Гость MackFly #943 5 февраля 2012 норм так! нахуй свали отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #944 5 февраля 2012 лучший способ победить в конкурсе - это просто промолчать Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #945 5 февраля 2012 Зря голосование запилили КТО ПРОИГРЫВАЕТ по-моему,не все понимают объявите ещё раз в конфе Ну или пингвин прокладывает своим пиздежем своё поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #952 5 февраля 2012 Пингвин хуйню несет пиздец Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #953 5 февраля 2012 блядь пингвин р не выговаривет, это такое уебанство VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #954 5 февраля 2012 ты мой личный сорт древесины - нормально так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #955 5 февраля 2012 можно смеяться только над голосом и ебанутостью этого подростка Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #956 5 февраля 2012 Отдайте уже победу хавку,чё ебаться Дагмент умер там от говноизлияния пингвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #957 5 февраля 2012 одна беёнси + две беёнси Вышка для реперов. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #958 5 февраля 2012 Дагмент просто молчит, Хавк 1 что то нормальное говорит. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #959 5 февраля 2012 pingvin fu РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #960 5 февраля 2012 СУКА ПИНГВИН :lol: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение