dolboeb #161 3 февраля 2012 Старая добрая шутка про последующий рак мозга была? не было, но может быть и зря инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #163 3 февраля 2012 ты не пожелеешь как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #164 3 февраля 2012 похуй, просто теперь кости не будет в 5 местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #166 3 февраля 2012 Шутки про дефект черепа были уже? а да. Были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #167 3 февраля 2012 уебок тебя не могут взять с таким диагнозом НИКАК скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #168 3 февраля 2012 ХОЧЕШЬ ДАМ СОВЕТ вот ты такой займись спортом и потом когда генерал будет вас в войска уберет он увидит шо ты такой ок и возьмет в ВДВ а там хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #169 3 февраля 2012 как раз из-за дефекта черепа ты и годен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #170 3 февраля 2012 НУ ТЫ МУДАААААААААК Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #171 3 февраля 2012 в общем то, что я сегодня сотворил может стать фейлом всей моей жизни. сегодня у меня был шанс получить всеми заветную печать hiddenНЕ ГОДЕН. При рождении у меня не большой дефект черепа hiddenв двух местах кости воопще нет. И при прохождении мед. комиссии Травматолог говорит: могу прям щас тебе написать что ты не годен. Самый прикол они даже не знали какой диагноз ставить. Я так подумал, всегда было похуй пойду ли я в армию или нет. Ну я и сказал: пишите годен . выхожу из кабинета с улыбкой на лице: неужели вся эта бумажная волокита закончилась . И тут до меня доходит что я зачеркнул год своей жизни. Но почемуто даже тогда не пожелел о том, что сказал. сейчас думаю правильно ли я поступил пиздишь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITYA_KINJAL93 #172 3 февраля 2012 хааахахаха да он бог тролинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #173 3 февраля 2012 сапогом в голову получишь и акстишься предупреди сержантов, что ты парал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #174 3 февраля 2012 Когда ты вышел, они диписали диагноз - рак мозга :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение