oxia #662 5 февраля 2012 пока делать нехуй, запилите кто выиграл в первом конкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #663 5 февраля 2012 сява я мать твою ебал АХАХХАХ :lol: все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #664 5 февраля 2012 FF{F{F{F{F{F{{F ПЕРХОТЬ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #666 5 февраля 2012 ШИШКИ ОПИШИ СВОЕ СЕМЕЙНОЕ ДЕРЕВО В ПЕРЕРЫВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #667 5 февраля 2012 Думаю пора сумонить Эклпипса This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #668 5 февраля 2012 у вас нет чувства юмор, у пингвина есть помню конфы с ним когда он выдовал 100 слов в минуту, и слова без смысла , ты не сразу понимаешь что он несет, но когда понимаешь что он шутит , у тебя начинается припадочный смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #669 5 февраля 2012 так можно еще добавиться или я в дотан?=СССССССС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #670 5 февраля 2012 у вас нет чувства юмор, у пингвина есть помню конфы с ним когда он выдовал 100 слов в минуты, и слова без смысла , ты не сразу понимаешь что он несет, но когда понимаешь что он шутит , у тебя начинается припадочный смех очень остроумно =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #672 5 февраля 2012 сука, после такого баттла даже Петросян кажется для участников недостижимым уровнем унижен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #673 5 февраля 2012 забоялся уровня других участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #674 5 февраля 2012 Вы мне скажите, годсмак, адольф были? Смишьно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #675 5 февраля 2012 зенитчик батхертит из за какашек в статусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #676 5 февраля 2012 напиши плиз что я хочу зарегаться в куонкурс а то у меня бан скажи что я готов пожалуууууууйста просто в топике скопируй мой лог Я ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ. Я ГОТОВ. ОБОССУ ВСЕХ напишешь?) и напиши что я мейкер IamYourMaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #677 5 февраля 2012 Вы мне скажите, годсмак, адольф были? Смишьно? Я был, но меня слили в голосовалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #678 5 февраля 2012 Вы мне скажите, годсмак, адольф были? Смишьно? годсмак нес неведомую херню и слился дагменту в 0, адольфа вроде бы не было =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #679 5 февраля 2012 сука, после такого баттла даже Петросян кажется для участников недостижимым уровнем унижен Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение