Things #101 3 февраля 2012 несовершеннолетнее семнадцатилетнее уебище поздравлять, развернуто отвечу я, да пошел он нахуй блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #103 3 февраля 2012 Блядь, было бы у меня желание любое на выбор, то я бы сделал, то что было в 17-м году, пришёл к власти, установил диктатуру пролетариата и всех, всех бы здесь расстрелял, вы не нужны, затем построил бы новую продоту, даже похуй, сидел бы на ней один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #104 3 февраля 2012 бурзик уйди из темы и выплёскивай свою ненависть в другом месте. не порть людям настроенеие своим присутствием Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #105 3 февраля 2012 школьник анимешник:? азазаза нет, в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #106 3 февраля 2012 хорошо, но кто это? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #107 3 февраля 2012 С днем рождения, Лион. Желаю тебе счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #108 3 февраля 2012 грац, один из нормальных юзеров раздела. Всегда с удовольствием читаю его посты и прислушиваюсь к его мнению. :lol: ты хоть когда-то не тролишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #109 3 февраля 2012 хорошо, но кто это? у него такие картинки в статусе а ты годлайк, хули высрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #110 3 февраля 2012 бурзик уйди из темы и выплёскивай свою ненависть в другом месте. не порть людям настроенеие своим присутствием А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #112 3 февраля 2012 блядь, мне бы кто-нибудь винтовкой потыкал в лицо :DD давно мечтаю о собственном оружии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #114 3 февраля 2012 бурзик уйди из темы и выплёскивай свою ненависть в другом месте. не порть людям настроенеие своим присутствием А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? вытер бы ты белое с лица, петушок усатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #116 3 февраля 2012 а вообще, отвечать что-то на этом форуме, в свой день рождения, в любом возрасте, да еще и с такой серьезностью это ствить крест на собственной самооценке раз и навсегда, не говоря уже об оценке окружающих, одним словом пиздец граждане (в данном случае - анимешники, дотеры ублюдки, ноулайферы, лохи по жизни и вне ее, отбросы вобщем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #117 3 февраля 2012 СЕГОДНЯ Я СЪЕЛ ВОООООООООООООООООООООООООТ ТАКУЮ ТАРЕЛКУ МАНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #118 3 февраля 2012 бурзик уйди из темы и выплёскивай свою ненависть в другом месте. не порть людям настроенеие своим присутствием А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Я бы снял штаны и начал дрочить. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #119 3 февраля 2012 бурзик уйди из темы и выплёскивай свою ненависть в другом месте. не порть людям настроенеие своим присутствием А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Я бы снял штаны и начал дрочить. бурзику с ружьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #120 3 февраля 2012 бурзик уйди из темы и выплёскивай свою ненависть в другом месте. не порть людям настроенеие своим присутствием А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Я бы снял штаны и начал дрочить. бурзику с ружьем У ружья нет штанов, дебил. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение