Lio_On #61 3 февраля 2012 огромное спасибо тем кто поздравил. надеюсь когда-нибудь мы найдём общий язык с теми,кто меня недолюбливает. аниме раздел Фриз и все все все. Без вас бы было бы слишком скучно. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #63 3 февраля 2012 че не отмечаешь? где пьяные врывы капсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #64 3 февраля 2012 грац чо мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #65 3 февраля 2012 иди нахуй надеюсь, что старше ты не станешь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #66 3 февраля 2012 иди нахуй надеюсь, что старше ты не станешь Ебать ты уебок Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #69 3 февраля 2012 иди нахуй надеюсь, что старше ты не станешь Ебать ты уебок :ggaspar: собственной персоны VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #71 3 февраля 2012 Ну грац да, хоть и анимешник =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #73 3 февраля 2012 ГРАЦ ХОРОШЕГО ЮЗЕРА И ПОЧТИ НЕ АНИМАЕШНИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #75 3 февраля 2012 Такой молодой и уже так... Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #76 3 февраля 2012 Такой молодой и уже так... припизднуто? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #77 3 февраля 2012 иди глянь пару анимэшек и скушай печенья с молоком, грач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #78 3 февраля 2012 иди глянь пару анимэшек и скушай печенья с молоком, грач бля ну если 1x грацует то я тоже грацану Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #80 3 февраля 2012 огромное спасибо тем кто поздравил. надеюсь когда-нибудь мы найдём общий язык с теми,кто меня недолюбливает. аниме раздел Фриз и все все все. Без вас бы было бы слишком скучно. ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ,ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО АНИМЕШНИКИ УЁБКИ Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение