ForowellDEATh #1501 5 февраля 2012 Опетушились тут все, даже хроник со своей лысиной [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1502 5 февраля 2012 Хроник чем ты не доволен ? люди скучную жизнь пд окрасили,им за это уважение и хвала сделай что-то подобное посмотрел бы с удовольстием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1503 5 февраля 2012 Александр Сергеевич. Сашенька Когда уже ко мне приедешь? Я тебе песню посвящу. Сначала песня Я не уверен в том, что ты приедешь, даже после мой лирики. так просто порадуй меня Всё вам вынь да положь. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1504 5 февраля 2012 начал смотреть, уже проржался с фразы" А куда ты мне кинешь, в личку или в конфу?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1505 5 февраля 2012 Игнорирует коза Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1506 5 февраля 2012 Александр Сергеевич. Сашенька Когда уже ко мне приедешь? Я тебе песню посвящу. Сначала песня Я не уверен в том, что ты приедешь, даже после мой лирики. так просто порадуй меня Мне то до Барнаула пять часов на автобусе я еще и красавчик, как видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1507 5 февраля 2012 Александр Сергеевич. Сашенька Когда уже ко мне приедешь? Я тебе песню посвящу. Сначала песня Я не уверен в том, что ты приедешь, даже после мой лирики. так просто порадуй меня Всё вам вынь да положь. эх Саша, Саша, а я думала, что ты меня любишь :cry: Игнорирует коза привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1508 5 февраля 2012 Я многое пропустил? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1509 5 февраля 2012 Александр Сергеевич. Сашенька Когда уже ко мне приедешь? Я тебе песню посвящу. Сначала песня Я не уверен в том, что ты приедешь, даже после мой лирики. так просто порадуй меня Мне то до Барнаула пять часов на автобусе я еще и красавчик, как видишь напишешь мне песню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1510 5 февраля 2012 Александр Сергеевич. Сашенька Когда уже ко мне приедешь? Я тебе песню посвящу. Сначала песня Я не уверен в том, что ты приедешь, даже после мой лирики. так просто порадуй меня Всё вам вынь да положь. эх Саша, Саша, а я думала, что ты меня любишь :cry: Игнорирует коза привет Добавь меня в вк. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1511 5 февраля 2012 блять годсмак такой дегенерат слушаю его высеры это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1512 5 февраля 2012 Александр Сергеевич. Сашенька Когда уже ко мне приедешь? Я тебе песню посвящу. Сначала песня Я не уверен в том, что ты приедешь, даже после мой лирики. так просто порадуй меня Всё вам вынь да положь. эх Саша, Саша, а я думала, что ты меня любишь :cry: Игнорирует коза привет Добавь меня в вк. Имя и фамилия, а то там много заявок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1513 5 февраля 2012 Александр Сергеевич. Сашенька Когда уже ко мне приедешь? Я тебе песню посвящу. Сначала песня Я не уверен в том, что ты приедешь, даже после мой лирики. так просто порадуй меня Мне то до Барнаула пять часов на автобусе я еще и красавчик, как видишь напишешь мне песню? в рамках продоты я умею петь только гадости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1514 5 февраля 2012 Александр Сергеевич. Сашенька Когда уже ко мне приедешь? Я тебе песню посвящу. Сначала песня Я не уверен в том, что ты приедешь, даже после мой лирики. так просто порадуй меня Мне то до Барнаула пять часов на автобусе я еще и красавчик, как видишь напишешь мне песню? в рамках продоты я умею петь только гадости так ты мне в скайпе споёшь и никто не узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1515 5 февраля 2012 на какой минуте зенитчик, адольф и пингвин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1516 5 февраля 2012 Александр Сергеевич. Сашенька Когда уже ко мне приедешь? Я тебе песню посвящу. Сначала песня Я не уверен в том, что ты приедешь, даже после мой лирики. так просто порадуй меня Мне то до Барнаула пять часов на автобусе я еще и красавчик, как видишь напишешь мне песню? в рамках продоты я умею петь только гадости так ты мне в скайпе споёшь и никто не узнает И кто ты после этого? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1517 5 февраля 2012 на какой минуте зенитчик, адольф и пингвин? Зенитчик зассал, адолф зассал, пингвин в конце первого этапа и до конца. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMARTt #1518 5 февраля 2012 пингвин охуенный пацан ВИЛАТ ТЫ СОСАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1519 5 февраля 2012 Александр Сергеевич. Сашенька Когда уже ко мне приедешь? Я тебе песню посвящу. Сначала песня Я не уверен в том, что ты приедешь, даже после мой лирики. так просто порадуй меня Мне то до Барнаула пять часов на автобусе я еще и красавчик, как видишь напишешь мне песню? в рамках продоты я умею петь только гадости так ты мне в скайпе споёшь и никто не узнает И кто ты после этого? я просто хочу, чтобы мне спели песенку вот и пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #1520 5 февраля 2012 мне конкурс не понравился просто хуйня какая-то послушал 1 минуту получил рак ушей еду к врачу ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение