Esferus #1 Опубликовано: 2 февраля 2012 Ищу стейбл стак, готов уделять доте приличное количество времени играю в харде и сап ганк мой уровень мс+\хс- приятен в беседе, не минусморалю жду интиресных предложений мой скайп sv1at0slav Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krotevnore #2 2 февраля 2012 Нормальный парень играл с ним играет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #3 2 февраля 2012 если будеш платить хотябы сотку возьму в паб ахха :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #4 2 февраля 2012 если будеш платить хотябы сотку возьму в паб ахха :nate: дорого берешь, больше 20 не дам Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #5 2 февраля 2012 ап Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6 2 февраля 2012 Нормальный парень играл с ним играет хорошо Эсферус,разлогинтесь я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #7 2 февраля 2012 Нормальный парень играл с ним играет хорошо Эсферус,разлогинтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #8 2 февраля 2012 Нормальный парень играл с ним играет хорошо Эсферус,разлогинтесь тсс непалим контору парни Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #9 3 февраля 2012 up :mage: Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #11 3 февраля 2012 Ищу стейбл стак, готов уделять доте приличное количество времени играю в харде и сап ганк мой уровень мс+\хс- приятен в беседе, не минусморалю жду интиресных предложений мой скайп sv1at0slav ты сначала лс+ вытяни хотябы 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение