nooooob #241 4 февраля 2012 говноед шишки вершит историю имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #242 4 февраля 2012 говноед шишки вершит историю ты чо не хочешь новой илиты и неймов в таверне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #243 4 февраля 2012 почему игнорят адольфа? [03.02.2012 14:48:28] ADOLF: ЗАРЕГАЙ МЕНЯ ПЛИЗ [03.02.2012 14:48:30] ADOLF: В СКАЙП [03.02.2012 14:48:31] ADOLF: БАТЛЕ [03.02.2012 14:48:34] ADOLF: У МЕНЯ БАН НА ПД [03.02.2012 14:48:42] ADOLF: ЗА ТО ЧТО ШКОЛЬНИКАМ ДЕВОК ГОЛЫХ ПОКАЗЫВАЛ !reg lastsilverrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #245 4 февраля 2012 ебать реглист уебок на уебке сидит и уебком погоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #246 4 февраля 2012 Один солитари весь такой в белом пальто сидит красивый Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #247 4 февраля 2012 Arcania - хз кто, нахуй его слушать Whitter - его послушаю, если он с зенитчиком пиздеть будет Zenitchik - н\к tp.ASSEJI - см. 1 раndaaa - см.1 GG.ShadoW- см.1 Godsmack - с этим вафлом даже в скайпе зашкварно сидеть Лимон_Ильзе - ну хавка послушаю с удовольствием comanchee - послушаю Semko_O - см.1 ScreameR - этот отброс нахуй вообще не нужен Dagment - послушаю PizZa^ - см.1 Zavarka. - послушаю чувачка boobax0n - уже наслушался, ну его нахуй ADOLF - чисто интересно как он общается, и может ли вообще строить многосложные предложения в речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #248 4 февраля 2012 Почему бы не послушать или того даже не поучавствовать, от тебя убудет чтоли? У меня просто обстоятельства. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #249 4 февраля 2012 Завтра работать буду Надеюсь на записи, а там я разберусь че и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #250 4 февраля 2012 Кто такие команчеее и дагмент Солитари зашкварился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #251 4 февраля 2012 Адекватные пацаны , хз че я их запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #252 4 февраля 2012 Они охуенно подходят под первый пункт, может они и адекватные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #253 4 февраля 2012 Ну куда им до топ рофлера всея пд. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #254 4 февраля 2012 ты идиот? или у тебя шутка головного мозга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #255 4 февраля 2012 Тупое животное, кому-то не похуй кто тебе блять запомнился на продоте, если у него ник команчее? Зачем ты тогда вообще составил этот список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #256 4 февраля 2012 С одной стороны пока рано засирать тему, с другой - солитари такой говноед ебаный, что просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #257 4 февраля 2012 чтобы ты отписался пиздоглазый блять, какой же ты долбоеб, я поражаюсь иди дальше рассказики клепай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #259 4 февраля 2012 Один 28летний тоже вот так поражался, поражался, да с продоты ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #260 4 февраля 2012 чтобы ты отписался пиздоглазый блять, какой же ты долбоеб, я поражаюсь иди дальше рассказики клепай Всем похуй на твое мнение, нонейм ебаный. Если ты отсюда съебнешь, твоего отсутствия никто не заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение