезагрузится и получишь рабочий 3g со связью и самой последней прошивкой. Если че-то не понял - пиши в лс, объясню. http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение