Гость zalupka #102 3 февраля 2012 ставлю имя морфа на пд на то что зенитчик заовник хавка impossible как то раз какой-то уебок стукнул мне в скайп смотру хавк какой-то начал чета пиздеть про рак яичек вобщем в итоге нахуесосил приехал отдал сотэн мы расстались друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #103 3 февраля 2012 Про мам будет жарко furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #104 3 февраля 2012 представляю дотеров которые сидят у себя в комнате и шутят про чужих мам смищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #105 3 февраля 2012 про прыщавую спину шишек пошутите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zalupka #106 3 февраля 2012 зенитчик во время баттела будет смачивать язык как смачивают пальцы во время чтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #107 3 февраля 2012 ой блядь выпилите меня короче !unreg лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #108 3 февраля 2012 ставлю имя морфа на пд на то что зенитчик заовник хавка impossible как то раз какой-то уебок стукнул мне в скайп смотру хавк какой-то начал чета пиздеть про рак яичек вобщем в итоге нахуесосил приехал отдал сотэн мы расстались друзьями а вот и победитель данного челенжа. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #109 3 февраля 2012 в списке то не тот зенитчик которого удалять собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zalupka #110 3 февраля 2012 между прочим у чемиста даже в скайпе логин из 4 символов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #112 3 февраля 2012 между прочим у чемиста даже в скайпе логин из 4 символов и хуй 4 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #113 3 февраля 2012 ой блядь выпилите меня короче !unreg Не понял. Почему ? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #114 3 февраля 2012 Не стесняемся! Если хотите быть замеченными и профвить себя, то наш конкурс для вас! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #115 3 февраля 2012 ой блядь выпилите меня короче !unreg Не понял. Почему ? у меня большое чсв но тут я реал не уверен лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #117 3 февраля 2012 ой блядь выпилите меня короче !unreg Не понял. Почему ? у меня большое чсв но тут я реал не уверен Не будь тряпкой. Ты же мужик! Даже если ты ПЛОХО пошутишь, тебя за это не убьют же. О фейлах забудут через неделю. Инфа соточка. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zalupka #119 3 февраля 2012 дайте скайп гиша я его зарегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #120 3 февраля 2012 ой блядь выпилите меня короче !unreg Не понял. Почему ? у меня большое чсв но тут я реал не уверен Не будь тряпкой. Ты же мужик! Даже если ты ПЛОХО пошутишь, тебя за это не убьют же. О фейлах забудут через неделю. Инфа соточка. на самом деле некоторые просто не пошансам. хоть инфу запили какого рода конкурсы будут лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение