IpsYI #121 3 февраля 2012 до 18 лет думай, потом на медосмотр позовут и там уже скажешь че решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zalupka #122 3 февраля 2012 небля ну ты нашел с кем советоваться.эти дебилы маменькины сынки,которые боятся армейки ясен хуй тебе скажут что ты дебил.на самом деле я приколов как в армии в жизни не видал.там поржешь над дебилами хоть.када задроты попадают в армию инсценируют там анурез и прочую хуйню...это просто пиздец. все ты правильно сделал.я тож мог не идти,но чувствовал,что прикольно там будет. ах и после армии жизнь как с чистого листа. ваще заебись был в армии? или пиздиш? взрослых дохуя? где найти клитор? в армии учат где клитор у взрослого мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #123 3 февраля 2012 Во всем виноват не большой дефект черепа Даже добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #124 3 февраля 2012 ЕБЛАН АХАХАХХАХАХА :petro: В какой бобруйск тебя отправят и будешь год хуйнеё страдать служить like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #125 3 февраля 2012 это что-то на уровне обосрался на турнике от бубахона, может быть выше ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #126 3 февраля 2012 небля ну ты нашел с кем советоваться.эти дебилы маменькины сынки,которые боятся армейки ясен хуй тебе скажут что ты дебил.на самом деле я приколов как в армии в жизни не видал.там поржешь над дебилами хоть.када задроты попадают в армию инсценируют там анурез и прочую хуйню...это просто пиздец. все ты правильно сделал.я тож мог не идти,но чувствовал,что прикольно там будет. ах и после армии жизнь как с чистого листа. ваще заебись был в армии? или пиздиш? взрослых дохуя? где найти клитор? в армии учат где клитор у взрослого мужчины незнаю. я небыл в армии. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #127 3 февраля 2012 небля ну ты нашел с кем советоваться.эти дебилы маменькины сынки,которые боятся армейки ясен хуй тебе скажут что ты дебил.на самом деле я приколов как в армии в жизни не видал.там поржешь над дебилами хоть.када задроты попадают в армию инсценируют там анурез и прочую хуйню...это просто пиздец. все ты правильно сделал.я тож мог не идти,но чувствовал,что прикольно там будет. ах и после армии жизнь как с чистого листа. ваще заебись был в армии? или пиздиш? взрослых дохуя? где найти клитор? в армии учат где клитор у взрослого мужчины незнаю. я небыл в армии. по этому и не знаешь где клитор, сосунок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #128 3 февраля 2012 А я сижу всегда и думаю, какие люди в армию-то идут?... http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #129 3 февраля 2012 А я сижу всегда и думаю, какие люди в армию-то идут?... молодые и веселые, у кого нет хорошей работы, у кого нет семьи и детей, кому охота сменить образ жизни Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #130 3 февраля 2012 пиздец ну ты и алёша в прошлую пятницу ходил в военкомат прошёл всю эту еботу,мед кам. тесты сегодня сказали буду служить в спецназе да мне похуй я не хочу дядя военник купит как нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #131 3 февраля 2012 пиздец ну ты и алёша в прошлую пятницу ходил в военкомат прошёл всю эту еботу,мед кам. тесты сегодня сказали буду служить в спецназе да мне похуй я не хочу дядя военник купит как нехуй дядя за тебя еще и жену будет ебать, а хули Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #132 3 февраля 2012 И ЧТО И ЧТО И ЧТО Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #133 3 февраля 2012 пиздец ну ты и алёша в прошлую пятницу ходил в военкомат прошёл всю эту еботу,мед кам. тесты сегодня сказали буду служить в спецназе да мне похуй я не хочу дядя военник купит как нехуй дядя за тебя еще и жену будет ебать, а хули пошёл бы в армию нп если бы там было заебись нахуя мне весь год копать генералу окоп на даче,возможно ещё получать пиздюлей у меня уже хуева туча друзяй пришло и все говорят пацаны лучше вообще не идите тупо всрёте 1 год жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #135 3 февраля 2012 пиздец ну ты и алёша в прошлую пятницу ходил в военкомат прошёл всю эту еботу,мед кам. тесты сегодня сказали буду служить в спецназе да мне похуй я не хочу дядя военник купит как нехуй дядя за тебя еще и жену будет ебать, а хули пошёл бы в армию нп если бы там было заебись нахуя мне весь год копать генералу окоп на даче,возможно ещё получать пиздюлей у меня уже хуева туча друзяй пришло и все говорят пацаны лучше вообще не идите тупо всрёте 1 год жизни ну блять в спецназе ты ямы копать уж не будешь хотя Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #136 3 февраля 2012 Самый прикол они даже не знали какой диагноз ставить. сущность в виде гномика подойдет? или в твою голову вселился бетмен? а вообще гж, что не откосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #137 3 февраля 2012 Ну учитывая твои дефекты черепа, меня не удивило что ты принял такое решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #138 3 февраля 2012 Самый прикол они даже не знали какой диагноз ставить. сущность в виде гномика подойдет? или в твою голову вселился бетмен? а вообще гж, что не откосил я бы согласился только на чуму Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #139 3 февраля 2012 Ну ещё будет одно мед. освидетельствование как минимум. Поэтому не переживай. У тебя ещё есть выбор. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #140 3 февраля 2012 подумаешь, что череп треугольный, скажи еще спасибо, что живой! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение