Digray #301 4 февраля 2012 Почему-то мне кажется, что конфа зашкварится с первых минут стрима если ребята не будут социофобами то всё должно пройти ок, тут уже будет вина участников а не оргов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrewTerror #302 4 февраля 2012 думаю на продоте нет мурчащих «Audere est facere» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #303 4 февраля 2012 СУКА ГАВНО ПРИЗНАВАЙСЯ ТЫ БУДЕШЬ ИЛИ НЕТ? ты че упоротый хохол зенки не помыл? найди в этой теме пост хоть один мой где я пишу рег ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #304 4 февраля 2012 СУКА ГАВНО ПРИЗНАВАЙСЯ ТЫ БУДЕШЬ ИЛИ НЕТ? ты че упоротый хохол зенки не помыл? найди в этой теме пост хоть один мой где я пишу рег ми СУКА ХУЙЛО ЕБАННОЕ, ПИСАЛ ЖЕ ЧТО КАЗНИШЬ МЕНЯ ГОВНО ТУПОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #305 4 февраля 2012 послушал бы LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #306 4 февраля 2012 ты мне это по вебке скажи, пес извини, удалил вебку. извинил тебе в туза мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #307 4 февраля 2012 Насчет жюри, скорей всего обойдемся без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #308 4 февраля 2012 ты мне это по вебке скажи, пес извини, удалил вебку. извинил тебе в туза Пшел вон, псина ободранная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #309 4 февраля 2012 через неделю после этого конкурса проведу свой топ зашквар челенж, все участники мне !рег в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #310 4 февраля 2012 витер к успеху шел, но въебал говна мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #311 5 февраля 2012 zigamet3000 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #312 5 февраля 2012 zigamet3000 ебааааааааааать если савва будет участвовать я даже поставлю будильник, чтобы не проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #314 5 февраля 2012 zigamet3000 ебааааааааааать если савва будет участвовать я даже поставлю будильник, чтобы не проебать конкурс же сфейлится, ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #315 5 февраля 2012 zigamet3000 ебааааааааааать если савва будет участвовать я даже поставлю будильник, чтобы не проебать Илзона разбанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #316 5 февраля 2012 zigamet3000 ебааааааааааать если савва будет участвовать я даже поставлю будильник, чтобы не проебать конкурс же сфейлится, ты че Да мне поебать на ваш конкурс, Я ХОЧУ СЛУШАТЬ САВВУ Я ЗАПИШУ ЕГО МОНОЛОГИ И ЗАБЬЮ В ПЛЕЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #318 5 февраля 2012 а хули надо делать кул стори уменя есть и ну я не умеею тролить Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #319 5 февраля 2012 кому сейчас в скайпе ебало набить - пм мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #320 5 февраля 2012 бубахон гоу в доту 2 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение